SandraKir писал(а):23. Самсонов Виталий, 18.03.1997 - mp3 плеер . Можно я передам mp3 плеер для Виталия .
8951652-21-12 Саша
ginger писал(а):SandraKir писал(а):23. Самсонов Виталий, 18.03.1997 - mp3 плеер . Можно я передам mp3 плеер для Виталия .
8951652-21-12 Саша
конечно же, можно!!Я Виталика сейчас в теме отмечу, что он за Вами "закреплён"
![]()
Только мы собираемся покупать mp3 всем централизованно, по оптовым ценам. м.б., Вы ко всем присоединитесь (т.е., к оптовой покупке)? Тогда получится, что у всех будут одинаковые модели, просто разных цветов
svetik писал(а):Девочки!!!! Кито мне сегодня звонил, я обещала перезвонить и не перезвонила???? Я телефон стерла нечаянно....Позвоните еще раз плиз!!!
Ната писал(а):svetik писал(а):Девочки!!!! Кито мне сегодня звонил, я обещала перезвонить и не перезвонила???? Я телефон стерла нечаянно....Позвоните еще раз плиз!!!
Свет, это я былаНо сама так замоталась, что и не перезвонила в приличное время, а потом настала ночь и звонить было неудобно уже
Я завтра позвоню-подъеду, хорошо?
ginger писал(а):ДУБРОВСКИЙ ДД - КУРИРУЕТ GINGER (то есть, я). По детям и подаркам из этого списка все вопросы ко МНЕ (8-911-958-80-77) Если есть вопросы - не ленитесь, звоните!!В будни могу забрать на отрезке метро от Черной Речки до Новочеркасской (или Ладожской) на любой станции ВНИЗУ, не выходя из метро. Работаю с 9 до 18 (очень часто задерживаюсь на работе) на Черной Речке (ул. Белоостровская). Живу - Среднеохтинский проспект (м. Новочеркасская, м. Ладожская). Если предпочтёте встретиться на выходных - лучше договориться отдельно.
8. Козлов Андрей, 04.03.1996 - велосипед
Сколько может стоить велосипед для тринадцатилетнего парня? Наверное, в одиночку такую мечту не исполнить... Если есть люди, знающие цены и понмающие, я готова принять участие. Сама я даже ездить не умею, и выбрать не смогу. Нужно понять, сколько такой велик может стоить.
Neznay писал(а):в смысле? новые санки? купленные?nadja писал(а):Neznay писал(а):девочки, у меня беда, я санки не нашла...всё остальное куплено, а те что видела по 2000 мне не потянуть, может можно тоже большую машину?Света?
Ника! У меня есть санки.