мой тел 9851190
черепашка

исправила:)Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
Мне тоже нравятся... А тебе хотеть вреееедноооооооТанцующая_Тень писал(а):хочу черепашку
это заявка?)))Танцующая_Тень писал(а):я серьезно хочу черепашку
родились,один правда умер, и один сейчас даже слабенький, вес плохо набирает хоть кушает хорошоAllice писал(а):Таки родились малышики! Здоровья им и мамуле! Ссылочку из контакта если есть сбросьте или текстик с фоточками. Разместим в группе.
Самоэль писал(а): это заявка?)))
Спасибо, что вытащили их! Здоровья Малышу и большого желания жить!Самоэль писал(а):родились,один правда умер, и один сейчас даже слабенький, вес плохо набирает хоть кушает хорошо
да)вставила в главпостa_morph писал(а):клёвая пестрожопка!
ПочемуСамоэль писал(а):постараемся вырастить хотя с сфинксами сложно
Это канадцы-то??Кодрик писал(а): слабая, аллергичная, но очень ласковая порода!
Аллергию я бы не приписывала всей породе, все как у всех не больше и не меньше! И слабыми их тоже не назовешь! Все зависит от разных фак.ов. От наследственности в том числе! Просто к нам с вами попадаются такие эксклюзивные экземпляры, либо от горе-разведенцев, либо замученные неправильным питанием котеечки!Кодрик писал(а):у меня в свое время кошь не могла разродиться....сделали кесарево....перед операцией было сделано УЗИ где было сказано что один из двух мертвый....когда вытащили их из мамки, то чудо-врачи реанимировали и в.ого! но он (девочка) прожила 2,5 месяца((((....а мальчик живет у меня до сих пор))) слабая, аллергичная, но очень ласковая порода! обожаю! взяла бы всех!
доброе утро)ну пока еще нетOlgaKr писал(а):доброе утро!еще не всех пристроили,можно записываться?)