Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужно место для стерилизация и отлежки кошек, Чернышевская- Центр,

Филипа

Сообщение Филипа »

20.09-сегодня-были выловлены 5 кошек. Стерилизованы Леной Ulkis.

на 29.08.12 Пойманы
1. кошка черепаховая.
2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку.
3. котенок постарше рыжик полосатый.
4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками.
Кошки стерелизованы , коты кастрированы
Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200
05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки.
Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402
Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек
Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации.
Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят
Деньги можно сюда
ЯК 41001962646606
СК 4276550015382933
Вэбмани R170428445001

Приход
2000р ЯК -Push 2011
3000р СК -Филипа
1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку
397.1р.- Enot
500 р - женщина со двора (29.08)
500 р от неизвестного на СК -06.09.2012
20.09.2012
1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10
1000р. от Нади, соседка Вилены
100 р - ??

Расход:
-3000р. стерилизация Дымы и черепашки
-500р. стерилизация Фроси
-600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол
-397.1- пеленки,влажные салфетки
-1200 (стерелизация двух кошек и двух котов)
-2500 стерелизация 5 кошек 20.09

Изображение

остаток:1800р. на 05.09.2012
Начало.
Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей.
Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели.
Может кто рядом живет или работает подкормит их.
Точный адрес в личку
Фото нет, может будут
тел.+79052276069 Лера
тел.+79214466377 Ольга
Enot

Сообщение Enot »

живу рядом. покормить могу только китикетом,на большее нет денех...
да и всё ,больше ничем :( :( :( сфотать если вылезут...
Adissa

Сообщение Adissa »

Не знаю те же или нет, но наверно те же, других в том районе не видела... там есть совсем крохи котята, которых ещё можно поймать и адаптировать к нормальной жизни. Но кому нужны обычные полосатики? :(
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Лен,я тоже эту тему увидела,вечером пойду кормить и фоткать.Я только не могу понять,где это,если найдешь - набери меня,плиззз.
Филипа

Сообщение Филипа »

так давать точный адрес в личку
Enot

Сообщение Enot »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

У них там типа дупла,я незаметила прохода в подвал,так и сидели. поесть выползли полосатка,чёрный и вроде в начале был рыженький,он уполз так и не вышел кушать. Примерно месяц,рыжик выглядит меньше.Глазки чистые,вроде ничего выглядят.Мамаша думаю повыщепана,худая. Пугливые,но я почти по носу маму почесала,она просто вжалась подальше.

поели фрискеса с удовольствием.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Enot, Спасибо Вам! Я на днях тоже буду в тех краях, хоть покормлю. Сейчас не могу отлучиться с работы, далековато от меня.
Enot

Сообщение Enot »

девочки ,кто первый очевидец был. Те ли это?
Настя сегодня за другим поворотом,где труба,ещё нашла Кошь и котят,те говорит похожи на сибиряков.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Девочки,пишу свой отчет.Сначала о первоначальной кошке-маме с детенышами.Нашла их,покормила.Из еды у них лежали кусочки сосисок и колбасы,стояла в мисочке вода,они их не съели.Оставила им сухого и влажного корма,еще воды.Вылезли мама-кошка и три серых котенка,на фото их два,но это три котенка,которые сменяли друг друга.Кошка и котята красавцы,и правда есть что-то сибирское...об этом далее...
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Вторая часть Марлезонского балета :) В другом месте,недалеко от кошко-мамы с детьми (конкретно где - напишу в личку или объясню по телефону) я обнаружила точную копию первой кошки,еще одну кошку и серого дымчатого котенка.Они были ужасно голодные и несчастные.Оставила им корма сухого и влажного,воды.
Enot

Сообщение Enot »

значит у первой кошки 5 котят -3 серополосатых,чёрный и рыжик :? (при мне бл рыжик,он потом свалил глубоко,серый один и чёрный).

а этих вторый нужно поближе посмотреть.
Enot

Сообщение Enot »

во что с ними дальше делать я незнаю,я без возможностей :( :( :(
Enot

Сообщение Enot »

Сегодня была у второй кошки. Говорила с дамой,работает там,они кошек этих кормят,прим. 8 взрослых кошек,сколько кошек ск.котов точно не сказали,но 4-5 девой есть. постоянно плодятся. Было 2 сибирского типа кошки,одна беременная,сейчас пропала,давно не видят. и Есть один ,на мой взгляд, реальный сибиряк,месяц-полтора отроду. Реально пристроить.
Пугливые,но в меру. Игривые,любопытные.
Дамы готовы запустить с кошколовкой, постараются этих зафиксировать в помещении,позвонят мне и надо будет забрать и отвезти на кастрацию. Понадобится 2-2.5 т.р. точно(если кошек брать).
-КТО ГОТОВ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЯТАМ?
---ПРОКУРИРОВАТЬ ПРОЦЕСС СТЕРИЛИЗАЦИИ?
-СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО?
-КУРИРОВАТЬ,ПРИСТРАИВАТЬ КОТЯТ?

пс: я на месте помогу-договориться,половить,погрузить,принять и выпустить обратно взрослых кошек.Они ловят крыс,и за ними смотрят,пока.
Могу помочь советами,поддержкой,инфой,проверкой ручек. {yee}
мамаша,худая,спина начала лысеть,думаю авитаминоз Изображение
котята ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
название тему нужно поменять :(
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Лен,котята-то какие красивые,обалдеть!
Enot

Сообщение Enot »

да.котёнки симпатяги,и сибиряк шикарный,и полосатки отличные,у них мордочки смешные,худые только :)
вообщем-у меня будет сочок.кошколовку найдём. в отлове помогу. с клиникой на стерилиз. договорюсь.
Нужны будут деньги,я не платёжна. Кураторы,сокураторы хотя б. Я только сокурировать могу посильно. у меня и так завал.
Сокураторы,кураторы ищут передержки хотя б котятам...я пока поспрашиваю кому нужно.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Надо поменять название темы!!!
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Сейчас Таня Лето нашла там толи эту же кошку,то ли другую - у нее 4(!) серых котенка и один черный.Они выбежали из подвала,чуть подальше от дырки,где мы их нашли.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Надо что-то делать!!!Девочки - меняйте название темы - надо искать передержку для котят и стерелизовать кошек,как минимум!!! :help: :help: :help:
Филипа

Сообщение Филипа »

поменяла, ссори за задержку, дома интетнета нет, а с утра была загружена работой :(
Enot

Сообщение Enot »

Tequila писал(а):Девочки,я пообщалась с руководительницей питомника сибирских кошек!Подробно напишу вечером,суть - женщина сама помогает животным,по этому адресу находится лично ее квартира,готова помогать нам пристройством и кормами,питомник в этой ситуации не причем.Просила не делать ей антирекламу и убрать из постов негатив о питомнике.Она просила выслать ей на почту хорошие фото котят,чтобы предлагать их ручкам,которые им звонят на метисов,племенной брак и.т.д.Нужны хорошие фотки!!!
я им вчера тоже в контакте писала,просила помочь)
счас почищу.
Фотка сибиряка нормальная для предложения,остальных пофоткаем,Настя возможно вместе лучше подойти для этого.
Заранее спасибо заводчице за отклик! Договорись с ней о встрече,когда приедет.
:)
Enot

Сообщение Enot »

Tequila писал(а):Сейчас Таня Лето нашла там толи эту же кошку,то ли другую - у нее 4(!) серых котенка и один черный.Они выбежали из подвала,чуть подальше от дырки,где мы их нашли.
Это вероятно первая кошь,у которых колбаса лежала.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Лена, скорее всего эта та же первая кошка с котятами.
Настя, спасибо за терпение! С моим в некотором роде топографическим кретинизмом ты была незаменимым навигатором! (Это идея для бизнеса, кстати. "Навигатор для пешеходов", я частенько пользовалась бы такой услугой)
Вобщем, прошла я мимо той дырки, не заострив внимания, т.к. там не было никого, мисок не было, а внутри лежал какой-то пакет, пошла направо в арку, и капец - кошка и пять котят из подвала. Я Насте говорю в полном шоке: " Кажется, есть №3"
Но пришли к выводу, что это всё-таки №1, просто переместились. Видела кошку и пятерых детей - три обычных полосатика-близнеца, мраморный с синевой(красивый), и чисто чёрный. Рыженького не видела. Фрискис смели, сухой оставили. Потом видела, как бабулька вынесла им колбасы - съели. Вышел недовольный мужик, я на него посмотрела так, что в диалог он вступать не стал.
Но кошке с котятами там, конечно, не место (тесный двор-колодец, машины там же и недовольные жильцы). Спасибо за новости о владелице питомника.
Вторые... Там ситуация жальче...Выбежали две тощущих кошки, набросились на еду (гладкошерстные полосатики -серая и с рыжиной). Больше никто из кошек не вышел. Уже позже увидела сидящего на машине понурого котёнка, серого полосатика, маленького. Получила ещё один шок - котёнок побежал к мамке за ворота, из ворот выезжала машина, доля секунды его спасли... Водитель-девка со мной разговаривать не пожелала.
Несчастные ужасно...
У меня сейчас тоже, к сожалению, полная ..па и с финансами и со временем (я и к кошкам ходила с оказией в *ее время), а живу в другом районе. Куратором быть не могу, неудобно просить деньги. Могу только пока физически, и то, когда удобный момент на работе, как сегодня. Грустно.
Ответить

Вернуться в «Архив»