Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Очень очень больной кот, нужна срочная передержка и спонсоры, ухо забито кровавой пробкой

Н
Ник 13771

SOS! Очень очень больной кот, нужна срочная передержка и спонсоры, ухо забито кровавой пробкой

Сообщение Ник 13771 »

КУРАТОР котик ВАС ждёт ему плохо, хоть чем можно зуд снять?
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

TOFSLA писал(а):Изображение

Сачала кота надо показать врачу.
Знаю, я не могу.
natella

Сообщение natella »

татиана татиановна писал(а):ТУТ даже коментировать не надо.
Изображениечитайте новые анекдоты на anekdoty.ru
Изображениесвежие анекдоты тут
ничего не понимаю,это Вы о чем?
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

natella писал(а):ничего не понимаю,это Вы о чем?
Фото мои, а про анекдоты это с радикала ерунда выскакивает и удалить я не могу. {crz}
У кота в ухе кровавая пробка.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

С такими ушами надо в стационар :(

Он и шею разодрал, видимо ухо беспокоит :(
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

TOFSLA писал(а):С такими ушами надо в стационар :(

Он и шею разодрал, видимо ухо беспокоит :(
Я на последнего котю все деньги ухнула, и лечение и выздоровление делеко далёко, постоянно без денег.
wolf737

Сообщение wolf737 »

В стационар точно надо, но нужен куратор в Питере...
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Таня!
Просите активнее помощи. Рядом много добрых людей. Просите фин. помощи, если другим поможете сами. Котик-то страдает... и каждый из нас активно помогает тому, кто вдруг возник на его пути. Спасибо, что не равнодушны!
И передержку тоже просто молите активнее, иначе нет пути! :friendship:
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Nadezda Ivanova писал(а):Таня!
Просите активнее помощи. Рядом много добрых людей. Просите фин. помощи, если другим поможете сами. Котик-то страдает... и каждый из нас активно помогает тому, кто вдруг возник на его пути. Спасибо, что не равнодушны!
И передержку тоже просто молите активнее, иначе нет пути! :friendship:
Господи как уже активней то просить?
Если кто возьмёт, своего ребёнка до Питера запрягу кота привезти, могу сама завтра привезти.
КУРАТОР ОТЗОВИСЬ кот страдает.
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

natella писал(а):ничего не понимаю,это Вы о чем?
Ответить

Вернуться в «Архив»