Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня на дорогу выбросили трехцветного красивого месячного котенка, на него налетела стая ворон и чуть его не заклевали... Котенка временно разместили в подвале в доме, к себе взять не могу...Срочно нужна передержка куратор, так как в подвале долго его держать нет возможности..., он даже еще не умеет сам кушать...У него совсем плохо с глазками, наверное инфекция. Нужно везти в ветклинику....но я не могу, у меня самой сейчас финансове трудности... Котенок находится на Петергофском шоссе...
Что с котенком сейчас?
Если найдется передержка, то куратор скорее отыщется, думаю.
Честно признаться, у меня на кураторстве уже много зверят, еще одного я не потяну, но на следующей неделе готова буду поделиться денежкой на которебенка.
Разговаривала с автором, котеночку кормят со шприца. Ребенка бы в клинику, конечно, отнести, а потом куда? Нужен человек, готовый выкормить малютку. Если таковой найдется, то я где-нибудь одолжу денег и заберу котенка.
Были в клинике на Ленинском 106, при оформлении карты дите получило кодовое имя Ляля. Так что пока буду именовать её таким образом. Котенка ооочень симпатичная, пушистая. Ляльке месяц-полтора.
Из минусов: температура 36,9, очень вероятна инфекция (ринотрахеит), а еще целый табун блох.
Из плюсов: У Ляли все же есть глазки, глазки еще голубые, в клинике Лялька с аппетитом поедала молочко babycat и закусывала врачом.
Не смотря на то, что у женщины, у которой Ляля сейчас, большой опыт в общении с кошками/лечении и т.д., надо бы найти Ляле передержку без кошек или с привитыми с возможностью медухода, хотя я думаю, что это будет непросто...
Ирина, исправьте, пожалуйста, название темы.
А анализы сдали или на глаз определили, что ринотрахеит? я своего кота лечила в детстве. Ничего сложного: капать в глаза, пшикать в нос, заливать в рот, и в ляшку укольчик, каждые 4 часа. от 3-7 дней. чем дальше тем реже все это вытворять, потом привить и усе в поряде. Лишь бы глазки и вправду были в порядке у малышки. Могу взять на 1 неделю, если ваще никто не решится. Тока с обязательным дальнейшим пристройством. у меня кот привитый, переболевший ринотрахеитом,т.е.теперь носитель этого вируса.