Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего врача флеболога. Очень-очень надо! Спасибо!

Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

У моей тети серьезные проблемы с ногами. Нужен хороший специалист, который поможет, а не будет выкачивать деньги. Может есть у кого.

Мария
+7 90455 999 83
jle85

Сообщение jle85 »

присоединяюсь к вопросу!! :?
яманя

Сообщение яманя »

Очень актуально!А какие у тёти проблемы?
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

К счастью, я не частый пациент докторов, но,
когда нужна была консультация флеболога, то обратилась в МСЧ 157, которая на Варшавской 100. Доктор Зайцева Марина Евгеньевна.
Меня она обследовала очень внимательно, проверила все что нужно.
Всеми рекомендациями и вообще доктором я осталась очень довольна.
Насчет цен, ничего сказать не могу... но и лишнего из меня не вытряхивали.
И в этой же мед. сан. части я обращалась к неврологу, которым осталась очень довольна.
Шеховцов Даниил Георгиевич, врач - невролог.
Он тоже меня вдоль и поперек всю изучил. И никаких лишних исследований или процедур не назначал. Наоборот отговаривал меня от лишних телодвижений с моей стороны. Говорил, что это только лишняя трата денег.

Поэтому из моего маленького и недолгого опыта могу посоветовать вот этих докторов.
Потому как сама лично ожидала выкачивания денег, и назначения всяческих, совершенно мне не нужных процедур.
На сайте клиники есть и расценки и сами доктора.
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

У нее варикоз,тромбофлецит и трофическая язва. Нога черная уже. Таблетки, кремы, мази использует кг.
Где только не лечилась. Вот, думала может тут кто контактиками врача хорошего поделится.
яманя

Сообщение яманя »

Муж лежал в больнице,познакомился с доктором,он лечит трофические язвы каким-то своим методом.Могу узнать телефон-надо?
Марта

Сообщение Марта »

Black_Cherry писал(а):К когда нужна была консультация флеболога, то обратилась в МСЧ 157, которая на Варшавской 100. Доктор Зайцева Марина Евгеньевна.
Меня она обследовала очень внимательно, проверила все что нужно.
.
А мне она поставила диагноз, которого нет. Только потратилась на дорогущие таблетки. И посылала к тому же самому неврологу. :(
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

яманя писал(а):Муж лежал в больнице,познакомился с доктором,он лечит трофические язвы каким-то своим методом.Могу узнать телефон-надо?

День добрый! Надо {yee}
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Марта писал(а): А мне она поставила диагноз, которого нет. Только потратилась на дорогущие таблетки. И посылала к тому же самому неврологу. :(
Хммм.. вон оно как :? А у меня все с точностью до наоборот.
Ответить

Вернуться в «Разное»