Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Что необходимо для заезда в Финку

Valent

Сообщение Valent »

Подскажите, пожалуйста, какие документы надо иметь на собаку для въезда-выезда в Финляндию на машине. Собака домашняя.
Valent

Сообщение Valent »

Спасибо!
Почитала. Смайлики у нас теперь такие: :( :wall: :cry:
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Надо обязательно получить белую справку. Она делается на финляндском вокзале, либо на нашей границе на вет.контроле. Без нее Вас могут завернуть фины (только что это проходила).
Valent

Сообщение Valent »

на финляндском вокзале - искать вет.контроль? а что нужно для получения этой справки?
Ник 31243

Сообщение Ник 31243 »

Что за бред,никакой справки не берем мы на фин.вокзале!!А вы на чем едите??
Когда мы едем в Финку:собаки проглистованы,привиты,чипированы,имеют тест на бешенство.Берем справку в гос. вет.лечебнице для выезда за границу.Наши вообще ничего не смотрят.да и финов иногда проскакивает без досмотра!!!(я не утверждаю,что так и будет у вас!!!)
Живу в Выборге.Вот как то так!!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Nana2011 писал(а):Что за бред,никакой справки не берем мы на фин.вокзале!!А вы на чем едите??
Когда мы едем в Финку:собаки проглистованы,привиты,чипированы,имеют тест на бешенство.Берем справку в гос. вет.лечебнице для выезда за границу.Наши вообще ничего не смотрят.да и финов иногда проскакивает без досмотра!!!(я не утверждаю,что так и будет у вас!!!)
Живу в Выборге.Вот как то так!!
Так же проезжала с собакой.
Видела, как люди предъявляли только паспорта собак
Ник 31243

Сообщение Ник 31243 »

Марина К. писал(а):Так же проезжала с собакой.
Видела, как люди предъявляли только паспорта собак

да ,да совсем забыла вет.паспорт не забудте!!
Valent

Сообщение Valent »

Едем на машине. Прочитала в правилах, что чип должен быть раньше вакцинации. Это действительно так принципиально?
Тест на бешенство обязательно? Написано, что Россия не относится к странам с высоким риском по бешенству.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Чип должен быть поставлен до/в день прививки от бешенства.

Глистогонка (Дронтал) с печатью в паспорте + желательно время (утро, например). Мы еще делали отметку, что от блох обработан фронтлайном (за 10 минут до глистогонки). Но такие подробности расскажут в горветстанции, когда будете получать справки
КАРА

Сообщение КАРА »

Nana2011 писал(а):Что за бред,никакой справки не берем мы на фин.вокзале!!А вы на чем едите??
Никакой не бред, ветконтроль на Финляндском действительно выдает справки, а, точнее, междyнародный сертификат, действyющий по всемy Шенгенy сроком 4 мес. Причем бесплатно. Я только что проходила все это. Нyжен только паспорт, оформленный так, как Вам yже подсказали, и на первый раз сама собака. Я темy об этом делала, если хотите, почитайте.
viewtopic.php?f=7&t=84141
п.с. глистогонка, кстати, годится не только дронтал, а еще каниквантел, празител и мильбемакс. То есть препараты, содержащие празиквантел.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

КАРА писал(а):Никакой не бред, ветконтроль на Финляндском действительно выдает справки, а, точнее, междyнародный сертификат, действyющий по всемy Шенгенy сроком 4 мес. Я только что проходила все это. Нyжен только паспорт, оформленный так, как Вам yже подсказали, и на первый раз сама собака. Я темy об этом делала, если хотите, почитайте.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=84141
Напишите адрес/координаты/сайт/ ветконтроля, пжт
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Нас первый раз развернули фины с границы, т.к. прививка была сделана раньше чипа. Подвели нас врачи(( Потом ездили брали справку на Чапаева, но где-то читала, что они теперь не выдают эти справки. Нам без досмотра у финов не разу проехать не удалось, но мы и не пытались. Всегда сверяли смотрели чип и сверяли его с паспортом.
КАРА

Сообщение КАРА »

Ветконтороль сидит прямо на Финбане, выйдите на платформy к поездам и по самой левой платформе до конца. Самое последнее здание.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Господа, мне раньше тоже везло и проходила по синей справке, которую никто просто не смотрел. Вот месяц назад я нарвалась на даму из Эстонии, которая на завернула, и мы были вынуждены проситься на нашу границу обратно, где я 40 минут оформляла справку. Спасибо нашим таможенникам огромное - позволили не проходя таможню развернуться и поехать обратно к финнам.
Ответить

Вернуться в «Разное»