мой тел: 89633123789 Юля
Поступления - 500 руб от zura82 07.07.2012, 250 руб от Марии Троицкой на ЯК ,04.07.2012( в Бонусе)
Рентген и чеки:

Фото котенка:

ЯК 410011469317306
Фото скину с работы! Чтобы показать перелом и моську маркизика-пушистика!wolf737 писал(а):С фото можно будет в контакт закинуть
Напишите ЯК в главпост!adri nalin писал(а):маленький,испуганный, дикий котенок со сломанной лапкой ,сейчас находиться в стационаре в клинике Рувет в Купчино , на рентгене сложный перелом со смещением , операцию назначили на среду,цена приблизительно 5000 (со скидкой для бездомышей),пожалуйста помогите ! нужно все - передержка , помощь в оплате операции и сокуратор,мне одной не потянуть... мой тел: 89633123789 Юля
В группу Бонуса напишите!adri nalin писал(а):маленький,испуганный, дикий котенок со сломанной лапкой ,сейчас находиться в стационаре в клинике Рувет в Купчино , на рентгене сложный перелом со смещением , операцию назначили на среду,цена приблизительно 5000 (со скидкой для бездомышей),пожалуйста помогите ! нужно все - передержка , помощь в оплате операции и сокуратор,мне одной не потянуть... мой тел: 89633123789 Юля
Помогите оплатить операцию крохе...adri nalin писал(а): ЯК 410011469317306
Автор, напишите в группу Бонуса с просьбой о мат. помощи! ЯК в главпост поставьте.Wrangler писал(а):Помогите оплатить операцию крохе...
![]()
![]()
![]()
Такие операции делают после 4-х месяцев!Wrangler писал(а):По фото мне кажется мес. 2-3...
Не совсем вроде бы мелкий.
К сожалению, если котенок диковат и к тому же вирусный, обеспечить покой практически невозможно. Его нужно будет минимум дважды в день брать на процедуры, при этом он будет сопротивляться и неизбежно травмировать больную лапу.Ирина_Чугунова писал(а):Как мне сказали, котенку надо обеспечить покой.
Чтобы кость в любом случае, хоть и не правильно начала срастаться.
Видимо, в Рувете - другое мнение.