ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НУ не выкидывать же ее на улицу, а....
Delta писал(а):Ой, пасиб, я тут уже вроде договорилась с одним золотым человеком - если что-то вдруг не срастется, тогда буду искать ручки на эту монетуУ меня аж настроение повысилось, а то совсем в упадке была и не знала где денех раздобыть на Женькину передержку

Delta писал(а):Таллула писал(а):Таня , ну как с монетой , а то Нов. год близко-близко , буду тогда покупать что-то другое .......
Наверное надо искать-покупать что -то другое
Монета еще у меня но человек не передумал. Спасибо!
 , деньги то на Женьку ох как нужны......
  , деньги то на Женьку ох как нужны......irin писал(а):Люди, я очень прошу, помогите попиарить Женьку, кто умеет. Пропадет собака, она у Паши убегает из квартиры. Сегодня я ее опять ловила в девять утра. Понеслась на мой вопль такая радостная, обнимается, лижется. Она очень хорошая, но если мы ее еще так месяцочка три помытарим, она совсем свихнется. Звонков на нее вообще нет.
Если кто-то сможет, телефон можно мой давать, наверное. Тане оттуда сложно будет просмотр организовать, а я тут рядом. Если он будет когда-нибудь этот просмотр.
Таллула писал(а):
Хорошо , Таня , я с подарком разберусь , только чего человек -то не торопиться, деньги то на Женьку ох как нужны......
 Не, неправда, это я сама два дня ее динамила - не могла встретиться
  Не, неправда, это я сама два дня ее динамила - не могла встретиться   
 irin писал(а):Пропадет собака, она у Паши убегает из квартиры.
 Под машину тттт еще залетит так
  Под машину тттт еще залетит так  Или обидит кто -она ж доверчивая дурочка.
 Или обидит кто -она ж доверчивая дурочка.  
irin писал(а):Спасибо огромное, а как их получить можно?белочка писал(а):Mummi перевела деньги 1000р. на Джени
Таня, я поняла - как. Я сначала тоже была в недоумении. Но, если Паша не один приходит, а с кем-то, то пока они в прихожей тусят в узенькой. Женька такой змеей между ногой шасть...и все. Если при этом входная закрыта, они ее успевают поймать, а если открыта, то все. А на улице она к Паше не подходит, пока не набегается. Когда нагуляется, сама приходит, пока Паша там по дворам носится. А звонят мне, потому что на ней телефон мой, вот люди и звонят. В этот раз я ее привела, а Паши нет, он ее бегает ищет. Злился на нее, но он безолаберный, как бы снова не упустил. Хоть и обещал бдить.Delta писал(а):irin писал(а):Пропадет собака, она у Паши убегает из квартиры.
Как убегает-то? У Паши всегда двери нараспашку или как?
Может ее на длинный поводок привязывать чтобы она не выскакивала одна на улицу?
Или Паша ее сам выпускает?
А когда рна убегает - он ее не ищет, да? Оба раза ты ее нашла, блин, не нравится мне этоПод машину тттт еще залетит так
Или обидит кто -она ж доверчивая дурочка.