Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите накормить кошек приюта Ржевка.

Chanelka

Сообщение Chanelka »

КОРМ. ЕДА. ПИЩА. ПИТАНИЕ.

АКЦИЯ НАКОРМИМ КОШЕК ПРИЮТА РЖЕВКА!

Как много в этом слове.

Корм для кошки, как и для любого другого живого существа - это ЖИЗНЬ. А вместе с тем: энергия, здоровье и первоочередная потребность.

И от качества и достаточности корма - зависит многое в жизни кошки.

В приюте постоянно находятся 170-180 кошек. Все они кормятся ВСЕМ, чем попало: просроченные коммерческие корма эконом класса, вискасы, дарлинги, некондиция и брак.

О качестве и полезности таких кормов уже никто не спорит!!! НО приют вынужден брать некондицию и кормить тем, на что ХВАТАЕТ средств. А их всегда мало.Спасибо и на том, что кошки сыты!

БЫЛИ...

В связи с тем, что у приюта НЕТ постоянных спонсоров. И ОДИН человек, дающий содержание, который раньше содержал приют,сейчас СОКРАТИЛ ВЛИВАНИЯ ВДВОЕ. Приходится что-то предпринимать.

В настоящее время ветеринаром приюта Мариной Токмаковой, а также волонтерами приюта делается попытка запустить " проект" по поиску "спонсора - на каждую кошку".

Его суть в том, что человек закрепляет за собой 1-2-3 и т.д ( до 200) кошек, которых он обязуется кормить – т.е готов ЕЖЕМЕСЯЧНО жертвовать по 200 руб на кошку.

Планируется покупать ХИЛЛС для кастрированных котов (1-6) на оптовой базе большими количествами. С учетом скидки, предоставляемой оптовой базой, получается 180 руб/ кг. Ну и в расчете, что "СРЕДНЯЯ" кошка приюта съедает "СРЕДНЮЮ " норму - полтора кг. получается что в месяц она будет съедать около 200 руб.

Особенности данного проекта

1)ДОЛГОСРОЧНОСТЬ

Если вы вписываетесь в эту акцию - важно понять, что это не единоразовое пожертвование!!!Траты приюта ( на медикаменты, вакцины, дизельное топливо) будут планироваться из расчета поступления ВАШИХ пожертвований.

Важно оценить свои силы и помнить, что Вашей обязанностью будет - ежемесячно кормить Вашу подшефную. Будут взяты координаты для связи и, если к определенному числу ВЫ не передадите средства, Вам будет выслано уведомление по этому эл.адресу/номеру телефона

2)ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Поедая хороший корм( Хиллс – это корм супер - премиум класса, большинство ветеринаров рекомендуют именно его)- кошка будет иметь более привлекательный вид и вероятность того, что ее заберут из приюта домой- будет гораздо выше.

3) ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ

Коша будет здоровая и проживет более долгую жизнь. Даже если всю её жизнь ей придется провести в приюте. Она не будет мучиться от заболеваний, которые настигают кошку при кормлении кормами эконом - класса.

4) ДОСТУПНОСТЬ

Деньги, которые не решат проблемы ни одного человека( 200 - 400 руб в месяц) сыграют огромную роль в помощи конкретно взятому животному. Они помогут ЖИТЬ и в какой-то мере наслаждаться жизнью кошке, коту. И это будет происходить БЛАГОДАРЯ ЛИЧНО Вам.

5) НЕСЛОЖНОСТЬ

Передавать их можно будет

1)либо в руки волонтеру приюта, ответственного за сбор средств

2)либо самому отвозить в приют (а заодно и пообщаться с курируемыми кошечками)

3)либо перечислять на Яндекс-кошелек, созданный специально для "ПРОКОРМА кошек"

( данный вид передачи особо актуален, если количество кошек, которых Вы хотите обеспечивать небольшое, т.к. люди, которые будут ездить потратят значительные суммы на транспорт) Номер Яндекс-кошелька №41001303055372

В настоящее время найдены покровители около 100 кошек.

Т.е. остается еще 70-80кошек, которые "остаются голодными"

подробности и начало ТУТ

Номер Яндекс-кошелька №41001303055372

(помнить, что взимается комиссия как за начисление на счет, так и за снятие со счета, т.е. надо перечислять чуть больше)

Прежде чем пересылать денежку - необходимо «заявить о себе» по одному из контактных телефонов сказать –

• КТО –ФИ ( по эл. почте, либо в личку- с название темы " КОРМ КОШЕК ПРИЮТА РЖЕВКА"

• сколько кошек

• станцию метро и время когда сможете пересекаться

• телефон для связи( все данные конфиденциальны)

• e-mail( для рассылки)

, чтобы мы знали - от кого поступают средства. Все « случайно посланные», не поддающиеся идентификации поступления будет сложно планировать и подвергать отчетности.

Также будут созданы списки " вписавшихся", таблицы с финансовой отчетностью – ОТКРЫТЫЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ЖЕЛАЮЩЕГО и "вписавшимся" будут высылаться уведомления, в случае запаздывания средств.

Если Вы сможете организовать сбор средств на определенное количество кошек в Вашем коллективе( на работе, кружке, среди знакомых) ,то для Вас, как для « оптовых» спонсоров – будет выделены ОТДЕЛЬНЫЕ вольеры, с тем количеством кошек, которых Вы решила кормить, на которых будет висеть табличка с логотипом Вашей фирмы, кружка.

Помните, что большинство людей готовы помочь в принципе, но не знают КАК. Рассказать им о простоте данной акции- не займет много времени.

Помните, что даже если случатся обстоятельства НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ Вам больше участвовать в программе - Вы в любое время сможете отписаться и выйти из программы!

ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С ДАННОЙ АКЦИЕЙ –

8 921 895 2338 Кристина

Пишите [url=mailto:BUDUEST@ya.ru]BUDUEST@ya.ru[/url]

Или заходите www.icat.spb.ru, https://vkontakte.ru/club190703

Заранее спасибо!!!

НЕ У КАЖДОЙ КОШКИ МОЖЕТ БЫТЬ ХОЗЯИН!НО У КАЖДОЙ-ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМ!!! СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ ТАК, ЧТОБЫ В ЭТОМ ДОМЕ ВКУСНО КОРМИЛИ!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ- ЗВОНИТЕ 8-951-682-39-69
Последний раз редактировалось Chanelka 18 янв 2009, 00:02, всего редактировалось 5 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

с сылка по слову ТУТ выложена не корректно, выкидывает на личную страницу в контакте
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):с сылка по слову ТУТ выложена не корректно, выкидывает на личную страницу в контакте

а у меня нормально, вот сюда выкидывает:

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... 60872&st=0
Chanelka

Сообщение Chanelka »

исправила " ТУТ"- это тема СПАБЕКа

тема вконтакте- тема ржевки
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я готова двух взять
G
Galechka

Сообщение Galechka »

2 кошки с меня
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наталья, Galechka, прошу вас, отпишитесь https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=12632962

вот -здесь!

Спасибо большое!
Енотик

Сообщение Енотик »

А у вас в приюте какие кошки есть? Тайские и Сиамские есть?И где альбомы кошек можно посмотреть?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

вписались :)
G
Galechka

Re: Помогите накормить кошек приюта Ржевка.

Сообщение Galechka »

Енотик писал(а):А у вас в приюте какие кошки есть? Тайские и Сиамские есть?И где альбомы кошек можно посмотреть?

https://vkontakte.ru/club476549
lencha

Сообщение lencha »

Не возражаете, если я буду распространять этот пост в контакте? Думаю мноо желающих найдется. :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Тайских и сиамских на данный момент нету..(но иногда случаются). есть всякие разные другие.

lencha я конечно не против!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Chanelka, я могу взять на себя лишь одного котофея. Готова передать 1200 рублей, содержание на полгода.

Только яндекс-кошелька у меня нет. Нужно договориться о личной передаче.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в контакте на эту же тему есть и по этому же проекту есть еще информация

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=12060872

потому что стартовал проект в этой группе)))
Вилена

Сообщение Вилена »

Готова закрепить 2-3х кошек,можно сложных.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ирина, lencha предлагает пиар проекта!!! со ссылкой на ту группу! она же и в корневом посте есть! ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ССЫЛКА!
ирина романова

Полина, прошу прощения!!! рассеянная я стала после гриппа(((
Asja

Сообщение Asja »

а можно за мной 1 кошку закрепить. Деньги буду лично в руки передовать.
Вилена

Сообщение Вилена »

вы только скажите что надо? приехать,корм привезти и деньги,так? Система типа в зоопарке,на клетке каждого зверя висит табличка-такая то фирма является крестной ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ася, можно , конечно! напишите в личку телефон и станцию метро.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вилена, нет система немного другая, хотя на клетке- тоже интересное предложение.( учитите, что это пилотный проект- он только-тольок запускается, как только наберется хотя б на половину кошек желающих)

НАДО - раз в месяц, любым способом передавать 200 руб/ не кошку. Через меня, в приют, или через Я-кошель.

корм - будет закупаться потом. оптом - на эти деньги.
Вилена

Сообщение Вилена »

Деньги могу через яндекс кошель пересылать,по корму скажете,будустараться навещать :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Пока отмечусь :)
Kadet

Сообщение Kadet »

Подписываюсь на кошака.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПОДПИСЫВАЮЩИЕСЯ!!!

прошу скидывать в личку телефон и станцию, где можно забирать денежку.

:thank you:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Полина, подписываюсь на одного кота.

В личку скинула информацию о координатах.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

С меня одна киска - через Яндекс-перевод!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

За мной закрепите пока одну кошку, а где все фотографии кошек выложены скиньте мне ссылку, в контакте ссылки только по обсуждению.
san kreal

Помогите накормить

Сообщение san kreal »

Беру 3 кошечки
ирина романова

вот группа КОШКИ ПРИЮТА РЖЕВКА

https://vkontakte.ru/club476549

а вот ближайшее мероприятие по их пристройству, в подготовке и проведении которого тоже очень нужна помощь

ВЫСТАВКА бездомных животных приюта РЖЕВКА

https://vkontakte.ru/club5572856
Ответить

Вернуться в «Разное»