Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ее знакомый полгода назад купил на рынке ежа. Наигрался, к ежу охладел, даже корм не всегда насыпал. Притом корм кошачий
Девушка ежика забрала. Ему полтора года, с виду здоров - ест-пьет-ходит в туалет. Что с ним делать дальше, не знает. Себе оставить не готова.
У меня был ежик. С собакой сосуществовал нормально ))) Жил в клетке, но выпускали его гулять часто. Шастал везде по квартире
Любил залезать в шкаф и зарываться в одежде. А овчар его туда доставал)))
По ночам шастал, но спать особо не мешал. Только иногда брату. Он залезал в кровать и кусал его за палец, когда тот возился
Кота он врядли тронет, а кот его тем более.
Нельзя ежа кормить кошачьим кормом (корм, скорее всего, вискас?). Впрочем, твердая пища полезна. Уход за ежом не сложен, разве что кормление должно быть соответствующим.
У меня был еж, правда, не ушастый, а обычный, лесной. Прожил у меня полтора года. Еще им нужно создавать нулевую температуру зимой и гнездо, чтобы ёж мог впасть в спячку, иначе умрет, т.к. должен отдыхать, спать в зимнее время. Наш не смог заснуть в теплую зиму, еще и с обменом веществ что-то было, хотя виду не показывал, и умер..
Жил у нас на кухне, ночью бродил, а днем спал. Берите, кто сможет обеспечить тишину днем, хотя бы в одной комнате с линолеумом или на кухне, спячку зимой (пару-тройку недель точно должен поспать) - у нас спал между балконными дверьми в коробке с мхом, и еду ежиную - у нас ел мясо, молоко, яйца, творог, но это не то. Нужен корм типа насекомых.
Это о обычном лесном еже. Есть еще ушастые, пустынные ежи, они легче в уходе, ночью спят и гуляют днем. В Купчино даже заводчики таких есть, в купчинской группе вконтакте есть отдельный альбом с фото и видео, можно спросить у них, чем таких ежей кормить.
Сама взять не могу - у нас дома и так целый зоопарк. Глава семьи сказал - или еще одно животное или я.
ЗЫ: С кошками и собаками сосуществовал нормально - они сами по себе, он сам по себе. Если только пес не такой, что охотится на ежей.