Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Таллула

Сообщение Таллула »

Legenda писал(а):

на усы лапы и хвост выходила я

Ой Кать , извини , приписала твою заслугу другому чел. - но это потому что, склероз не дремлет , а не со зла..... :P
Legenda

Сообщение Legenda »

Таллула писал(а):
Legenda писал(а):

на усы лапы и хвост выходила я

Ой Кать , извини , приписала твою заслугу другому чел. - но это потому что, склероз не дремлет , а не со зла..... :P

да ну бросьте :P , я просто к тому что у меня контакты остались
Таллула

Сообщение Таллула »

Кать , а когда у них следующий выпуск выходит ? Может тоже напишут про успехи и с новыми фото ? Пусть люди тоже видят что результат есть ..... А ?
matakaram

Сообщение matakaram »

Обновила фотографии в альбоме "животные-инвалиды". https://vkontakte.ru/club640200
Таллула

Сообщение Таллула »

У нас просто СОС , мне позвонила Лада ,сказала что в Норе сегодня работает один человек , собаки целый день в какашках - убрать у них некому , может кто-то подскочит , уберет хотя-бы на ночь ...... ХЕЛП.!!!!

Меня могут выгнать от компа , поднимайте тему , вдруг кто увидит....
matakaram

Сообщение matakaram »

Вот, ёлы палы. Я зайду. Марин, позвони им, обнадежь. А то совсем грустно.
Таллула

Сообщение Таллула »

ЛЮДИ , ПОЖАЛУЙСТА , ОРДИНАРНАЯ 20 ,зайти на пол-часика , убрать у собиков ...... :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

как класно :) Полечка уже на ногах :)))

Девушки - вы просто супер-герои, спасибо вам большое :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Пришла к ребятам, а у них там Масины друзья. Все сделали сами. Причем, совершенно не делают между собачушками различий. Я так- потолклась, чуток помогла. И похоже, что они ходят каждый день.
Таллула

Сообщение Таллула »

Вау , тьфу , тьфу , тьфу , пусть ходят , может срастется с Масем .....

Все равно, Жан , спасибо за оперативность...... Классная у тебя аватарка.... :P
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

NТак что про собраться в Норе???? Отклинулись Tami, Юра и Жанна. Тогда даю установку более конкретную- в субботу кто может в часов 12-13?
matakaram

Сообщение matakaram »

matakaram писал(а):У меня в субботу корпоратив.

Я буду кудри вить. Уже создаю себе НГ настроение- попой вот и верчу. :)
MARTINKA-Наталья

Вот я балда! У меня така красива банка стоит уже года 3, расписанная под гжель, мужа заставила пробить дырочку под деньгу, завтра-послезавтра везу в гламурный салончик. Причем дырочку пробили хитрую, туда деньга лезет, а обратно фигушки вытрясешь!!! }:)
matakaram

Сообщение matakaram »

А мы то вытрясем потом? :-[
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Позавчерашняя фотка :)

Изображение

и видео про то как мы Мася мучили :-[

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nora/MVI_8812.avi

(1.5Mb)
MARTINKA-Наталья

matakaram писал(а):А мы то вытрясем потом? :-[

Мы сделаем ей вскрытие!
crocodila

Сообщение crocodila »

Масик на фотографии- вылитый стаф :D .
matakaram

Сообщение matakaram »

crocodila писал(а):Масик на фотографии- вылитый стаф :D .

Ушманы свои прижал. А Полькин пролежень снова сегодня сильно кровил. Намазала Вишневского- больше не нашла на столе подходящего.
crocodila

Сообщение crocodila »

На пролежень тоже обратила внимание- а с другой стороны получше? Долго как заживает... Все равно- она красавица, глазки блестят, носик- лаковый и попка уже не голая, уже шерстяная- барышня, одним словом!
matakaram

Сообщение matakaram »

Что то не могу вспомнить- это хороший или плохой. Сейчас ее старые фотки пересмотрела- там такие дыры.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):
crocodila писал(а):Масик на фотографии- вылитый стаф :D .

Ушманы свои прижал. А Полькин пролежень снова сегодня сильно кровил. Намазала Вишневского- больше не нашла на столе подходящего.
она его об ступеньки раздирает, когда гулять пошли, там аж следы на снегу оставались, так карабкалась к выходу

Ей пока лазить через пороги поменьше давать надо
Legenda

Сообщение Legenda »

я как тормоз последнюю неделю, отправила в редакцию вопрос о возможности публикации новой статьи
katje

Сообщение katje »

Жанна, простите. :-[ Это я вчера панику подняла и попросила Ладу позвонить Марине. Просто забежала только корм занести, потом бежать надо было, а там такое... Пришлось задержаться, но вольер убрать успела.

А потом пришли Лена с Андреем, и занялись процедурами для собиков. Они действительно не делают между ними различий, и на мой взгляд вообще очень хорошие люди...

А еще я наблюдала картину, когда Андрей учил Масю ходить на задних лапах, держа под грудь (передние кверху). И... сама видела как Мась сделал 3-4 шага сам. Очень медленно, но все же перествлять задние лапы он может! :)

Из того что нужно:

кончились увлажняющие салфетки,

скотч стороительный (сейчас даже обычного уже немного осталось).
matakaram

Сообщение matakaram »

А я вот тут подумала- а если пеленки скреплять степлером- с обратной стороны. Как думаете?
katje

Сообщение katje »

Думаю, идея хорошая. Держаться определенно крепче будут, чем на скотче. Главное, чтобы дети их выковыривать не начали - а то ведь и проглотить ненароком могут... :P А есть интересно какой-нибудь строительный степлер, как скотч, чтобы уже намертво? :?
katje

Сообщение katje »

Кстати, забыла совсем... Корм, что я вчера привезла, оставила рядом с вольером на стуле. Зеленый пакет - Игл пак (упаковка подписана), а в оранжевом мешке - белый с Фёст Чойсом. Оба корма с уткой, считаются гипоаллергенными.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Попробуйте пролежень мазать облепиховым маслом. Но не ваткой, а пальцем пожирнее. Нам помогло и довольно быстро всё затянулось.
matakaram

Сообщение matakaram »

НичейЁжик писал(а):Попробуйте пролежень мазать облепиховым маслом. Но не ваткой, а пальцем пожирнее. Нам помогло и довольно быстро всё затянулось.

Спасибо, попробуем.
Таллула

Сообщение Таллула »

НичейЁжик писал(а):Попробуйте пролежень мазать облепиховым маслом. Но не ваткой, а пальцем пожирнее. Нам помогло и довольно быстро всё затянулось.

А где его взять, это масло ?

По поводу субботы я пока точно не могу сказать , но очень хочу прийти ......

И еще : Лада , ты первый раз писала статью для Метро ? Может к ним еще раз обратиться с продолжением , чтоб люди видели что помощь не бесполезна , можно предложить написать продолжение про одного Мася , про него ведь писали изначально.... Еще и под Рождество ........
АннаТ

Сообщение АннаТ »

matakaram писал(а):

Спасибо, попробуем.

Девочки, если нужно, могу дать пол-флакона. Хотя бы на пробу...

А то оно стоит руб. 200, не меньше.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»