Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Объявление о потерянной девочке ка-де-бо. Ура, нашлась! В хэппи.

Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Вчера увидела объявление ( Выборгский район-Озерки)-по Сосновке везде расклеяно и у нас на Художников. Вдруг кому пригодится?
А может ее нашли уже?
Лида 8921-303-47-80
Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Это ка-де-бо. Вот цветная фотография Изображение
21мая около20ч в районе Сосновки (выборгский р-н) потерялась собака. Убежала испугавшись лопнувшей шины автомобиля. Рыжая с черной маской. В холке см50.Упитанная. Недоверчива к людям. Трусовата. Не агрессивна.( может только заворчать и отойти).Боится шума... Коричневый ошейник и намордник. На ошейнике-золотая косточка с именем НИНА и тел (старый номер)
Нашедших или знающих о ее местонахождении просим позвонить.. 658 59 44.. 89213046998 ИЛИ 89213046997 будем облагодарны...
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ах вот кто это! А я не очень разбираюсь...жалко девочку...к такой не каждый подойдет...поскорее бы нашлась!
А
Аллуся

Сообщение Аллуся »

Сегодня видели в районе угол Шаврова и Королева . Если есть кто поблизости - посмотрите пожалуйста .
л
лана

Сообщение лана »

объездили сегодня Шаврова и Королева... тишина.. расклеили объявы на юнтоловском... клиниках..в зоомагазинчиках.. гаражах.. озадачили бомжей... видели ее в 8 утра бегущей по королева в сторону центра. Куда она понеслась дальше-к то ее знает. В парке челюскинцев тоже разместили объявления(надеюсь несколько дней их не оборвут). Собака отзывается на Нюся или Нина. Такт просто не подойдет. Не доверяет. Если только присесть и подозвать на лакомство... а там уже.. не цапнет... очень любит ласку.... Дома же дети большие.. всё внимаение только ей... И живет она на Художников14..
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Лана, это ваша девочка?
л
лана

Сообщение лана »

да.. моя" блондинка"...она переживает еще больше чем мы..
л
лана

Сообщение лана »

с сегодняшнего для пошли объявления по кабельному тв.. Вы не представляете сколько }:) мошеников в городе... Я в шоке.. Только один звонок был по делу... жаль что не нашу собу нашли.. а так уж хочется {ddg} .
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ну что за люди! }:)
Хоть бы нашлась ваша девочка! А в контакте разместили?
л
лана

Сообщение лана »

да везде мы есть..никому в руки не дается... по этому никто ее и не видит..
л
лана

Сообщение лана »

сегодня снова был звонок что видели похожую собаку на Королева... ребята кто живет в тех краях посмотрите.. может забилась куда.. может в подъезде где? может на 2 этаже.. ТРУСЛИВАЯ ОЧЕНЬ.. ТОЛЬКО НА ЛАСКУ ПОДПУСТИТ.. Очень переживаем..все.......( а уж о ней и вовсе молчу..)
л
лана

Сообщение лана »

В РУКИ НЕ ДАЕТСЯ..УБЕГАЕТ.. ЕСТЬ ЗВОНКИ -ЧТО ВИДЕЛИ ЕЕ...
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Лана, а звонят сразу как видят? Может сразу туда ехать -искать? Я на машине-звоните, постараюсь помочь, если надо...
л
лана

Сообщение лана »

ДА Я ТОЖЕ НА МАШИНЕ... видели бегущей в сторону НИССАНА.. Я ПОЕХАЛА СРАЗУ ТУДА.. КУДА ТО УДРАЛА.. СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛЫ С9 ВОТ МЕНЬШЕ ЧАСА КАК ПРИШЛА.. ТИХО..
л
лана

Сообщение лана »

ВОТ ТАК ВОТ.. КУДА ОНА ТАМ ДАЛЬШЕ.. НЕ ЗНАЮ..ОПЯТЬ СМСКУ МОШЕНИКИ ПРИСЛАЛИ..
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Держитесь! Она обязательно найдется!
А
Аллуся

Сообщение Аллуся »

Ну неужели ее никто не видит .... Собачка то не маленькая ,заметная ....
Lakki

Сообщение Lakki »

Аллуся писал(а):Нашлась )))))
:great: :great: :great:
Кэш

Сообщение Кэш »

Какие новости хорошие! :great: :great: :great:
л
лана

Сообщение лана »

всем приветик.. Потеряша дома- отъедается. Драная.. клещей я сняла штуки 3 дома. Нашел собаку ее кореш(последние фото на моей страничке). Тот настоящий кобель..всех облаивает.. по этому гуляет поздно( чтоб никого не пугал).. На соседней улице..в потьмах уже. увидели сначала собачью задницу..бежит еле-еле.. хромает.. Думали-щенок.. Потом задница показалась " очень знакомой".Окликнули- "Нина..." Наша блондинка, повернулась..узнала своего кореша.. и всё.. больше от них не отходила.Хозяйка( дама в возрасте)... телефон найти не может.. имя не помнит... номер тем более.. дошли до дома.. какой подъезд? Потеряшка плетется сзади-хромая.. В общем дошли до подъезда..набрали первый попавшийся номер квартиры-попали на меня... Я только слышу-"Собаку возьми.."Какую собаку..час ночи.. вышла на площадку.. и увидела какую..Все были в таком шоке..Наша визжит скачет ..хромает..скачет.. плачет.. Я в оцепенении.. Даму с кобелем -трясет..
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Вот уж и правда-счастье! Рада за вас!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Господи, какое счастье!!! Поздравляю вас!!!! УРАААААААА!!! Спасибо корешу и хозяйке! :great: :great: :great:
л
лана

Сообщение лана »

спасибо всем сочувствующим и переживающим не только за нас..но и за всех остальных потеряшек.. ведь благодаря Вашим неравнодушным сердцам- потерянные, брошенные,преданные животные находят своих новых или старых хозяев, новый дом,новую любовь. {dg4} :cats flower: {ddg}
Ответить

Вернуться в «Архив»