Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова Пушкин. Те же безумные старики и очень плохо с котятами. В АРХИВ!

Любовь

Снова Пушкин. Те же безумные старики и очень плохо с котятами. В АРХИВ!

Сообщение Любовь »

Старая тема - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#69400 - атвором не была, поэтому создаю новый пост.

Позвонили неделю назад от тех же глухонемых стариков, зачитывают очередную записку о помощи кормом, но это я как-то еще справлялась - 9 взрослых особей помогала им кормить каждый месяц, правда они сказали мне, что на днях по неизвестным причинам умер еще один кот - не исключены или побои, или кормление костями, то есть 8 осталось взрослых кошаков..

Ест-но еду - везу корм и то что вижу приводит не просто в уныние, а глубокое подавленное состояние - потому как совсем мало времени, сил и не говоря про деньги: когда у всех кризис,когда люди безработны, понимаю только одно просить не у кого..но вдруг -бывает же чудо.

Я просила сообщить их о беременности двух оставшихся нестерилизованных из этого стада кошек, но они этого не сделали - выловить первый раз я их не смогла - стерилизовать беременными не успела. И вот результат....

Кошка №1 - жуткая злюка и бояка - не смогли стерилить в первый раз - все время вырывалась и наносила глубокие увечья..

Видимо мамашей стала в первый раз, котят - 4 штуки, возраст недели 3, мамаша неопытная, вылизывает плохо, но и коробка для нее в метр, полтора высотой, все в грязи (зредище не для слабонервных) - когда прыгала видимо могла и повредить котенку глаз -у рыжика просто беда - нужна срочно медпомощь :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение

Рыжик :cry: умер в стационаре :cry:

Изображение

Полосатка самая живенькая, но нос течет, но красотка - быстро пристроится - :help: умерла :cry:

Изображение

Изображение

Двое лежащих - черный и полосат выглядели абсолютно грязными и безжизненными - зрелище не для слабонервных - шансов, что живы - ноль - не двигали ничем - только дыхание было заметно, и все обос-е и в грязи :cry: -

Изображение

Изображение

Кошка № 2 - Котят 3, один уже умер. Обратите внимание на чистоту пеленок, ну как тут не заболеть, располагаясь в собственном г-е :cry:

Изображение

В целом зайцы выглядят чистенькими, возраст уже около месяца, и через дней 10 годятся на пристройство - там будет хуже, поверьте - очень прошу помощи в пиаре или передержке, просто необходимо их забрать -

Изображение

Расцветочки поближе - может сгодятся для пиара нижеприведенные фото - Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пол сказать точно не могу, была в шоке - и не до того - но по первоначальным признакам трехцветки девочки, а бело-полосат - мальчик.

Новая тема - оставшихся в живых котят!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=

Приход:

3000-Елена Уткина

300 - Alyx(Саша)

1000-Юлия Максина (подруга Ирины Романовой, известного зоозащитника)

500-Татьяна Осмоловская.

500-Маша (erizo) от Ирины Юрьевны

700-Катя (из контакта)

100-Наталья (новая хозяйка Максика-Лео)

1000-Любовь.

1200 – Ольга (Иволга)

500 – Ирина Романова – исключительно на корм

1000 – Ольга Денисова (из контакта) – исключительно на корм

ИТОГО: 9800

РАСХОД:

Стерилизация 2 кошек – 1000 р.

Корм для котят – 200

Рыжик и Пряшка – первичный прием в Айболите - 959

Рыжий (лечение+стационар) - 1837

Анализы на Лиговке(пайнколепия,хламидиоз, ринотрахеит) - 1141

Трёхцветка Пряшка (лечение+стационар) - 1275

Корм+наполнитель+лоток на передержку - 605

Вакцина – Витафел С - 200

Китикет - сухой корм - 4,8 кг - 303 р. 40 коп

ИТОГО: 7520 руб 40 коп.

На руках у Юли – 383 рубля

На руках у Любы – 1896 рублей 60 коп
Последний раз редактировалось Любовь 13 фев 2009, 19:38, всего редактировалось 5 раз.
Янчик

Сообщение Янчик »

:( ужас, Люба, после НГ помогу денюжкой небольшой. Машины нет, но есть переноска. если надо отвезу. к сожалению взять не смогу. дома кот, активный собак и котенок :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

отмечусь. а почему в архиве?
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Отмечаюсь.
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Люба, не для нагнетания негатива, но то, что есть невыясненные причины смертей - плохо. У Маси подозрение на вирусную лейкемию. Контрольные анализы будем сдавать 29-30 декабря.
lencha

Сообщение lencha »

Могу попробовать попиарить прямо больных, вдруг повезет?.. А группу контактовскую кто-нибудь делал?
Baileys

Сообщение Baileys »

В Скорую надо. Не знаю даже, что и сказать. Ужас!

Передержка :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Бедные детки :cry: всем чем смогу - обязательно помогу..
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Обратите внимание на мое сообщение. Есть вероятность, что в кошачьем прайде в Пушкине вирусная лейкемия. То, что я перечитала об этой заразе в Интернете, оптимизма не вселяет. Может быть, с учетом этой информации перед передержкой проконсультироваться с ветврачами форума?
Baileys

Сообщение Baileys »

Оттуда очень много котят было пристроено. Есть хоть у кого-то из них подозрение на это заболевание или просто плохое самочувствие?
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Есть. У моей Маси. Наблюдается у Сахарова в ЧИНе, подозрение на вирусную лейкемию по результатам анализов крови. Сахаров расспрашивал, не было ли случаев внезапной смерти животных в приюте в Пушкине, рождения мертвых или нежизнеспособных котят. А потом сказал, что у нас подозрение на вирусную лейкемию. Контрольные анализы - в конце декабря.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я в полном ауте...не думала что так страшно.

у меня даже денег сейчас нет...и как передержка я перекрыта(

я не уверена насчет вируса-Степа-Кирюшка и Сема из одного помета с Масей были,а они то зддоровы были,кроме травмы глазика у Степы-Кирюшки...

группу в контакте сейчас сделаю.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

https://vkontakte.ru/club6406323

группа котят
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Так и моя Масянька внешне абсолютно здорова. Энергична, активна, отлично кушает, носится как мамонтенок. Мы к Сахарову с циститом пришли, и сдали кровь, чтобы перестраховаться. А ужас в том, что внешне абсолютно здоровый котенок может пока не болеть, а быть вирусоносителем. И заразить другое животное.

В общем, насколько я поняла, это что-то вроде человеческого СПИДа. Есть ВИЧ-инфицированные, и есть больные. Между заражением и заболеванием проходит какое-то время, в зависимости от иммунитета.

У кошек, как я прочитала, 30% зараженных выздоравливают, получив пожизненный иммунитет. А 70% - увы...
Любовь

Сообщение Любовь »

Анна, спасибо за инфо, возьму на заметку, но никто пока не жаловался, можно даже форумские примеры - у Светы Haradrim, у ее мамы осела котенка из Пушкина - 6-й по счету - жалоб не было, у Юли - ее подруги и моей теперь ;) вторым зверем попал котенок оттуда, у еще одной Анны полосат, такой же как у Вас - без проблем, у Оли - Саблезубая Утка - постоянно и Юли SAWER (иногда) они находились на передержке, у всех свои коты и кошки и никогда никаких случаев не было, я боюсь, что случай частный, и полностью грешу на антисанитарию - впитывающая пеленка - вся в моче и г-е - грязнущая - в ней котята, и кошка прыгающая с метра высотой могла поранить глаз - по крайней мере хочу в это верить, если у второго помета что-то и есть то ринотрахеит какой-нить. Потому что проблема с глазом у одного :(

Анна, и это не приют, это дурдом, квартира, где живут животные и выживают, и не пугайтесь так инфекции, которую Вы написали - только что у меня была кошка и с панлейкопенией, оказалось - таких очень много в городе, и с вашей инфекцией наверняка тоже, поверьте не у всех есть деньги сдавать инфекции, и наблюдаться в ветклинике - поэтому они живут и не знают, а выживают из живности те, у кого хороший иммунитет, правда жизни :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Тема специально в Архиве открыта, или еще одна есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sawer

Сообщение Sawer »

В скорую помощь перенесите пожалуйста. :(
ols

Сообщение ols »

petrovna писал(а):А потом сказал, что у нас подозрение на вирусную лейкемию. Контрольные анализы - в конце декабря.

Скажите, раз это будут контрольные анализы, то что показали первые?

Главное: кровь сдавать натощак. Это обязательно!!!

И если поедете сдавать на Лиговку позвоните им сначала и спросите получили ли они реактивы. Потому что последний раз я не смогла там сдать анализы на иммунодифицит и лейкоз, не было реактивов. Еще делают на Жерновке.

При иммунодефиците и вирусном лейкозе животное себя здоровым не чувствует. Возможны длительные ремиссии. но выздоровления не бывает. Животное с иммунодефицитом например можно даже прививать.

У нас было подозрение и даже положительные анализы на иммунодефицит. Убегалась с этим по врачам.
Любовь

Сообщение Любовь »

Марина, вчера уже одурела от новостей, металась - открыть ли старую или создать новую, извините, и создала не там вестимо, пожалуйста, в скорую :cry:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

огромное спасибо Елене Уткиной из контакта за 3000 :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Юль, спасибо огромное, я ест-но ничего не успеваю(

Уважаемые кошковеды, подскажите поточней с какого возраста стерилить кормящую мамку не рискованно и еще кошка -дикарь, как отловить для стерилизации - молоко не накроется потом? :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Проконсультируйте Любу, кормящие кошки - не мой профиль, боюсь обмануть.
Sima

Сообщение Sima »

Стерилизовать лучше, когда уже откормит

А у котят может быть и герпес-вирус, и всякие хламидии судя по глазам.

Ужас-ужас
Любовь

Сообщение Любовь »

Ох, пока откормит та вторая, все умрут, это точно...

А вывезти с ними нереально, пробовали летом с мужем вывезти более адекватную -черно-белую с котятами в Вырицу к Свете, но она в коробке в машине чуть не изуродовала малышей, ей было наплевать на них, она носилась с ором, сумела вылететь из машины, к счастью, не выцарапв мужу глаза, и потом - этому вряд ли кто поверит с криком с разбегу забиралась на стены двухметровые и выше - абсолютно плоские, чтобы попасть на свою родную крышу, и больше всего она знает темноту и отсутствие человеческой речи, так выросла...потом я умудрилась пристроить котят, как только забрала последних - она убежала....и вот новые котята...
Любовь

Сообщение Любовь »

Темка, вообще, никому не видна :(
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Люб, обязательно разберемся, обязательно вытащим хоть кого нибудь, для начала 3 тыщи уже есть. :(
ols

Сообщение ols »

Не знаю, что сказать .
Любовь

Сообщение Любовь »

Сегодня прибыли с Юлей сдать анализ, из 7 остались - трое котят, остальные уже умерли, рыжий уже без одного глаза(

у кого-нить есть больные, кто мог бы взять - одного всего, у него там нет шансов, ему месяц всего.... :help: :cry: :help: :cry:

Завтра хочу в пробирку взять смыв сама, крови там нет, доходяги( сложно, подскажите?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Любовь писал(а):Сегодня прибыли с Юлей сдать анализ, из 7 остались - трое котят, остальные уже умерли, рыжий уже без одного глаза(

у кого-нить есть больные, кто мог бы взять - одного всего, у него там нет шансов, ему месяц всего.... :help: :cry: :help: :cry:

Завтра хочу в пробирку взять смыв сама, крови там нет, доходяги( сложно, подскажите?
:cry: :cry: :help: :help:

больные чем? анализов ведь пока нет... у нас месяц назад был кальцевироз :( такая малявка на раз схватит :(
ols

Сообщение ols »

Shirli писал(а):у нас месяц назад был кальцевироз :( такая малявка на раз схватит :(

Такую малявку все равно колоть придется, потому что он очевидно не сильно здоров. Там у него совсем шансов нет. А на уколах калицивироз не так уж ужасен. Все равно будут антибиотики, иммуностимуляторы, витамины. Стандарт при вирусных заболеваниях.
Ответить

Вернуться в «Архив»