Позвонили неделю назад от тех же глухонемых стариков, зачитывают очередную записку о помощи кормом, но это я как-то еще справлялась - 9 взрослых особей помогала им кормить каждый месяц, правда они сказали мне, что на днях по неизвестным причинам умер еще один кот - не исключены или побои, или кормление костями, то есть 8 осталось взрослых кошаков..
Ест-но еду - везу корм и то что вижу приводит не просто в уныние, а глубокое подавленное состояние - потому как совсем мало времени, сил и не говоря про деньги: когда у всех кризис,когда люди безработны, понимаю только одно просить не у кого..но вдруг -бывает же чудо.
Я просила сообщить их о беременности двух оставшихся нестерилизованных из этого стада кошек, но они этого не сделали - выловить первый раз я их не смогла - стерилизовать беременными не успела. И вот результат....
Кошка №1 - жуткая злюка и бояка - не смогли стерилить в первый раз - все время вырывалась и наносила глубокие увечья..
Видимо мамашей стала в первый раз, котят - 4 штуки, возраст недели 3, мамаша неопытная, вылизывает плохо, но и коробка для нее в метр, полтора высотой, все в грязи (зредище не для слабонервных) - когда прыгала видимо могла и повредить котенку глаз -у рыжика просто беда - нужна срочно медпомощь

Рыжик

Полосатка самая живенькая, но нос течет, но красотка - быстро пристроится -

Двое лежащих - черный и полосат выглядели абсолютно грязными и безжизненными - зрелище не для слабонервных - шансов, что живы - ноль - не двигали ничем - только дыхание было заметно, и все обос-е и в грязи

Кошка № 2 - Котят 3, один уже умер. Обратите внимание на чистоту пеленок, ну как тут не заболеть, располагаясь в собственном г-е

В целом зайцы выглядят чистенькими, возраст уже около месяца, и через дней 10 годятся на пристройство - там будет хуже, поверьте - очень прошу помощи в пиаре или передержке, просто необходимо их забрать -

Расцветочки поближе - может сгодятся для пиара нижеприведенные фото -

Пол сказать точно не могу, была в шоке - и не до того - но по первоначальным признакам трехцветки девочки, а бело-полосат - мальчик.
Новая тема - оставшихся в живых котят!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
Приход:
3000-Елена Уткина
300 - Alyx(Саша)
1000-Юлия Максина (подруга Ирины Романовой, известного зоозащитника)
500-Татьяна Осмоловская.
500-Маша (erizo) от Ирины Юрьевны
700-Катя (из контакта)
100-Наталья (новая хозяйка Максика-Лео)
1000-Любовь.
1200 – Ольга (Иволга)
500 – Ирина Романова – исключительно на корм
1000 – Ольга Денисова (из контакта) – исключительно на корм
ИТОГО: 9800
РАСХОД:
Стерилизация 2 кошек – 1000 р.
Корм для котят – 200