Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют "Друг" нуждается в вашей помощи!

D
Dinka

Сообщение Dinka »

Белочка,я не очень поняла....
Berta

Сообщение Berta »

Аня, я что-то не могу найти ссылку на Контакт, откуда фотки и истории для пиара можно брать...не добавите его в главный пост? хотя и пара бы фоток там не помешала..
Натальинька

Сообщение Натальинька »

https://vkontakte.ru/club1298562

вот ссылка на группу :)

Ань,добавь!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Пожалуйста,помогите сделать макет объявлений!!!! Очень надо,вот все уже есть,только надо изменить -надо сделать отрывные листочки с номерами телефонов и адресом группы,кто-нибудь помогите!!!

Изображение
Berta

Сообщение Berta »

это макеты для расклейки или для интернета?

если ткнете меня носом в конкретную собу, могу сделать макет.. :-[

а, ну и текст..
Натальинька

Сообщение Натальинька »

для расклейки!!! а зачем конкретную собу :?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Можно именно этот макет. Он хорошо распечатывается,проблема в том,что к нему в низу надо сделать телефону и ссылку на контакт,но ещё отрывные.не просто что бы читать можно,но и оторать)))
Berta

Сообщение Berta »

Натальинька писал(а):для расклейки!!! а зачем конкретную собу :?

съем ее..шучу..

..дак пиар-то кому посвещен? я говорила с Аней про пиар конкретных зверей..хотя могу сделать макеты какие нужно - лишь бы помогло
Натальинька

Сообщение Натальинька »

съем ее..шучу..

..дак пиар-то кому посвещен? я говорила с Аней про пиар конкретных зверей..хотя могу сделать макеты какие нужно - лишь бы помогло

дык я имела ввиду,что надо сейчас макет общий сделать,на весь приют!!А если есть желание еще какую-то собу,так это можно любую в альбоме брать,какая приглянется :P

Аня,насчет Бъянки-Все отлично,не нарадуются,собака вообще без проблем9это ирина пишет),уже и папа оттаял,покупает ей вкусняшки)))) а за сыном она хвостом ходит,а потом он за ней :P Ирина еще раз передает-огромное спасибо!!!Только опять не спросила-так же ее зовут или передумали :)
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Пиар не конкретной собаки,а вообще. Сейчас очень нужна помощь едой и денежная. не особо надеюсь,что по таким объявкам кого то возьмут,так что просто на приют. Мне кажется там достаточно простой ,понятный текс. А в дальнейшем можно будет и на конкретных соб делать.10 дней выходных будет)))Буду ходить клеить)))
Berta

Сообщение Berta »

контакт - это замечательно..но не у всех он есть, и даже компутером владеют немногие, кто мог бы стать хозяином пёсы..

тем более раз объявы на расклейку.. а так бы фото-история и телефон.

или задачи разделяем - помощь приюту и пристройство собак?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Рада,что хоть кому то помогли. Я теперь жду,что ты ещё кем то займешься.А то сидят мои 8 щенов с Рыбацкого((( Надо к ней в гости когда эти 10 дней будет съездить
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Думаю разделяем. Не хочу громоздить в одно объяву многое. Там написано,что у нас есть и щены и собаки. Будет желание позвонят.А сейчас у нас такой долг,что его как то закрывать надо((((
Berta

Сообщение Berta »

гут. поняла.

тот макет, что выше плюс к нему отрывные телефончики.

сделаем.

добавте в главный пост адрес группы!! это мегаважно
Натальинька

Сообщение Натальинька »

добавте в главный пост адрес группы!! это мегаважно

Анюта,ты глядишь

Я теперь жду,что ты ещё кем то займешься.А то сидят мои 8 щенов с Рыбацкого(((

не надейся :D
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Очень жду листовок! Все добавила!

А ты, Наташка, нахалка,как будто не из твоего района! Тем более мы бы этих забрали(собака родила),но даже не иду смотреть...если Масины сидят,то и те будут сидеть.Плохой я рекламщик(((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Очень жду листовок! Все добавила!

А ты, Наташка, нахалка,как будто не из твоего района! Тем более мы бы этих забрали(собака родила),но даже не иду смотреть...если Масины сидят,то и те будут сидеть.Плохой я рекламщик(((

Ну,мое отношение по Рыбацким-Мусиным, ты знаешь ;) не надо было... ну,уже все,только вот если бы я была хороший рекламщик,у меня тоже многие бы столько не сидели((((( я сама фиговый(((( бум учиться и стараться,Надо фотки сюда,может кто-нибудь сможет еще помочь с пиаром по конкретным собам,надо фото и текст,фото я еще вставлю, вот про соб не всех знаю(((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Молодец,что фото в главный добавила,только им всем чуть больше по возрасту,особенно рыжему парню,высокому,где-то четверое фото
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Долг за мясо 10тыс!!! Если в течении 4 дней не погасить,собаки останутся без мяса!На одной каше!!!!!!!! :help: :cry:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Им всем 4-5 месяцев.Но я не умею исправлять,так девочка фотограф написала((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Добавь в заголовок!!! Долг за еду 10тыс.Благотв.Общ.ДРУГ,У нас 68 собак,нужна помощь!НЕЛР!

наверное,как-то так
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Наташа,у нас долг 33тыс,сегодня опять все подбивали. Вроде собираешь,собираешь,а их все мало и мало!!!!!

10тыс на мысо(долг)

5тыс долг за сушку

1200 газ заправить

2тыс за свет Ржевке

8 на зарплату

3тыс на какие то штуки для свет(я забыла как называются)

2тыс на доставку сетки.(Я сегодня ее полностью оплатила! :) )

И хотя бы один мешок продела гречи и мешок риса. Вот....и все это до конца этого месяца(((((((((((((((((((((((((
elvis

Сообщение elvis »

Dinka, в личку отписалась Вам
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Berta,выложете тут тоже макет пжл!!! А то я туплю и ничего в почте открыть не могу((((

Сегодня позвонили мне от сетки. Говорят,что начали ее делать,то сварная сетка у них не растягивается,и при этом имеет калыхания в 10см :O в общем завтра едем на этот завод(((

Один вагончик уже утеплиле сегодня!!! СОбак с кухни перевели. В самое ближайшее время будем забирать нескольких собак с Рыбацкого!!! Напишите кто готов помочь в поимке,перевозке.

Очень нужны деньги!!!Еда!!!!!!!!!!

У кого есть возможность купить конвектор!!!Нам надо хотя бы три!!!!!!! :help:
Berta

Сообщение Berta »

конечно выложу.

держитесь((( кричите, просите денег... :(

Помогите молодому приюту! :cry: :cry: :cry:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Кто может составить хорошую статью на заданную тему??!!! Пытаемся делать сайт,нужны люди хорошо пишущие :-[
elvis

Сообщение elvis »

Господа! Может кто-нибудь в выходные будет проезжать мимо пр. Ударников? Я бы что-нибудь из требующегося передала
Berta

Сообщение Berta »

Изображение

Ссылка для скачивания файла: https://ifolder.ru/9752678
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Elvis,Юля в ближайшее время все заберет!!!!

Berta,спасибо!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

У нас одни долги :help:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»