Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик хочет домой!

Л
Леночка

Рыжик хочет домой!

Сообщение Леночка »

Рыжий котенок был найден на улице,я его взяла домой,такой игривый,ласковый и сразу пошел в лоточек. Видимо кто-то поигрался и выкинул. Себе оставить не могу,у самой целый зверинец. Помогите пристроить!!!!!!

Изображение

Тел для связи 89213904733
Последний раз редактировалось Леночка 24 дек 2008, 16:12, всего редактировалось 4 раза.
lencha

Сообщение lencha »

Оставьте в теме телефон для связи, иначе ее удалят. Какая конкретно помощь вам нужна?
Л
Леночка

Сообщение Леночка »

Нужны добрые ручки. Да действительно я здесь новичок,но я начинаю потихоньку разбираться.
lencha

Сообщение lencha »

Тогда сделайте красивое фото котенка и выложите сюда, для начала (через radikal.ru, фото с предпросмотром). Нужно также дать объявления в газеты шанс и из-рук в руки. Хорошая реклама - раскидывать объявления о пристройстве по Вконтакте.
lencha

Сообщение lencha »

Когда вам начнут звонить с предложениями - не отдавайте зверя первому встречному. Задавайте МНОГО вопросов желающим его взять (подробности в разделе "советы по пристройству"). И проверяйте телефон по черному списку. Рыжие котята хорошо пристраиваются =)
lencha

Сообщение lencha »

Ну вот, прогресс на лицо :flower:

Если есть вопросы - обращайтесь.
Л
Леночка

Сообщение Леночка »

Спасибо большое :thank you:
lencha

Сообщение lencha »

Посмотрите на рыжика!!! Ему хочется домой =)
marusek

Сообщение marusek »

Рыжик очень красивый котик,ему очень хочется домой!!!!

он ждет и верит в чудо,а чудо это его новый хозяин!!! :flower:
lencha

Сообщение lencha »

Рыжик не хочет ждать долго! Новый год - в новом доме!!!
lencha

Сообщение lencha »

Не забывайте нас! Смотрите, какая симпатяшка!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

И правда красавчик. Только почему фото одно?! Не разглядеть со всех сторон! Даешь много фоток! :ya za:
lencha

Сообщение lencha »

Не забываем нас, не забываем!
lencha

Сообщение lencha »

Всем зырить на рыжика! Ему нужна семья!
lencha

Сообщение lencha »

Смотим, смотрим на рыжика!
Л
Леночка

Сообщение Леночка »

Фото пока нет возможности сделать. НО все-таки этот игруля хочет настоящий дом:)
Л
Леночка

Сообщение Леночка »

:(
Л
Леночка

Сообщение Леночка »

Неужели мой котенок такой не красивый????? Я прямо в растройстве
Л
Леночка

Сообщение Леночка »

Мой Рыжулька совсем погруснел-не нашлось хозяина,но все-таки он надеется что все будет хорошо:
erizo

Сообщение erizo »

Лена, котенок ОЧЕНЬ красивый! :flower:

Но если Вы будете только сидеть и охать, ах, никак не присроится, то вряд ли что изменится(((

Надо сделать МНОГО хороших фото, указать возраст, побольше паозанимательнее писать о характере, повадках и тд.

И естно пиарить, темка здесь скажем так один шанс из тысячи, что киса увидят. Список досок для пиара в инете есть в разделе Советы по пристройству. Удачи!
Л
Леночка

Сообщение Леночка »

Ура!!!!!!!!!!!! Мой Рыжуля дома. Уже новый год он справлял его в настоящей семье:)
Ответить

Вернуться в «Архив»