Обстоятельства сейчас сложились таким образом, что не имею возможности держать зайку дома...сегодня вот такое чувство было, что он понимает, что ему ищу новый дом, потому что от меня вообще не отходит, зарывается мордочкой под руку и спитМилана-Роза писал(а):и как же вы решились отдать такого красавца?
мой ушастый наотрез отказывается сидеть на руках.
у вас есть время на поиск новых хозяев или отдаете срочно?
ага, зайцы все чувствуют...очень советую вам посмотреть место, где будет жить заяц, узнать чем его будут там кормить и тд. - не отдавайте неизвестно куда.liza_lizaveta писал(а): Обстоятельства сейчас сложились таким образом, что не имею возможности держать зайку дома...сегодня вот такое чувство было, что он понимает, что ему ищу новый дом, потому что от меня вообще не отходит, зарывается мордочкой под руку и спит
Время пока терпит, вот завтра девушка приедет, может и заберет
Sheila писал(а):Несколько лет назад создала тему viewtopic.php?f=17&t=16752&p=1412896&hilit=%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%2C+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5%2C+%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5#p1412896.
Там старые фотографии, теперь у нас новые вольеры и всё очень красиво. Фотографии никак не сделать, всё времени не хватает. Животные поменялись, нам ведь в этом году 15 лет будет.
Ой спасибо большое Вам за информацию!! У меня временной лимит - до конца недели, если до воскресенья не найду семью - попросимся к Вам,можно?Sheila писал(а):Мы берём навсегда, на передержку бывает отказников приносят, с просьбой найти хозяев. Тогда даю объявления и пристраиваю, если свои не забирают.
Сочувствуюliza_lizaveta писал(а):Зайку забрали
а вам навещать его можно будет? хоть посмотрите где живет.liza_lizaveta писал(а):Думаю да, приятная женщина звонила, приезжал ее муж - тоже очень интеллигентный..показали фото крольчихи, которая у них была - очень похожа на моего зайку, только попушистее) зайке он понравился во всяком случае, не боялся даже! Плачу весь вечер