Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наш Тимоша.

расскажите о Ваших "хвостах"
Л
Лазарева

Наш Тимоша.

Сообщение Лазарева »

Вот мы какие! У нас все хорошо))). Кошки с нами уже почти дружат))) В домике это мы в первый день, немножко грустные.ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
lencha

Сообщение lencha »

Фото шикарное на оранжевом фоне =)
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Спасибо))) Он у нас фотогеничный, красавец)))
G
Gusja

Сообщение Gusja »

А это с какой темы малышка? Киньте в этой темке ссылку на его более раннюю тему.
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Вы знаете, я и не знаю даже, я его фоток перед тем как забрать не видела. раньше была тема "возьмем маленького щеночка", она в архиве.
Последний раз редактировалось Лазарева 24 дек 2008, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
lencha

Сообщение lencha »

У нас, когда мы маленькие были, тоже глазки были большие и испуганные =)))
Baileys

Сообщение Baileys »

Повезло ребенку!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ты такая зайка! такие глазенки-бусинки! :P
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Могу ошибаться, но вот откуда ноги растут - это точно.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9376&highlight=

Darya писал(а):Тему в архив- повезло нашему щенульке.Надеюсь Елена будет выкладывать в новую тему фотки малыша :-[
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Да-да, именно оттуда ))) И не ноги, а лапы :P
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

D
Darya

Сообщение Darya »

Да-да,это наш малыш...здесь про их семейку темы нет.в нашей группе в контакте-фоты мамы и детенышей :-[ Все дети пристроены,осталась маманька- некрупная деваха,уже стерилизованная и привитая,скоро будем пиариться в финку.

Лена :flower: :flower: :flower:
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Хочу написать вот что. Когда мы решили взять здесь щеночка, просто написали сюда, договорились, вечером встретились и забрали собачку домой. Потом только я узнала про проверку ручек (хотя до сих пор и не очень поняла:)) ), кураторство и т.д. Сейчас, периодически захаживая на этот сайт, потихоньку начинаю понимать, что к чему.

Так вот к чему я это пишу, я хочу сказать, что у нас всё хорошо,))) щеночка в порядке, буду периодически скидывать в тему фотки.))) Он у нас любимый и счастливый)))
D
Darya

Сообщение Darya »

Ага,у нас тут генштаб :D
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Вон оне мы уже какие))) И ухи у нас почти стоят)) Почти по-взрослому))

Изображение

Изображение
D
Darya

Сообщение Darya »

Чернышонок-солнышко! :flower: а братика его забрали обратно в приют,семейка Адамсов оказалась }:)
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

А мы все растем и растем )))

Изображение

Изображение
D
Darya

Сообщение Darya »

Мама Тимошу Жуля тоже в новом доме!!!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»