Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Деньги на передержку! SOS! Найден в метро Рыжий пушистый кобель в 2ух ошейниках

Валентина

Деньги на передержку! SOS! Найден в метро Рыжий пушистый кобель в 2ух ошейниках

Сообщение Валентина »

Вот нашли вчера с Катей кобеля на ДОстоевской, бегал за поездами

я его же видела 2-3 недели назад в метро А.Невского - тоже бегал за поездами

на поводке ходит отлично, ласковый и послушный, меховой =) знает некоторые команды

может убежал за хозяиномв метро и так потерялся?

вот он:

ИзображениеИзображениеИзображение

через 2 дня ему очень нужна передержка

у меня есть платная - 100 руб в день, но денег вообще нет, т.к. не работаю

8*921*350*64*86

ПОМОГИТЕ
Последний раз редактировалось Валентина 17 янв 2009, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ОЙ :) Поймали путешественника все-таки! :D про него ведь даже темку отдельную открывали :)
oladka

Сообщение oladka »

Ну, и кто теперь поезда охранять будет? ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Последний раз редактировалось Жаннетта 24 дек 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

oladka писал(а):Ну, и кто теперь поезда охранять будет? ;)
:D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Рублей 200 на него могу дать, кризис, блин...сама его видела, несчастного, еще с хвостом целым...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вы сегодня часиков так в 18.30 на Достоевской не будете? я б передала...
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо, я вам перезвоню, можно лучше завтра?

сегдня котику еду, он что то на новом месте притесняет хозяйского терьерчика
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

завтра могу в то же время с работы. С меня 300 р, еще копеечку на Жульку. Извините, что мало, нам зарплату урезали так, что вообще :( С псиной в метро вообще совесть замучила, что не поймала в свое время. Вы молодцы!!
Последний раз редактировалось Жаннетта 24 дек 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Валентина, я бываю на Достоевской ок. 19.10-19.15. Тоже могу руб. 100-200 на него передать. Я этого товарища видела вчера на Достоевской. Как вам удалось его убедить? От меня он гордо удрал :?
jessy

Сообщение jessy »

Кастрирован, хвост зашит))).

Стоимость операции 1500.

Такой мини-лохмач с купир. хвостом)))
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Это тот, который с полноценным хвостом или с половинкой хвоста? На фото не видно. Которого я видела на Техноложке был с хвостом , но без ошейников.
Последний раз редактировалось Ниловна 24 дек 2008, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

такая мордочка необыкновенная - умная и выразительная... ;) Этот уже с половинкой :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Он с половинкой хвоста :)

Спасибо вам девушки :flower: :flower: :flower:

Ирина Рудова, позвоните мне пожалуйста, а то вашего тел у меня нет, и я сейчас из инета ухожу неизвестно на сколько :(

убедила просто :) взяла длинный шарф и плотно обвязала этой морде шею, типа ошейник с поводком, он пытался рваться назад на поезда попрыгать полаять - но всё таки команды "фу" и "ко мне" он знает, так что послушался и потом без проблемм доехали до клиники на метро

в поезде, как сели до Просвета -лизал руки мужчинам, кто сидел на сиденьях :((( очень ласковый, детей тоже обажает, подкидывал их руки, чтобы его погладили :(

он как к себе домой от метро буквально бегом меня до клиники тащил, это я двумя то тяжелыми сумками после магазина :) супер картина в общем - я просто болталась сзади него на поводке-шарфе :)))

.

Лена Джесси - померьте его плз- скока он ростом??? Есть руки на такого если он 55-60 см ростом и больше
Последний раз редактировалось Валентина 24 дек 2008, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

А что с хвостом произошло? Или два разных пса - с хвостом и без?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Не было б у меня моей красоты, забрала бы пса с 4 лапами :) Больно классный! Завтра на Достоевской? :-[
jessy

Сообщение jessy »

Лена Джесси - померьте его плз- скока он ростом??? Есть руки на такого если он 55-60 см ростом и больше

49 примерно))
Елена2007

Красивый Овчарка-Лохмач!

Сообщение Елена2007 »

Звоните в Потеряшку-может его ищут!!!Подайте в Шанс,Из рук в руки, что его нашли-он ведь явно хозяйский.Красивый Овчарка-Лохмач!
Валентина

Сообщение Валентина »

я по 054 уже дала объявы

до Потеряшки не дозвониться - кто может позвоните зарегистрируйте его - у меня домашний тел пока не работает :(

Жаннетта, я вам завтра буду звонить обязательно :)
jessy

Сообщение jessy »

Вживую он, конечно, не овчарка-лохмач))
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

аааа, вижу, на фото он в шарфике!!!!!!!!!!!!
Волчица

Сообщение Волчица »

Девочки а каким кормом его на передержке кормят? У меня просто есть пакет сушки проплановой, могла бы отдать.
Валентина

Сообщение Валентина »

его будут кормить на передержке кормом, который вы, может быть нам дадите :)

сейчас он в клинике на Энгельса, и надо его от туда забирать как можно быстрее на передержку - на которую сейчас собираем деньги :(
G
Gusja

Сообщение Gusja »

В одну из пятниц, вроде декабря, на "Фонтанке" было сообщение, что такой "охранник" упал на "Чёрной речке" на пути. Движение на ветке не останавливали, так что Валентина его РЕАЛЬНО спасла, сорри, если не перечислила всех спасителей.

А не похож он на бельгийскую овчарку, но пушистую? Забыла, как называется порода
Miranda

Сообщение Miranda »

Gusja писал(а):

В одну из пятниц, вроде декабря, на "Фонтанке" было сообщение, что такой "охранник" упал на "Чёрной речке" на пути. Движение на ветке не останавливали, так что Валентина его РЕАЛЬНО спасла, сорри, если не перечислила всех спасителей.

А не похож он на бельгийскую овчарку, но пушистую? Забыла, как называется порода

:cry: :cry: :cry:
Волчица

Сообщение Волчица »

девочки давайте я вам тогда пакет корма передам и денюжку наверное небольшую смогу дать. Кому передать только?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Валя, позвони мне, у знакомой есть немного корма, скажу как с ней созвониться. в районе 3 кг, чуть меньше.
Afina

Сообщение Afina »

Валентина писал(а):

до Потеряшки не дозвониться - кто может позвоните зарегистрируйте его - у меня домашний тел пока не работает :(

А по мобильному потеряшки звонили?

8-904-511-99-55
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо, Пес зарегистрирован в потеряшке уже

ему очень нужна финансовая помощь

хвостик уже подживает, передержка оплачена до 16 января включительно, куплено 7 кг мяса и спасибо Евгении за корм :) и денежку для него :flower:

у него же ведь до сих пор нет имени :) надо какое нибудь нетривиальное и удачливое придумать :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Он уже 3 дня как сбежал с передержки, там нет цепи, а поводок у будки он перегрыз

швы с хвоста ему пока не сняли

он вернулся в город и 2 дня уже катается в метро опять, ищет хозяина :(

когда жил на передержке, очень искал хозяина у многоэтажных домов и машин, скорее всего хзяин - мужчина

вчера с Аней попробовали его поймать, но раньше он просто за поездами бегал, а теперь он в каждый садиться :(

завтра попробую его поймать и отвезти назад на передержку, кто может помочь или кто его где увидит - звоните пожалста 8_921_350_64_86

очень нужна помощь в оплате передержки и макетик сделать:

"найден в метро рыжий пушистый кабель, 1,5-2 года, в двух ошейниках, ласковый, умеет ходить на поводке, знает некоторые команды, послушный. ИЩЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА"

и повесить по всему гододу у каждой станции метро и в магазинах (Пятерочка, например, там разрешают)
Ответить

Вернуться в «Архив»