Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько стоит выгул?

Ванечка

Сколько стоит выгул?

Сообщение Ванечка »

Сколько стоит выгул собаки, домашней, 8-милетнего среднего пуделя, 2 раза в день? Была тема, не могу найти.
A
Ann

Сообщение Ann »

В одной теме предлагали выгуливать собак за 100 р. в час.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мы лабра гуляли за 500р в день, но там не только прогулка была. там хозяйка в отпуск уезжала. то есть кормление, легкие мед процедуры и выгул.
б
белочка

Сообщение белочка »

У нас на площадке выгуливают гладкошерстного колли 100р./час
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Когда я вынуждена уезжать из города на не очень продолжительное время (дня 2-5) и с животными могли бы гулять родители (они в квартире живут), а у меня не будет возможности, если что, влиять на ситуацию, то прошу подъехать 2 раза в день и погулять свою знакомую (суперопытный собачник, т.е. я уверена, в человеке и в том, что лучше её никто не разрулит какую-либо непредвиденную ситуацию), я именно ей за выгул 2-х собак (такс и метис-лайки) оставляю по 500 руб в сутки (она живёт в 4-х остановках от меня).
B
Beretta

Сообщение Beretta »

летом с моим корсом девушка гуляла 200р за прогулку. но только вечером (утром я сама).
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

самое смешное, здесь за выгул какие деньги, а зайдиет в тему "передержка", так там 100 рублей в сутки содержание на собственной территории с вытекающими последствиями ого-го как дорого!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

_Alexa_ писал(а):самое смешное, здесь за выгул какие деньги, а зайдиет в тему "передержка", так там 100 рублей в сутки содержание на собственной территории с вытекающими последствиями ого-го как дорого!

читала тему - думала про это же... :?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ирина Рудова писал(а):
_Alexa_ писал(а):самое смешное, здесь за выгул какие деньги, а зайдиет в тему "передержка", так там 100 рублей в сутки содержание на собственной территории с вытекающими последствиями ого-го как дорого!

тогда за выгул надо по 10 рублей платить :D
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

У меня есть девушка молоденькая,в парадке живет со мной, любит животных до безумия, может помочь с выгулом,спрашивала у меня о такой работе недавно.,думаю о цене договоритесь,интересно-пишите.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ну тут, девушки, надо понимать кучу вещей - у каждого свой подход к животным (можно вообще на самовыгул - сбежал - взял нового) и свой подход к "себе любимой". Всё относительно: ну не смогу я сорваться из Эстонии или Финляндии если уехала туда на какое-то время, а так МНЕ спокойнее и человеку я доверяю как себе, и если какой-то косяк будет, человек сделает ровно столько сколько сделала бы и я и даже больше. Репутация, блин, однако играет и тут свою роль, и я именно так оцениваю труд именно этого человека и мне не нужен непонятный мутный для меня человек с моего двора за 50 руб.в день за выгул 1 собаки 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

а кто вам такой мутный предлагает выгул за 50р???

т.е получается,что важна цена вопроса и наверное, передержка за 100р в сутки хуже,чем за 500. дамсс
ксюндель

Сообщение ксюндель »

выгул, это как гостиница в общем то. Извините чужих хозяйских попугаев я бы минимум за 300р взяла бы. А вот бесплатно беру пичуг по возможности.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

человек, который подвязывается гулять с чужой собакой, в какой-то мере несет за нее ответственность... хорошо, если это спокойный старенький спаниелька, а у меня, например, молодой энергичный корс, который может вырваться, слинять, пережрать полрайона...меня-то он слушается, а вот чужую тетю не обязан. так что это в определенной мере риск. а цена...во-первых, не каждый возьмется, во-вторых, я не каждому доверю...я искала людей ТОЛЬКО с опытом содержания крупных собак с характером. и не блажь у меня это была, а суточная работа...утром пораньше встану и погуляю...а вечером? не может же пес сутки терпеть. учитывая все это 200р за прогулку - это минимум.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну именйте меня ввиду, если кому надо по таким расценкам будет выгуливать в Московском районе. ;)
Astra

Сообщение Astra »

Ирина Рудова писал(а):

Мне кажется тут ситуация все таки разная. Одно дело выгул хозяйской собаки, другое дело - передержка бездомышей.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

еще передержка это все таки дома, а выгул это еще деньги потраченные на дорогу (я не беру соседский двор)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Чудны дела твои, Господи...

Вспомните, дорогие дамы, что вы на сайте ПОМОЩИ собакам.

Да платите вы хоть по 10 тр , если есть желание и деньги.

В корне было ясно написано: пожилой, некрупный, домашний пес. Хозяйке 83 года, умер сын, ей тяжело выгуливать. С каких таких пенсий она будет платить такие деньги? Чем пристраивать песу в неизвестность , погулять 40 мин, чтобы сделал свои дела.

Раскатали губищи.... Идите на коммерческие сайты с вашими ценами, гуляйте с собаками олигархов. Вот только олигархов на всех не хватит.

Очнитесь, калькуляторы! Вот уж истинно: для кого война, для кого мать родна. Нашли, где подхарчиться. }:)

Просьба к админам убрать тему, надоело читать про любовь за деньги. Это по-другому называется. }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ванечка писал(а):

Вспомните, дорогие дамы, что вы на сайте ПОМОЩИ собакам.

+1
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Пантера писал(а):а кто вам такой мутный предлагает выгул за 50р???

т.е получается,что важна цена вопроса и наверное, передержка за 100р в сутки хуже,чем за 500. дамсс

Да в моём дворе Вы всё равно всех не знаете :D !

У нас сейчас "погулять с собачкой" равно как и сделать ремонт в квартире (обещают даже евро) беруться все кому не лень, даже те кто просто ходил рядом с человеком который гулял с собакой :D , вон скоро гастарбайтеры будут и этот бизинесс держать.

А собаки у меня живут в привычной ИМ ОБСТАНОВКЕ и гуляют со знакомым ИМ ЧЕЛОВЕКОМ, что называется "почуствуйте разницу" :hmmm:

А у нас разве много отличных передержек? Не-е-е ну деньги то берут все, а вот СВОЮ собу Вы там со спокойным сердцем, как у себя дома, оставите? :P

Как Вы выводы делаете не пойму ведь русским по-белому написала - читайте внимательно: я оцениваю сама так труд КОНКРЕТНО ЭТОГО человека!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ванечка а чего хамить то сразу? в коневом посте был вопрос сколько стоит выгул собак. вам дали ответ. сколько это в среднем по городу стоит. Если хотите найти того кто будет бесплатно или за не большие деньги гулять собаку. то так и напишите в теме. "нужна помощь пенсионерке с выгулом собаки в таком то районе"

А брызгать слюной на людей которые ответили вам на вопрос. :sick:

подхарчиться... ну и жаргон у вас.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Браво, что и требовалось доказать. Иного и не ждала. Лексикон выбран сознательно, чтобы было понятно коммерческой части выступавших.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ксюндель писал(а):Ванечка а чего хамить то сразу? в коневом посте был вопрос сколько стоит выгул собак. вам дали ответ. сколько это в среднем по городу стоит. Если хотите найти того кто будет бесплатно или за не большие деньги гулять собаку. то так и напишите в теме. "нужна помощь пенсионерке с выгулом собаки в таком то районе"

А брызгать слюной на людей которые ответили вам на вопрос. :sick:

подхарчиться... ну и жаргон у вас.

Администраторы, тогда стоит просто запретить на форуме все темы содержащие слова "сколько стоит" , тогда и таких тем не будет, а то кто за сколько найдёт - столько и будет стоить, а то сплошной маркетинг на нисшем уровне! :ya za: Люди ответили - обратили внимание на тему их ещё и кар-кар-кар. А в других темах "Почему мою тему не читают" - вот теперь я знаю, чьи темы я не читаю! :angry:
lencha

Сообщение lencha »

Gusja писал(а): Люди ответили - обратили внимание на тему их ещё и кар-кар-кар. :angry:

+1
Ванечка

Сообщение Ванечка »

А в других темах "Почему мою тему не читают" - вот теперь я знаю, чьи темы я не читаю! :angry:[/quote]

Слава Богу на сайте кроме вас еще не одна тысяча человек, мои темы для них, а вам действительно не надо читать мои темы. :D
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Наталья Гавриловна, ну не расстраивайтесь, пожалуйста.

Про цены ответили, кто с чем сталкивался в принципе... Ведь не сами же отвечавшие хотели денег срубить.

Конечно, как-то дико, что кто-то, помогая бездомным, берет деньги за это. Но что поделать. Ситуации ведь все разные и индивидуальные. Во всяком случае, иногда это выход.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Конечно, как-то дико, что кто-то, помогая бездомным, берет деньги за это.

Вы это своим платным передержкам в лицо говорите? Нет я совершенно без наезда, просто интересно.
б
белочка

Сообщение белочка »

Я вот представила. Сидит человек без работы. Кризис. А у него ещё на передержке стая. Отчего бы выгулом не подработать? Ведь чтобы что-то купить надо что-то продать, а чтобы что-то продать, надо что-то купить
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

белочка писал(а):Я вот представила. Сидит человек без работы. Кризис. А у него ещё на передержке стая. Отчего бы выгулом не подработать? Ведь чтобы что-то купить надо что-то продать, а чтобы что-то продать, надо что-то купить

вот -вот... я вот тоже отдала собу на передержку, а сама думаю, может взять какую за такие же деньги, но более подходящую под квартирное проживание...

Ванечка, вы действительно неправильно вопрос поставили, а еще и набрасываетесь.

Вообще, все какие-то стали нервные :angry: :sick: только повод - так сразу оскорбления... мне вот это противно...

плохие передержки, плохие кураторы, плохие хозяева, плохие законы, плохая жизнь....тьфу! а хороший -то кто?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ксюндель писал(а):
Конечно, как-то дико, что кто-то, помогая бездомным, берет деньги за это.

Вы это своим платным передержкам в лицо говорите? Нет я совершенно без наезда, просто интересно.

Зачем же из контекста вырывать, ведь у меня там следующая фраза - "Ситуации все разные и индивидуальные". Здесь и подразумевается, что мои платные передержки - это как раз то случай, когда люди выручают, и в их конкретной ситуации помощь животным существенней , чем та скромная компенсация, которую они от меня получают.

Дикой мне представляется другая ситуация, когда на беде животных пытаются нажиться - но это, соответственно, другая история. Я думала, мысль моя понятна. Некогда абсолютно расписывать все подробно - я с работы в инет выхожу. Просто хотела морально поддержать Н.Г., вот и все
Последний раз редактировалось JuliaE 24 дек 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Разное»