Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Подвальные "нечудеса", но чудесные котята 5 месяцев. Расколдуйте нас, умоляю! Домой бы надо...

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Хэппи! Подвальные "нечудеса", но чудесные котята 5 месяцев. Расколдуйте нас, умоляю! Домой бы надо...

Сообщение ksu-cat »

Живет в городе Санкт-Петербурге потрясающий человек, потрясающей доброты, очень душевный. И очень-очень любит кошек. Почти месяц назад заметил возле подвала дома своего дома четырех котяток, так они и оказались у него дома. У Александра три своих кошачьих души, из того же подвала, что и эти ...савцы. Один мальчишка пристроен уже, осталось двое. Ищем им дом. Проглистогнены, обработаны от блошек.
Огромное спасибо за фото Валерию и Игорю! :flower:

Текст для пиара:
Котенок девочка, 5 месяцев. Ласковая, позитивная и активная малышка. С правилами жизни в доме ознакомлена, кушает сухой корм. Принесет с собой море позитива, обеспечит незабываемый уют в любом доме своим мурчанием и согреет своей любовью холодными зимними вечерами.
8-911-141-69-90, Оксана

ВСЕ ДОМА!! :great: :great: :great:
Девочка:

Мальчики:

Суповой_набор

Сообщение Суповой_набор »

Валерий приезжал к нам сегодня по Ланолинову душу и показал фотки трех котят - просто к слову пришлось... И вот они)))
Сейчас покидаю по доскам
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Суповой_набор
Ирочка, спасибо огромное!! :flower: :flower: :flower:
Впору мне Вам проставиться :-[ Что любите из сладенького? :P
Суповой_набор

Сообщение Суповой_набор »

мне нравится смотреть на котиные фотки... так что это - Вам спасибо)))
Тива

Сообщение Тива »

Полосатик пушистик уехал сегодня на ипт срок :ok:
Тива

Сообщение Тива »

dunai-fox писал(а):Черненький ...савец!!!!
Упаковать? :-[
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Тива писал(а):Полосатик пушистик уехал сегодня на ипт срок :ok:
Эх, а я на него облизываюсь, хотела завтра с утра звонить... :(

Удачи ему! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Суповой_набор писал(а):поменяла фото в объявах, убрала слово "два" из текста
Ирочка, спасибо большое!! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Catherine_G писал(а):Эх, а я на него облизываюсь, хотела завтра с утра звонить... :(

Удачи ему! :)
У Ани-evdoha похожий, очень похожий сидит и ждет родителей :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Catherine_G писал(а):А где можно посмотреть? Я темы не нашла
Вот темка
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ни одного звонка :wall: :wall: :wall: вот ни одного, даже самого пустяшного :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

приятно поговорить с умным человеком {crz} люблю я себя ;)

все котятки на базе, а через неделю Александру уезжать... куды вот их, в подвал? :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:hmmm: хоть бы ради приличия хотя бы пару слов написал, что ли...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тива писал(а):Давай я напишу что ли :-[
а я тебе отвечу? :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я прошу всех НЕ ПИАРИТЬ ДАННЫХ КОТЯТ НА АВИТО!!! Они там есть.

Ириа-irin@, спасибо за медвежью услугу :angry: :sick: :sick: благодаря вам удален мой аккаунт и теперь не будет пиара на толпу кошек-котят. Новый аккаунт создавать я не могу, для этого будет нужна новая симка и телефон, а уж на это у меня лично нет денег!! Я никого не просила помощи пиаром, зачем надо делать такую ерунду, даже не спросив, устраивать такую ...опу. Подстава была реальная. Пусть теперь Александр сидит с этими котятами до позеленения. Спросить, предупредить можно было в теме, в личке, по телефону, не развалились бы. аж тошно... :sick:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тань, ну вот чего я должна тут написать.... Звонят и не приезжают... Всем хочется парня, так вот он сидит, никому не нужный... Чего вот только звонят - непонятно :? На кой мозг мне выносить, если все равно не приедешь?? :angry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Звонят на наши чудеса, приезжают на смотрины... Но как-то никого не забирают :( Хоть один звонок, но есть сейчас почти каждый день, а толку...
Вот понять не могу - детки славные, Александр совсем не зверствует, а не нравятся никому наши котьки :( На следующей неделе Игорь приедет и перефоткает их всех {yee} Будут у нас самые-самые роскошные котята и фоточки :) У Александра еще мама умерла... :cry: :cry: Теперь еще пришлось перевезти к себе кошек маминых и попугая, очень он был занят, пока все оформлял, поэтому очень просим прощения за задержку в обновлении фоточек и текста :-[ но скоро все будет {yee} детям домой пора-пора, давно порой :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тухлая какая-то тема :( хоть бы кто что мякнул, что ли :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»