Местонахождение собаки написала в личку.ПАНДА123 писал(а):место в личку можно?
На территорию с техникой пустят только под запись, это реально и возможно, если подойти и записать паспортные данные на пункт охраны в здание слева от НЕСТЕ, адрес Пулквоское ш.72ПАНДА123 писал(а):ну охранникам , как вы говорили собы не нужны, обьяснить им , что их работу делаем, и помогаем им..
ну да получается нужно по человеку на каждой территории и пара человек где техника, изначально распределиться и потом только его стрелять.
Наталья_Дружок писал(а):Если планы мои изменятся на воскресенье, то непременно помогу.
Юль, он сегодня, когда объяснила ситуацию, сказал, что лучше пораньше - 16:30.Chat писал(а):Мы с мужем в воскресение 90% будем (поездка срывается). С отловщиком сегодня договорились на 17 часов.
По поводе денег. Еще 950 рублей на ЯК есть (прошлые сборы). От меня тоже 1000 руб. Думаю, что и коллега, которая предлагала денежку, поможет - в понедельник с ней поговорю.
По поводу передержки, каждый месяц от меня 1000-2000 руб.
Какие хорошие новости!elina761 писал(а):Только что видела нашего героя, тусил на Несте, от меня после вчерашнего не шарахнулся, и на том спасибо!)
Покормила супом)