Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! У бабки 40 собак отравили двоих, помогите с вывозом и вскрытием, кто может.

irin

SOS! У бабки 40 собак отравили двоих, помогите с вывозом и вскрытием, кто может.

Сообщение irin »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... start=1350

Речь о бабушке из этой темы. Пока она ходила гулять с Ромой и Ремом, кто-то отравил в квартире двух собак. Погиб Дик - крупный серый кобель брат Чака и одна из чепрачных девочек. Очеь хочется верить, что не Шейла. :cry: Трупы лежат под ванной. Нужна машина, чтобы вывезти их хотя бы в Спецтранс на кремацию. Кто-нибудь сможет помочь? :( :help: :help: :help:

Марина 8952 212 85 11

8911 227 06 50

Оксана 8921 893 45 67

Ирина 8921 579 59 90
Последний раз редактировалось irin 24 дек 2008, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
telkontar

Сообщение telkontar »

это именно отравление?

может вскрытие?
oladka

Сообщение oladka »

:cry:

вот с.ки }:)
irin

Сообщение irin »

telkontar писал(а):это именно отравление?

может вскрытие?
А смысл? Концов все-равно не найти?
nadja

Сообщение nadja »

Нет слов!

Ирина! А что дверь она не закрывает? Или как могли в квартиру попасть?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Можно попробовать обратиться к Роме+7-911-811-41-29, правда насколько я знаю, он может только вечером. В теме Шейлы предлагала перевозку Tatiana, Дарья +7-905-271-46-58. Кроме этого по транспорту были Марусенция +7-911-357-84-42,Kisulia +7-911-91-911-69, Саша +7-921-921-67-00, Ева, конечно же и Туфелька.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

К Роману нельзя обратиться, он уехал из города.

НАРОД, ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ ТРУПЫ СОБАК, ПОЖАЛУЙСТА!!! Их ведь даже и не похоронить-то - земля мерзлая, хоть на кремацию доставить... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я больше вообще форум не хочу открывать. каждый день какие-то ужасные новости.

Помогите с машиной, уж последнее сделать для них... :help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А как насчет милиции???Никто не будет вызывать??? Ведь факт проникновения в частную собственность,в следующий раз опять что-то сделают,снова собаки и до бабушки потом доберутся!!А так приедет милиция,люди уже побоятся!Участковый должен дело открыть,соседей ходить опрашивать-это хотя бы остановит следующий подобный шаг!!!

А вскрытие не мешало бы-понять от чего конкретно умерли собаки,чтобы еще и Жестокое обращение и вообще понять-отравление ли это было,а не инфекция

собак безумно жалко...

:cry:

помогите машиной
Последний раз редактировалось Натальинька 24 дек 2008, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

это ужасно.

помогите машиной, пожалуйста.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я за вскрытие. потому что корм новый привезли. не дай бог что с ним.

Жили они не радостно, помогите хоть после смерти успокоиться.

Лежит Дик в ванной. Нет ему и после смерти покоя.

Бабушка в горе.

Как и что могло,давайте в другой теме.Сейчас надо доставать чепрачку из под ванной и хоронить Дика.

Много, что могло и происходит, никто же ничего не деалет. что тизменить ситуацию, а в меня можете кидать камни сколько угодно,выше головы не прыгнешь и я и так себя обвиняю
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЧЕПРАЧКА ЖИВА! В свете последних событий, наверное инадо писать пока жива :( .

Куда и как можно отвезти на вскрытие? И на какие деньги? :(

и на чем и кто?

Одни вопросы.

Если отвезти самим и кремировать в спецтранс, то не дорого, там считают за кг .Ну как некоторые ручки при выборе собак. Их и при выборе и после смерти килограммами меряют :(

Ну помогите, я на работе, в инет особо не выйти, звонить практически не могу, что мне вечером волоком вытаскивать его и на помойке бросить????!!!!!

Не достоин он и после смерти покоя и заботы, раз при жизни не смогли ему дать ничего.

Умер Дик вчера вечером, бабушка была так растроена, т что позвонила мне только в 8 утра, всю ночь не спала,оплакивала и только утром в себя пришла и позвонила.Хорошо, хоть номер моего мобтильного не потеряла.Она и сейчас плачет
irin

Сообщение irin »

Марина, объвинять себя просто глупо, без тебя они бы все 40 сейчас еще там сидели или не сидели, уже... Тех, что остались реально сложно куда-то деть, только Шейлу вот, хоть бы дождалась.

Про корм я не подумала, может и есть связь, хотя, они там в таком состоянии, неизвестно от чего они умерли. На вскрытие деньги надо :( Люба, сколько будет стоить и куда везти? Я могу сопровождать, но только после семи вечера освобожусь, да мне до бабки еще ехать с другого конца города с Черной речки на Ладожскую. К восьми постаралась бы успеть, наверное.

Кто-нибудь может позвонить по тем телефонам выше, по поводу машины? Я убегаю сйчас и не знаю, когда вернусь.
irin

Сообщение irin »

Жизель писал(а):я больше вообще форум не хочу открывать. каждый день какие-то ужасные новости.

Помогите с машиной, уж последнее сделать для них... :help: :help: :help:

Да уж, не жили вобщем-то, так хоть в смерти помочь. Не на помойку же их тащить, а мы с Мариной только до помойки и сможем доволочь, Дик крупный. :cry: Бабушка плачет, помогите, пожалуйста. Мне сейчас, минут через 10 необходимо к другой собаке бежать. Хоть темку поднимайте, может кто с машиной увидит. :(
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

MARMYSIK писал(а):ЧЕПРАЧКА ЖИВА! В свете последних событий, наверное инадо писать пока жива :(

так что со второй собакой? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЮпИ писал(а):
MARMYSIK писал(а):ЧЕПРАЧКА ЖИВА! В свете последних событий, наверное инадо писать пока жива :(

так что со второй собакой? :O
ъ

как что? Жива.

Что завтра будет со всеми оставшимися неизвестно.Может рома с ремом отравят
haradrim

Сообщение haradrim »

марин, мы как всегда только после 8 вечера.....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

haradrim писал(а):марин, мы как всегда только после 8 вечера.....

Света, да пусть после 8.Я не знаю, куда везти можно в такое время?

И звонить узнавать не могу и даже не представляю куда звонить.Девочки, позвоните, кто может Любе. хоть узнать куда на вскрытие можно отвезти.

а если просто похоронить, то надо в месте пролхождения теплотрассы, других варинатов не вижу.иначе не раскопать.

Ну не могу я еще на сутки мертвую собаку в квартире у бабушки оставить!

Придется нам с ирой его к помойке волочь и бросить там :( .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на вскрытие только в вет. академию, я в клинике спросила.
v
vilma

Сообщение vilma »

MARMYSIK писал(а):Я за вскрытие. потому что корм новый привезли. не дай бог что с ним.

Марина! Я тоже за вскрытие, только с этим материалом ( результаты вскрытия)мы мало что/ничего не сделаем. Сам корм можно на экспертизу- по нему выясним, качественный ли продукт. Я понимаю. что это второй вопрос- но кто знает, куда нужно обратиться ?

:help: Труп Дика нужно вывозить :help:
vini

Сообщение vini »

По пробам наверное надо Любу просить-она вроде недалеко? С машиной не помогу-на меня шесть живых щенов свалили из подвала-пытаюсь им щас загон построить. Думаю корм не при делах-скорее бабка дверь не запирает и все об этом знают! }:)
v
vilma

Сообщение vilma »

MARMYSIK писал(а):
haradrim писал(а):марин, мы как всегда только после 8 вечера.....

.Девочки, позвоните, кто может Любе. хоть узнать куда на вскрытие можно отвезти.

:( .

Если нужно официальное заключение о результатах вскрытия - то это заключение даст тольо Академия Вет. Медицины и на Жерновка( не точно) Стоит вскрытие от 1000 рубл и ...

Только это будет заключение. ( скорее всего) со словами "....картина смерти сходна с картиной сметри при отравлении ...." Мы несколько раз пытались установить причину смерти , но до конца не получается ... не то время....
v
vilma

Сообщение vilma »

MARMYSIK писал(а):
haradrim писал(а): после 8 вечера.....

Ну не могу я еще на сутки мертвую собаку в квартире у бабушки оставить!

:( .

Нужна машина :help: чтобы вывезти на кремацию ..... :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

НУ УСЛЫШЬТЕ НАС!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

машина!
Baileys

Сообщение Baileys »

На вскрытие вет академия принимала только в первой половине дня, мы сравнительно недавно котенка возили. Диагнозы спорные типа.

Не смогу помочь, простите :(
Ответить

Вернуться в «Архив»