Сейчас, говорит, что все хорошо. Одна из дочерей не принимает, но они все взрослые, живут отдельно.
10.07.12 СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ПОТЕРЯШКЕ:
Я ЮКОН. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, Я БУДУ САМЫМ ЛУЧШИМ И ПРЕДАННЫМ ДРУГОМ!!!!!!!
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23245
Было предчувствие, не хотели ей отдавать, но столько собак, подумали, ну надо дать шанс. Мало кто забирает собак с улицы! Да и нам с Верой Алексеевной не потянуть, денег на тех, кто уже на передержках, НЕ ХВАТАЕТ!
К сожалению, предчувствие не обмануло

ЯБЛОЧКО - НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!
пипец
СНОВА ЗАНИМАЕМСЯ............
20.06. Яблочко забран с улицы! Испытательный срок!!!
Теперь решается судьба его молоденькой подружки- ДУСИ!!! Надо срочно забирать её с улицы, пока течка не началась! Ручная, среднего размера, веселая девочка, НУЖДАЕТСЯ В ДОМЕ!
НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!
16.06: организоваваем отлов Яблочка и перевозку к Наталье. Дата пока не определена. Обещана помощь кинолога из Лэссии для адаптации. Возможно понадобится фин. помощь в лечении.
13.06. Нет сил ни браться, ни пройти мимо!

Вот такое Чудо живет на улице, с конца зимы точно. Кто-то уже создавал тему про него, но я не нашла. Когда выяснили, что мальчик, решили, что помогать не стоит....
Пёс чудесный, добрый, ласковый, не смотря на то, что живет на улице. Средний, в холке см 55, не больше. Совсем молодой, месяцев 7-8. Хвост купирован, видимо "втюхивали" как породистого.
А как подрос- заметили некондицию, и на улицу

Блин, как жить!? ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!! Метиса стаффа только вчера с улицы забрали, еле денег наскребли. А тут ОН!
ГЛАЗА ПЛОХИЕ, ДЫШИТ ТЯЖЕЛО, НАДО В КЛИНИКУ!
Куратор, сокуратор есть, можем заниматься, НО, денег-0.
Куратор Вера Алексеевна 8-921-333-50-50
Сокуратор Татьяна 8-911-964-28-20
ЯК 410011217955897
Номер карты в личку.