доставка в пределах 50 км БЕСПЛАТНО
Дрова (обрезки досок и бруса от производства, средняя длина около 40-60 см)
8 911 163 05 45 Игорь
Ссылка https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5425809
Вдруг кому нужно.

Как раз сегодня мне привезли дрова - 5 м3 березовых колотых шикарных дров за 7 тысяч.наташка-дворняжка писал(а):машина 10 тыс стоит! т.ч. это дешево))) а что за дерево?
Сосна, елка, осинанаташка-дворняжка писал(а):машина 10 тыс стоит! т.ч. это дешево))) а что за дерево?
позвоните- за деньги отвезет куда угодноSvj писал(а):А можно чуть дальше Лахты довезти?

А можно Вам в понедельник позвонить и узнать, понравились ли дрова?nata2121 писал(а):Позвонила) У них это добро постоянно, договорились на понедельник в .сницы отвезти- доставка порядка тысячи рублей. Но целая машина дров за тысячу рублей это просто находка!!

rap-ira писал(а):А можно Вам в понедельник позвонить и узнать, понравились ли дрова?

Отпишусь, поскольку я тоже заказала "деревянные отходы", польстилась на дешевизну. Сейчас пока сидим без денег, дрова кончились, а ночи холодные... на машину дров пока денег нет. Лучше бы подождала месяц, ей-ей.Helper писал(а):Примерно четверь срвзу готовы к употреблению, половину надо пилить. И еще четверть составляли поддоны или их фрагменты, с которыми возьни больше всего. Но это мне так досталось, может вам повезет больше!

Но мы уже 2 года покупаем примерно ту же фигню с порта. И разбираем и пилим. Но там за деньгу плюс доставка. В общем, попробую, потом отпишусь.
 Но мы уже 2 года покупаем примерно ту же фигню с порта. И разбираем и пилим. Но там за деньгу плюс доставка. В общем, попробую, потом отпишусь.