вредина писал(а):странная объявка по .ке
а вообще мне тоже удвительно, почему не залезть под машину и не достать котенка, это же не крокодил
Не всегда. Дикого котёнка трудно поймать даже умея.вредина писал(а):Ирина 69-го года рождения, замужем
вдвоем-то всяко можно поймать
или я чего-то не понимаю(((
Кошколовка стоит на Большевиков. У Людмилы спросите только разрешения и вперёд! Вот эта тема кошколовок, пишите сюда! viewtopic.php?f=7&t=75235 Сачок там тоже есть, на Большевиков. Только потом назад всё нужно привезти. Но я думаю, сачком проще. Корм положить и сачком цапнуть.Ирина Федотова писал(а):Уважаемые !!!!
Я не могу поймать котёнка. Пробовала не один раз. Я не миниатюрная и у меня больной позвоночник. Всей семьёй тоже не удалось.Он крошечный перебегает быстро от машины к машине.Очень пугливый. Сейчас знаю что он поел и похоже что перебрался в подвал.Во всяком случае во дворе не вижу.Не плачет,может спит. Двор маленький.
М. Балтийская, Техноложка, Фрунзенская. Адмиралтейский р-н Измайловский пр. Это мой первый опыт в спасении коши. Советуют попробовать кошколовкой. Где взять?
Готова оплатить и вет.клинику и передержку.
mussuc писал(а):Ирина попросила всех поблагодарить. Котёнок пойман и уже нашёл хозяев.
"Девушка продавец из элитного магазина в нашем доме. Помогала ловить, переживала очень. Сразу и влюбилась. Это кот."
![]()
![]()