Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи! Выбросили на рынок у метро Ветеранов домашнюю кошку! Есть фото! Агаша - умница и красавица.

все хорошо, что хорошо кончается
Ptichka

В хеппи! Выбросили на рынок у метро Ветеранов домашнюю кошку! Есть фото! Агаша - умница и красавица.

Сообщение Ptichka »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Киса, назвала ее АГАША, на одну ночь и день, до вечера, заперта в пустой квартире моей мамы, которую я сдала, с разрешения девушки, которая должна туда въехать. Нам надо срочно передержку! Завтра!
Кошку выбросили пару недель назад. Хозяйка работает там же на рынке, принесла, сказала, пусть она где-нибудь здесь бегает, сказала, что ей она не нужна. У нее теперь новое увлечение - хочет купить щенка лабродора. До этого эта девушка принесла на рынок попугайчиков - но их удалось пристроить. Я кису видела - она сидела на табуреточке в отделе шмоток. Меня умоляли помочь пристроить - но мне некуда ее сажать. У меня трудная Лаура и белая кошка на кураторстве и еще Линда не была пристроена. Но я не могла забыть ее и вчера пошла фотографировать. Продавцы сказали, что ее выгнали - администрация не разрешает. Я просила если найдется все же мне позвонить. Женщина, Вета, которая тоже любит животных - на всем рынке одна такая - сейчас ее нашла в овощах и несет ко мне через час договорились на улице встретится.
Мне совсем некуда! Кто может выручить? Домашняя нестерилизованная кошка на улице, помогите!
Фото нет - она простая черная с белыми носочками и белыми-белыми усиками!
Через час мне ее вручат - куда девать? Фото сделаю, но куда нести?
Юля. 8-911-266-32-94.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я понимаю, что лето и все разъехались, но что мне делать-то? Я не смогла сказать, что не несите - пока беда не произошла... Там двух кошек убили доской *ие нерусские. Я оттуда за последние 2,5 месяца взяла уже 3 кошки. И нескончаемый ручеек. Но эта кошка мне снилась, даже давление поднялось, ужасно чувствовала себя эти два дня.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мне позвонили. Кошку сейчас у же несут.
Куда, куда, куда? :wall: :wall: :wall:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Сказали, что кошку эту этой тетке - она торгует на рынке у метро Финскими товарами - отдала подруга, сказала, иначе усыпит. Та взяла, но киса ей не нужна. Вот принесла на вольные хлеба. Недавно ходила еще по рынку с шиншиллой - вот не знают куда она шиншиллу подевала.
Принесла кису в квартиру, заперла - завтра надо куда-нибудь отвезти. Квартира сдана с завтрашнего дня. Очень ласковая, чистенькая, мурчит, ласкается, тянется к человеку -куда ее? Сердце кровью обливалось ее там оставлять - но у меня дома Лаура и собака и самое главное, ненавидящий уже всю живность муж.
Помогите, покидайте по интернету просьбу о передержке. Я ее стерилизую и пр., как всегда. Я не бросаю, довожу дело до конца. Но у меня сейчас уже 5 кошнек и две собаки плюс 2 кошки на кураторстве. Лаура уже для меня огромные деньги стоит. Ее лечение. Эта хоть здорова, слава богу.
Мяу! Ну помогите! :cry:
wolf737

Сообщение wolf737 »

.сота усатая! Покидайте по контакту, там быстрее передержка находится.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Не умею я по Контакту(((. Побежала с собакой гулять. Может вдруг... Из контакта... Девочки умеют, у них получается, молодцы, ни разу почти не осталась без передержки...
Покидайте, пожалуйста!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

_Малинка_ писал(а):Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/471088/

надо же, у нас такая же на пристройство есть :)
Вот это да!!! Одно лицо :) т.е. моська ;)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Точно. Один в один. Проверьте, ваша на месте? :)
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Ptichka писал(а):Точно. Один в один. Проверьте, ваша на месте? :)
:D :D :D
на коленях сидит
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо, спасибо! Очень ждем с Агашей откликов!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ptichka я в группы попросилась, как разместят - .ки выложу
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Эх! Не смотрят в сторону нашей Агаши((. Не звонят, не пишут....
А я сегодня зашла к ней - она обрадовалась, лапки тянет, на колени сразу залезла, уж мурлыкала-мурлыкала, не бросай меня здесь одну, говорит... Почти...
Сходила в лоточек и пописала и кака сделала. Все нормально у нее. Шерска блестящая. Кошечка молоденькая, здоровенькая. Из супер ласковых, совсем ручных.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Надо было бы наверное сегодня утром помощи в контакте просить, вчера все футбол смотрели.
Наши объявочки свалились вниз и никто нас не видит :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ptichka писал(а):Надо было бы наверное сегодня утром помощи в контакте просить, вчера все футбол смотрели.
Наши объявочки свалились вниз и никто нас не видит :(
Юль, да с контактом - как повезет... для своих, правда, ни разу не удавалось найти.. а для других - были отклики :hmmm:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Вот она какая Агаша-красавица! :love:
Типа отметилась, хоть тему поподнимаю :-[
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Кто живет у Ветеранов - не покупайте у этой гадины-хозяйки ничего! Не поддерживайте ее бизнес! Тогрует финскими товарами в пристроенных к рынку павильончиках.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»