Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

крошка Рей, гладкошерстный ягд.Срочно ищем дом или бп передержку...

D
Darya

Сообщение Darya »

Парнишку купили как породистого,но как подрос- хозяевам сразу стало ясно,что он метис и им нужно заниматься((( парня скинули знакомым,которым он тоже оказался не нужен..В первой семье он не ужился с котом,просто хотел с ним играть,а парень очень активен и кот не оценил внимания..Во второй семье пошли непонятки с ребенком,причем ситуация странная- пес обожает людей и всегда с радостью бежит знакомится и ласкаться..Тут девушка взяла его,пока ребенок с бабушкой был на даче,и по возвращении их с дачи,Рей начал ревновать хозяйку..Бабушка его боится и настаивает на отдаче...
Не везет как утопленнику :(
Парня показывали кинологу- при серьезном подходе и воспитании парень будет золотым!
Итог- кобель,метис,9 мес,привит,некастрирован.Отдается в опытные руки,знакомые с породой типа ягдов или расселов.В семью без маленьких детей..Требует серьезного отношения и воспитания.
В идеале его забирать через 3-4 дня,а некуда :( мои его сожрут запросто
помогите передержкой!!!
тел.8921-326-31-28 Дарья
ИзображениеИзображениеИзображение
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Возьму повозиться, если не лает шибко :) Ты ж его быстро пристроишь :-[
D
Darya

Сообщение Darya »

супер!негавкучий,но очень активный)) когда примешь?
наташка-дворняжка

вези как понадобится, правда, у меня Черныш, он сам то не пристает к коблам?
irin

Сообщение irin »

Ну очень красивый поганчик. {crz}
D
Darya

Сообщение Darya »

у нас полная жо- от парня все отказались,с кобелями мы не дружим,с суками более-менее пристаем по сексуальной части...и куда это сокровище :help: :help: :help:
я его держать не могу..у меня везде кобели....
боюсь еще немного и буду думать о самом неприятном...
наташка-дворняжка

Даш, может ручкам-пенсионерам? У меня такие есть :-[
Н
Ник 19912

Сообщение Ник 19912 »

Озадачили знакомых, они пока думают.
irin

Сообщение irin »

Даш, я спрашивала своих тех, о ком мы говорили. Ответили, что гладкие ягды есть и на выставках бывают, хотя и редко. Но охотникам вроде ни к чему, потому как хуже защищены и травмируются больше при работе. А в основном их заводят не охотники и вообще, типа их надо в отдельную не*ую группу выделять. И бла-бла-бла... Вобщем, толку от разговора, похоже, ноль. :(
D
Darya

Сообщение Darya »

блин,у меня эта неделя с Реем отберет пару лет жизни точно :( все варианты его пристройства срываются :wall: то дети в семье,то кошки...уже позвонила Титовой обменять его на пару азиатов {crz} вроде согласилась :D больше не вписываюсь в таких зверей -пущай усыпляют где-нить без меня :(
Ответить

Вернуться в «Архив»