подгорная елена писал(а):Так и я о том же. Вязали, вяжут и будут вязать. Ничего не помогает. Книги не читаем , на курсы не ходим , но кинологи номер раз. Не имея ни малейшего представления о кровном собаководстве , занимаемся разведением. И другим советуем.
Вераника писал(а):Мне кажется, что Наталью Петровну НЕ переубедить. Она считает, что она права. А остальные - просто идиоты.
Если бы она жила в цивилизованной стране, так называемого первого мира, то она либо уже сидела бы за нарушение законов, либо выплачивала бы огромные штрафы государству.![]()
А в современой России ей всё сойдет с рук. Система такая
staffka писал(а):Предлагаю. Говорю, давай кошь беременную тебе привезу, котят у тебя родит, поиграешь, потом заберу....(потому как она просто не представляет, что такое беременная кошка, роды ...и 3-5 подросших котят в доме). Так нет...хочу своих котяток, родных
![]()
Тут обсуждение было когда в гостях были еще несколько ее подруг, таких же. Я им чуть в волосы не вцепилась......
В следующую встречу подарю ей буклет о стерелизации.
Мальвина писал(а):staffka писал(а):Предлагаю. Говорю, давай кошь беременную тебе привезу, котят у тебя родит, поиграешь, потом заберу....(потому как она просто не представляет, что такое беременная кошка, роды ...и 3-5 подросших котят в доме). Так нет...хочу своих котяток, родных
![]()
Тут обсуждение было когда в гостях были еще несколько ее подруг, таких же. Я им чуть в волосы не вцепилась......
Интересно, куда она родных котяток потом денет ?
Может ей страшилки рассказать, как у нас народ с животными обращается ?
А сколько котят берут поиграть ?
Статистика вещь упрямая, ее потомки, или потомки потомков тоже на мусорках окажутся. Или у живодеров, или в садоводстве замерзнут.
Мне вообще кажется что надо запретить пиарить на форуме породистых не кастрированных собак.
Arriva писал(а):Мне вообще кажется что надо запретить пиарить на форуме породистых не кастрированных собак.
стерилизация - это процедура не ушки почистить. мое мнение - решение должен принимать владелец.
любая операция может иметь негативные последствия и что ждет, например, собаку, которая после стерилизации будет страдать недержанием?
а по поводу обсуждаемой темы - крипторх-чемпион, крипторх-папа и мама с пороком - чудесная пара, детки - только для самых близких друзей семьи - дичь просто, жуткое невежество.
Мальвина писал(а):staffka писал(а):Предлагаю. Говорю, давай кошь беременную тебе привезу, котят у тебя родит, поиграешь, потом заберу....(потому как она просто не представляет, что такое беременная кошка, роды ...и 3-5 подросших котят в доме). Так нет...хочу своих котяток, родных
![]()
Интересно, куда она родных котяток потом денет ?
Может ей страшилки рассказать, как у нас народ с животными обращается ?
А сколько котят берут поиграть ?
Статистика вещь упрямая, ее потомки, или потомки потомков тоже на мусорках окажутся. Или у живодеров, или в садоводстве замерзнут.
Arriva писал(а):
любая операция может иметь негативные последствия и что ждет, например, собаку, которая после стерилизации будет страдать недержанием?
FRUTO писал(а):А ложняк когда? Собака мучается на протяжении всей жизни, а хозяева думают, что так и надо. И, умиляются тому, как она мячики под себя подкладываетКошмар вообще!!!!!
ксюндель писал(а):И суке своей перед вязкой сделаю ген. тестирование. И если (ТТТ чтоб не накаркать) у моей девочки будет брак в помете, стерилизую до отдачи.
FRUTO писал(а):
Недержанием может страдать собака и без стерилизации. Банальный циститнапример. А могут писаться и просто из вредности.... А вы много собак знаете, которые именно после кастрации (а не стерилизации) писаются? Я вот лично ни одной не знаю.
ШЕРИ писал(а):вязать вообще-чтобы оставить память о своем звере. я повязала свою псину чтобы оставить себе ее щенка. так получилось что роды оказались и серилизацией сразу. хотя так и планировалось после того как собака придет в себя после родов.
Меня удивил совсем другой факт. Мы честно ходили на выставки и были пригодны к разведению по всем статьям.. но... никак не могли найти подходящего кобеля. зато я насмотрелась нашей отечественной "генетической работы".. например как вам диалог?
-вы за сколько вяжете своего
-за 1 щенка
-а если больше 8
-все равно один
-хорошо..вы нам подходите..вяжем..
вот так..а вы че то там о генетике... кстати будущие папа и мама такой имбридинг имеют.... смотреть в родословные страшно... а теперь пошли щенки со скрытыми родовыми пороками.. чего только стоит искривление и спайки мочеполовых путей кобеля..а стоил он 45 т. вот так вот..... еле-еле нашла человека хоть что-то понимающего в разведении.. и потом в течении 2 лет искала своей даме мужа....
вы посмотрите сколько предлагается мини-псят.. конвейр.. деньги решают все.
Мальвина писал(а):
Хорошо быть добреньким за чужой счет. Вы, что ли будете потом разгребать, когда потомки наплодят еще в геометрической прогрессии ? И по подвалам лазить ?
Повкалывайте сначала, в долги залезьте, а потом подумайте, кто должен решение принимать насчет стерилизации.
яманя писал(а):ШЕРИ писал(а):вязать вообще-чтобы оставить память о своем звере. я повязала свою псину чтобы оставить себе ее щенка. так получилось что роды оказались и серилизацией сразу. хотя так и планировалось после того как собака придет в себя после родов.
Меня удивил совсем другой факт. Мы честно ходили на выставки и были пригодны к разведению по всем статьям.. но... никак не могли найти подходящего кобеля. зато я насмотрелась нашей отечественной "генетической работы".. например как вам диалог?
-вы за сколько вяжете своего
-за 1 щенка
-а если больше 8
-все равно один
-хорошо..вы нам подходите..вяжем..
вот так..а вы че то там о генетике... кстати будущие папа и мама такой имбридинг имеют.... смотреть в родословные страшно... а теперь пошли щенки со скрытыми родовыми пороками.. чего только стоит искривление и спайки мочеполовых путей кобеля..а стоил он 45 т. вот так вот..... еле-еле нашла человека хоть что-то понимающего в разведении.. и потом в течении 2 лет искала своей даме мужа....
вы посмотрите сколько предлагается мини-псят.. конвейр.. деньги решают все.
Во-во!Вязать,чтобы мальчик "оставил своё семечко" и т.д......далее по списку!!!!
Кобеля Вы искали???КАК????Что -то сечёте в генетике????
В родословные смотреть страшно????А что Вы в этом понимаете????На что смотрите-то????
Ну.....если уму нету....то да,деньги решають!.....
Мальвина писал(а):
Ксюндель, какой смысл вязать вообще ? Ведь в будущем потомки потомков оказываются в подвалах и на мусорках.
Где гарантия, что дальше не будут плодить метисов ?