Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Щенок метис лабрадора светлопалевая девочка 2,5мес.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Хэппи. Щенок метис лабрадора светлопалевая девочка 2,5мес.

Сообщение Лизззз »

В свои 2,5 мес. весит килограмм 5-6, толстолапая, шкурка мягонькая, ласкучая, кошек любит, игривая, все как положено. ;) Меня смущает ее заостренная мордочка.... :hmmm:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Сижу занимаюсь курсовыми, звонит друг, живет рядом со мной, просит помочь пристроить его соседу щенка 3 мес., лабрадора. :O :O :O

Сказала ОК. Перезванивает его сосед:

Щенка подарили его девушке (кто непонятно, не знают),а щенок начал все грызть и писать. Уверяют, что чистый лабрадор. По мне так щенок метис и не 3 месяца, а 2,5, зубы мелкие совсем. :hmmm: Щенок не привит, но на улицу его не носят (ко мне принес друг его сфоткать, т.к. у них ни фотика, ни инета и все, больше его никуда не носят). Надо ему пока дать глистогонку и ждать прививки первой или вколоть сыворотку?

Щенок пристраивается через меня, но очень срочно!
Последний раз редактировалось Лизззз 05 янв 2009, 19:30, всего редактировалось 4 раза.
Delta

Сообщение Delta »

У щенка уши вот-вот встанут - какой же это лабр :)

Щен оч. прикольный, надо дать глистогонку и через пару недель прививать, если сидит дома - сыворотку не надо делать.
Peggy

Сообщение Peggy »

Лиз, ну какой же это лабрадор :? Не хай хозам принимать сомнительные подарки, а потом избавляться от них }:) Но щен прелесть.
Ива

Сообщение Ива »

Хорошенький))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, ок, метис так метис. :)

НО хозяев нам надо срочно. Щенка держут до конца недели, дальше отдадут кому попало. :help: Хотели мне сегодня всучить :P
ксюндель

Сообщение ксюндель »

И хвост колечком совсем не лабровский. Но собачка и правда прикольная. Может для начала сходить к соседям и помочь им организовать место для щенка?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Больше на Лайку похож :) Прикольный щенок :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ксюндель писал(а):И хвост колечком совсем не лабровский. Но собачка и правда прикольная. Может для начала сходить к соседям и помочь им организовать место для щенка?

эээ, ну вот ходить по гостям времени нет соовсем, сессия, на роботу сходить некогда, а надо :) А еще пиарить крошку-то мне.... :(

Если что советами поможет мой друг или его мама.

По мне так она довольно близкий метис лабра :hmmm: У нее знаете такой же "зоб" :?
Peggy

Сообщение Peggy »

кошмар, меня поражает как людям всучат непойми что, а они и живут в твердой уверенности, что щен порооодистый ;) помню на дрессировку привели "голдена" 40 см в холке и на тонюсеньких лапках :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, по мне так все равно, у меня две дворняжки, не знаю, я бы еще взяла Нику со Ржевки :love: и Кони и переселилась бы в загородный дом.
Peggy

Сообщение Peggy »

у меня вообще всю жисть дворики, кроме двух случаев. просто задушить хочется этих "бизнесменов" Лиза, и тебе и щену удачи!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Peggy писал(а):у меня вообще всю жисть дворики, кроме двух случаев. просто задушить хочется этих "бизнесменов" Лиза, и тебе и щену удачи!

Спасибо. :) Что-то мне подсказывает, что крошка не засидится :P(ттт)

Хозяев нам срочно! :help: Хозяевам сказано, что щенка пристроится быстро,но ждать они не хотят!!!!!! :cry:
s
svetik

Сообщение svetik »

какой зайка!!!!!! :-[
Helga

Сообщение Helga »

Какой пупсик :love: И где ты их таких раздобываешь? :hmmm: Лиза, у тебя щен точно пристроится :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот что странно, на котят почему-то стабильно больше желающих...

Когда я повесила пиар на котенка подкидыша с Ленэкспо (пушистый дымчатый пупс), мне звонить стали через 10 минут и стоооолько народу. Была возможнолсть "гнуть пальцы" и требовать наличие дачи и машины у хозяев, отсутствие детей до 7 лет и наличие денег в семье и пр. ;)

А вот на щенков... будь они хоть трижды красавцы желающих все меньше. :( А уж достойных хозяев и подавно... :(
Helga

Сообщение Helga »

это точно :( у меня тоже спрос только на кошариков :O
Peggy

Сообщение Peggy »

странно, а мне на мою Майку совсем не звонили, вот у меня теперь живет. а щены пристраивались максимум за 1.5 недели.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Peggy писал(а):странно, а мне на мою Майку совсем не звонили, вот у меня теперь живет. а щены пристраивались максимум за 1.5 недели.

допрыгаешся :P тебе притараню ;)
Peggy

Сообщение Peggy »

ой, Лиз, ты не представляешь с каким бы удовольствием я бы взяла на пристройство дитю! Только муж (единственный кормилец) ну категорически против }:) эх...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы представляете, за весь день только один звонок! :O :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, и где наша очередь?????? :O :( :ya protiv:
tufelka

Сообщение tufelka »

Шикарная девка!
L
Linda

Сообщение Linda »

Mari

Сообщение Mari »

Лиз, только звоните Людмиле сами! :)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ХАТЮ :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Позвонила Людмиле, выслала фото. Но что-то я сомневаюсь в них :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Есть объявления ВКонтакте, в ИРВР, СЛАНДО, АВИТО, БАРАХЛА ТОЧКА НЕТ, ХОТЕЙ, Реклама Шанс.

А звонков нет. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, что же такое... Красивая щенка, маленькая, ласковая, почти лабрадор и ни одного звонка!!!!! :O :cry:

Люди же не будут ждать, отнесут на Кондрашку.... Может, кто нас на передержку возьмет? :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Ну, что же такое... Красивая щенка, маленькая, ласковая, почти лабрадор и ни одного звонка!!!!! :O :cry:

Люди же не будут ждать, отнесут на Кондрашку.... Может, кто нас на передержку возьмет? :-[

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В понедельник выйдут объявы в газетах "ИРВР" и "РШ".
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»