Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи Нашла ежика,что делать?

все хорошо, что хорошо кончается
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки очень нужен совет.Вчера вышла со своими псами гулять и нашла в кустах ежика.Забрала его домой,так как во дворе меняют трубы и носятся грузовики.Откуда он взялся в нашем дворе для меня загадка,конечно у нас в одной остановке лесопарк,но я там не видела такой зверушки.Что с ним делать? Отвезти в лес и там выпустить? А если он домашний? Если не выпускать ,то куда его? У меня и так зоопарк,ежика мне не где разместить.Сейчас сидит под диваном и пыхтит.
Вот он ежик ПЫПЫХ
Изображение
мой телефон 8904*606*пять259
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Выпустить, но если отдадите мне на выпуск буду благодарна, гадюки замучали.... Посмотрите только не мамаша ли это, если мамаша то лучше выпускать где нашли...
Оленька

Сообщение Оленька »

Ксюндель отдам с удовольствие,нашла во дворе под кустом,сегодня собачники сказали,что ежик там целый день просидел.Ежик не крупный.Как вам его передать и как ухаживать до передачи?
Н
Ник 42413

Сообщение Ник 42413 »

Рацион ежа составляют почти все мелкие животные: насекомые (майские жуки, жужелицы, навозники), личинки, мышата, дождевые черви, гусеницы, слизни, улитки, птенцы, лягушки, змеи, яйца. В неволе надо стараться кормить питомца привычной для него пищей. Можно предложить червячков – мотыля, гамаруса, трубочника, а также цыплят и мышат. Ягоды и кусочки фруктов также можно давать, но их есть ежики будут с меньшей охотой. Не отказываются от семечек, овощей, супов, сырого мяса.

В домашних условиях ежикам можно давать отварную печень и рыбу – это очень ценный корм. Рыба должна быть несоленой и качественной. Очень полезно ежам давать смесь, которая состоит из тертой моркови и толченых сухарей, с добавлением мелко измельченных, вкрутую сваренных яиц или некислого, нежирного творога. Молоко у ежей вызывает нарушения пищеварения, поэтому вопреки бытующему мнению поить ежа молоком нельзя.
Оленька

Сообщение Оленька »

Вечером ежик поедет к ксюндель
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ксюндель жадюга и собирательница лосей и ёжиков.
Ужасно жалко этих зверушек. На дорогах куча трупиков.
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

Мышатами жаль кормить. Мышат жаль.
Оленька

Сообщение Оленька »

Вот поэтому я его у себя и не оставлю,мышат держим как любимцев,а не как корм
Оленька

Сообщение Оленька »

В хэппи ежика,он уехал на пмж к ксюндель
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Смешной такой, оживился вечером. Оставила в уличном вольере, утром посмотрю ел ли, если все будет ок через пару дней отпущу.
Чикита

Сообщение Чикита »

Оленька писал(а):Вот поэтому я его у себя и не оставлю,мышат держим как любимцев,а не как корм
в квартире да, не очень хорошо такую природу наблюдать. Но ёжикам надо питаться. У меня на даче ёжики туда-сюда ходят. Мышей нет. А у собак психоз, особенно по вечерам когда ёжики просыпаются.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

ёжики очаровательные создания! у меня на протяжении нескольких лет вместе с собаками жил такой товарищ... сначала кушал ёжик, потом собаки. с туалетом вопрос решали долго, но решили. и с ночным образом жизни вопрос решился-скучно ему было ночью одному и постепенно наш Яша стал дневным питомцем.
собаки его жуть как уважали! :)
Чикита

Сообщение Чикита »

atasinami писал(а):ёжики очаровательные создания! у меня на протяжении нескольких лет вместе с собаками жил такой товарищ... сначала кушал ёжик, потом собаки. с туалетом вопрос решали долго, но решили. и с ночным образом жизни вопрос решился-скучно ему было ночью одному и постепенно наш Яша стал дневным питомцем.
собаки его жуть как уважали! :)
так с такими иголками даже если не захочешь, то всё равно зауважать придётся :)
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Чикита
так они иглы не постоянно держат "в боевой готовности". если ежик уверен что ему ничего не угрожает, то его иглы мирно лежат "по ходу движения".
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Цыплят стрескал, яблоко не стал. Ругаецо на меня и собак, но не паникует уже, видимо после поездки в лисьей переноске ему уже море по колено {haa}
irin

Сообщение irin »

Свезло ежику. :thank you:
Мне думается, его кто-нибудь поиграться притащил, может детям показать, а потом, не долго думая, во дворе "выпустил". :angry:
Ellie

Сообщение Ellie »

Если еще кто-то мечтает о ежике: viewtopic.php?f=39&t=86619

Бедолага питается кошачьим кормом. Я ничего не понимаю в ежах, но думаю, что это вряд ли очень для него полезно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»