Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy!Собака пристроена!

все хорошо, что хорошо кончается
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

ИзображениеНайден во Всеволожске возле автобусной остановки . Лежал, что то с лапами, или старый. Люди взяли временно. Помогите найти хозяина. Ученый знает команды. без поводка идет рядом.Поместила в контакте в овчар команде. Сама взять не могу, 4 собаки .Изображение
Ник 26434

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ник 26434 »

Фото будет?
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Лапы какие то худые на фото получились, на самом деле они мощные.
Н
Ник 24169

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ник 24169 »

отмечусь
Н
Ник 24169

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ник 24169 »

обратитесь в овчар команду, может помогут -чем смогут
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Уже написала там объявление.
Ник 14417

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ник 14417 »

В Потеряшке регистрировали?
Ник 26434

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ник 26434 »

Я Ксюше из Овчар-команды в контакте на всякий случай скинула темку. вдруг помогут.... Но лучше наверное позвонить все же...
Ник 14417

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ник 14417 »

Катя, Ксюша уехала и ее какое-то время не будет. Как я поняла, его приютили на 1-2 недели. Если будут звонки по встречным объявлениям о пропаже, то сообщим.

Ирина, вы в Потеряшке его регистрировали?
Ник 14417

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ник 14417 »

Увидела, объявление размещено, но нужно обязательно дозвониться до диспетчера и зарегистрировать, иначе объявление отправляется в архив.
Ираида

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ираида »

Ира! Я чуть позже включусь... {yee}
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Ираида. это у Вас там на горе. на автобусной остановке. Просто кошмар какой то. Боюсь уже выйти из дома.
Ник 14417

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ник 14417 »

Такое впечатление, что во Всеволожске эпидемия какая-то. В последнее время много потеряшек-овчарок именно со Всеволожска :( .
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Клейма нет . Овчар уж не такой и старый, седины не так много, но большой и худой. Ест все подряд. Выбрал себе хозяйку и не отходит от нее. Сейчас они на даче. будет жить там.
Ираида

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ираида »

Ира! Я не могу дозвониться в одно заветное место :wall: :wall: :wall: Но пытаюсь, завтра тоже буду {yee} Выходные... :(
Что нужно по корму? Не нужно ему все подряд, надо определиться, да в клинику свозить. Я готова помочь, {yee} только числа 14, раньше - запланирован один " поход" ;)
Ираида

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ираида »

Я так подразумеваю- снова привезли :angry: , на нашу гору всех подкидывают и выкидывают, местные ушлепки, млять }:) }:) }:) Да, название меняем, иначе тема уйдет из скорой {yee}
" Снова Всеволожск...Снова овчар...Помогите денежкой на корм и обследование.Пока ищем старых хозяев."
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Поменяла заголовок! Думаю бросили его, а может хозяин умер. А он горемычный пошел за этими людьми и в электричку за ними. Отъедается, кормят натуралкой.
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Ираида, я поняла! Удачи Вам. Овчар с виду, нормальный. но кто знает. Лапы мне его задние не понравились. А может это возрастное? В общем не знаю. главное. что он не не улице.Наталья сейчас звонит этой женщине, если они не оставляют себе кобеля. то вроде хочет поговорить с соседкой. у кот. 2 собаки. в том числе ротвейлер(сука). Я этой породе вообще не доверяю.Как там овчар будет? как бы его не обидели.
Ираида

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ираида »

Хорошо, пусть натуралкой, только не очень много, лучше чаще.И не кура, не жир, не кости, а каша, овощи, мясо, в равных пропорциях.И все же нужно его в клинику. {yee} Сейчас покумекала :hmmm: повезем-ка его после 15-го,у меня как раз пЭнсион будет, отчислю ;) Машинку найдем {yee}
Люди! Помогите нам по чуть-чуть! Нужно помочь овчарику!
Ира! Тему поднимайте, надо, чтобы она была в активных. {yee}
Хм :hmmm: Нет, там хорошая соседка и сука- диванная, плюшка этакая {yee} :hi:
Ну, удача в том деле мне не помешает :P И с этим пацаном разберемся ;) 8)
Ираида

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ираида »

Хотите, я новую тему сделаю, со .кой на эту :-[ :)
Завтра у меня сутки, попробую в интернете немного посидеть, покричать, да буду звонить ;)
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Спасибо, Ираида! А то мне одной никак не справиться! Про питание я так и сказала. Завтра им дам от гельминтов и блох. Наталья чего то даст!
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

А делайте, как считаете нужным, лишь бы во благо собаке!.савец!
Ираида

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ираида »

Хорошо, сейчас {yee} Только Вы туда тоже - вэлкам (сорри, что по-русски :-[ :P ) {crz} {crz} {crz}
Ираида

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ираида »

И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Временные хозяева решили держать у себя до осени. Я им помогаю искать хозяев. Сделаны цветные объявления. клею. где могу. Подам объявление в местную газету. Они хотят либо старых хозов найти, либо новых, чтобы сразу в семью. Наскитался пес, не хотят его из рук в руки передавать. В вольере он не сидит, на цепи тоже. Четко знает границы участка. никуда не уходит. Теперь убедился. что хозы всегда возвращаются обратно, уже не ходит за ними на станцию. Будем искать! Пес красивый, обученный, не могут его не искать!
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Если вдруг откажутся, придется брать себе, больше некуда!
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Сегодня звонили по объявлению в потеряшке. У них потерялся НО. Пока не знаю. он или нет.
Stel-la

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Stel-la »

Ирченок писал(а):Сегодня звонили по объявлению в потеряшке. У них потерялся НО. Пока не знаю. он или нет.
Может повезет овчарику?
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Вчера поздно по объявлению в контакте звонила женщина. тоже по пропаже НО. Очень хочется , чтобы повезло.
И
Ирченок

Happy!Собака пристроена!

Сообщение Ирченок »

Звонки есть, собираются смотреть. Хоть бы повезло овчаре!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»