Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь с доставкой добермана из Питера в Мурманск.

Дайна

Сообщение Дайна »

Собственно все в заголовке.
Очень нужна помощь с переправкой собаки из Питера в Мурманск (Апатиты)
Можно конечно и на поезде, но у меня лично нет никаких знакомых проводников + у собаки нет никаких док-в., поэтому ищем машину - вдруг кто откликнется. Оплата, в разумных пределах гарантирована.
Помогите пожалуйста Девочке обрести новый дом!
Изображение
Изображение

Девочка сейчас в Пятигорске в приюте, должна приехать в Питер, а уже от нас в Мурманск
:help: :help: :help: :help: :help:
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Дайна
Маша, мы переправляли в Мурманск норвича из Чехии (до Питера, а потом поездом в Мурманск), но она маленькая была, в переноске. А добер большой...не испугается ли проводница ее выгуливать...Я попробую узнать.
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ, спасибо, спроси конечно...но это да - это добер + добер в стрессе :(
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Может все же попытаться сделать документы? Тогда будет проще найти сопровождение на поезд...
Я в Апатиты езжу только зимой, 1 раз в год как правило, но есть друзья, которые ездят на поезде достаточно часто, в т.ч. женщина, имеющая опыт по части общения с собаками. Но без документов даже узнавать бессмысленно.

А можно поинтересоваться, куда он там поедет? :-[
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Дайна
В том-то и дело. Свинки и щенок это одно, а чужая взрослая собака... Но спрошу, может какой вариант предложат.
Дайна

Сообщение Дайна »

Олеся, к ручкам едет {yee} только сейчас у всех сезон отпусков и ручки никак не могут вырваться за собакой, а для Ники это реальный шанс на жизнь, т.к. в Пятигорске ей делать нечего, там ни породников, ни желающих взять ее нет...а в приюте - сами понимаете...
Я бы сделала документы и для поезда, если бы был хоть проводник знакомый :( а просто в клетку и в багажное отделение - это насилие над животным((
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Числа 20ого едут коллеги на машине могу у них узнать надо?
Дайна

Сообщение Дайна »

Ксюша, Наааааадооооооо!!!!!!
u
ursula

Сообщение ursula »

ксюндель писал(а):Числа 20ого едут коллеги на машине могу у них узнать надо?
Если не получится этот вариант, можно попробовать поискать попутчиков из числа собаководов, приезжающих с тех краев на выставку "Белые Ночи". Не знаю, будут ли таковые в этом году и согласятся ли на такую пассажирку, но 2 года назад я таким образом отправляла таксенка {yee} .
П.С. Перепостила на таксячий форум :-[ .
Valent

Сообщение Valent »

Еще каждый день едут машины фирм Дикси, СемьЯ, Севертранс, если попробовать выйти на водителей ...
Дайна

Сообщение Дайна »

Valent, спасибо
просто я отдаю себе отчет, что собака эта не игрушечная... :( не каждый в дороге с нею справится :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вот только Апатиты это вроде не совсем по Мурманской трассе, от трассы хозяева смогут забрать?
Дайна

Сообщение Дайна »

От трассы - будут забирать - никуда не денутся!!!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Там 8-10 км от трассы, если у них будут проблемы с забрать от трассы - звоните, машину для человека с собакой по Апатитам я быстро найти смогу.
Ответить

Вернуться в «Разное»