Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем вылечить общечеловеческий банальный грипп?

Хобочка

Сообщение Хобочка »

telkontar писал(а):еще хорошо антигриппин - тот, который 2 таблетки (красная и синяя).

Мы пили тот, который 2 таблетки - белая и зеленая :D

Это другой? :)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Boga писал(а):Оциллококцинум производства лаборатории Буарон. Схема применения - в инструкции.

Девушки, и не забудьте отметить сразу, что этот препарат не для вегетарианцев ;) , т.к. основное действующее вещество - экстракт печени какой-то утки :hmmm:

Я тоже его принимала. Помогает хорошо.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

В общем, антигриппин и симптоматическое лечение.

Для горла - лично мне хорошо помогает перцовый пластырь, предварительно подогретый над паром, и сироп "Доктор МОМ" (по сиропу отзывы - либо помогает быстро и хорошо, либо не помогает совсем...)

Но главное - не заражаться, т.е. укреплять иммунитет. Муж работает доктором, работа с людьми, болеть себе позволить не может. Для укрепления иммунитета регулярно ест чаванпраш (по 1 чайной ложке утром и вечером) - аюрведический продукт с повышенным содержанием витамина С. Продается в магазине "Гималаи". + побольше пить воды (в идеале здоровому - 2,5 литра в сутки, не считая супов, чая и т.д., при заболевании еще больше) и правильно питаться (это отдельный долгий разговор...)
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Кроме сиропа Доктор МОМ есть одноименная мазь. Ею надо растирать грудь, спину, можно и крылья носа. На ночь. Тщательно укутаться шарфом.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Хобочка писал(а): Для укрепления иммунитета регулярно ест чаванпраш (по 1 чайной ложке утром и вечером) - аюрведический продукт с повышенным содержанием витамина С. Продается в магазине "Гималаи".

А где находится этот магазин "Гималаи"? Я слышала про аюрведу, но не занималась ею. Где можно получить о ней инф-ю?
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Друзья, спасибо Вам всем большое за советы!

Вобщем купили Виферон,Синекод,сироп МОМ,Флуифорт.Лечимся!

Ну и варенье с лимоном конечно!
rrita

Сообщение rrita »

Это кого чаванпраш интересовал https://www.ayurvedaplus.ru:8080/sklads Я там брала на Черняховского. Многие очень хвалят.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Вераника, магазин "Гималаи" находится на ст. м. "Площадь Восстания", сразу за гостиницей "Октябрьская". Если обойти ее справа, позади будет страшненький дворик с помойкой и бомжами :D Рядом с ним этот магазин. Там всяческие товары из Индии, хозяин - индус :P Как правило, в магазине чаванпраш нескольких производителей, он может отличаться по составу и вкусу (если острое не любите, берите тот, что послаще, где побольше меда).

Если будут какие-то вопросы по аюрведе - спрашивайте, переадресую мужу, он аюрведой занимается.
Натали Никитина

Хобочка, повезло Вам с продвинутым мужем!
Натали Никитина

Спасибо отдельное за совет про Виферон,действительно уже совсем по-другому себя чувствую!
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Поправляйтесь и больше не болейте! :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мурыч писал(а):грипп антигриппином НЕ ЛЕЧИТСЯ!

Вполне себе лечится :-[

Я всю дорогу вылечиваюсь именно им и только им.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

И на работу ходит при этом! :O }:)

Ника, с гриппом надо лежать дома и забыть о работе дня на 4 минимум!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а мне как-то прописали супер сильный антибиотик- Амоксиклав. теперь если сильно заболеваю пью. утром одну и вечером. на следующий день уже могу идти в универ. он очень сильный. его надо вместе с препаратом для желудка пить(сейчас не вспомню какой, ну типа чтоб в желудке все живое не убить ;) ).

правда надо очень аккуратно с ним. мне врачи переборщили с дозой в первый раз }:) . я пила 3 раза в день 3 дня. потом зубы ныли еще неделю..несильно но ощутимо.вот такая сила!

если 1-2 таблетки,то на ноги ставит и без последствий.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Хобочка писал(а):Вераника, магазин "Гималаи" находится на ст. м. "Площадь Восстания", сразу за гостиницей "Октябрьская". Если обойти ее справа, позади будет страшненький дворик с помойкой и бомжами :D Рядом с ним этот магазин. Там всяческие товары из Индии, хозяин - индус :P Как правило, в магазине чаванпраш нескольких производителей, он может отличаться по составу и вкусу (если острое не любите, берите тот, что послаще, где побольше меда).

Если будут какие-то вопросы по аюрведе - спрашивайте, переадресую мужу, он аюрведой занимается.

E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Надо взять на заметку ;) ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Натали Никитина писал(а):Спасибо отдельное за совет про Виферон,действительно уже совсем по-другому себя чувствую!

пожалуйста ! выздоравливайте ! :flower:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Сумамед 3 дня по 1 таблетке в день,если надо экстренно поправиться - я именно так и лечусь.

А вообще,при начальной стадии в течение дня фервекс,на ночь два пакета,а через час выпить стакан с 2-мя шипучими эфферолганинами(удар по печени,зато помогает)
Ответить

Вернуться в «Архив»