Извините, конечно. Но вот что она пишет на своей странице. Дочитать до конца у меня сил не хватило.
https://one-more-kk22.livejournal.com/
"и еще я не люблю кошку, что живет у нас с Максом...он ее полюбил, а я не люблю. она странная, и мое сердце ее не впускает, а только хочется часто ее ударить, но я держусь, я ее в одеяло заворачиваю на минут 15, а порой вообще нет сил ее терпеть...
конечно это через чур, две кошки в одной комнате 16 квадратных метров, но я хочу себе свою кошечку или кота, который даже не знает что значит кусаться.
ведь нашу кошку, я точно знаю, кусаться не отучить и чуть что она бьет лапой и даже в играх нападает...а я боюсь заранее за ребенка, ведь, видать, это вражденное у кошки нашей, ну то самое что если что не нравится- укусить и врезать лапой !
ну кошка у нас милаха, когда муркает или на улице бегает по снегу как кингуру за нами, а мы убегаем а она бежит и мявкает....а еще, оказывается, ее можно отпускать на улице и она сама за нами пешком идет, не убегает! главное от машин подальше это делать...
Максим говорит что она похожа на меня..говорит что тоже красивая, маленькая и КУСАЕтся...и на людей нападает...
решено! я ищу кошку! пусть кошка нашу дебилку усмиряет!
а проблема значит лишь в кошачьем говне...типо 16 метров и две кошки срут...кхм...
ну лично у нас в комнате вообще кисой не пахнет, так что думаю и с двумя справимся, а если наша в течении месяца адекватной не станет, но найдем ей новых хозяев!
хоть кошку я не полюбила, хоть и старалась, честно, но я думаю ей нужно жить там где есть миши! там где можно бегать , прыгать и где полно охоты...не считаю я плохим то , что вот мы ее взяли и отдадим другим! не выкинем же, а отдадим в другие руки...но мы-то скажем что она с характером, а не как те кто нам ни слова не сказал о ее припадочности !
а хотя как только подумаю что у меня этой дуры припадочной не будет, которая часто мне наидине муркает сладко, то как-то щемит в сердце даже...
ну не такой я человек чтобы сказать " Настя,тут надо выбрать - адекватная кошка или спокойные нервы насчет того не исполосует ли кошка ребенка когда-нибудь.."
и не хорошо сделали прежние хозяева, что нам кошку отдавали! они сказали что она вся сладкая и ласковая и вообще не злая..ну-ну....сто процентов что не у нас у нее крыша поехала и она стала бросаться на чужих людей! вот вруны!хотя может зря я так на них...может у них гостей не было в доме никогда и киса только их и видела и не бросалась..или они думали что эта кусачасть - это норма для котят?
а насчет ребенка, ну конечно кошка не исполосует ребенка, ведь к тому времени как он родится Масандре будет где-то месяцев восемь, и думаю она спокойнее...ну я про то что она сейчас с интересом реагирует на все что двигается, и если бы был ребенок она бы могла к нему прыгать и бить его или даже пробовать на зуб, но это она же СЕЙЧАС котенок...и у меня сейчас только 4 - й месяц беременности. потом же кошка вырастет и игруснтво поникнет...но зато когда, через год или раньше, ребенок начнет все трогать и ползать по полу, то кошка вполне сможет ему врезать и даже напасть, так как я уже сказала , что видать у нашей Маськи это в характере дебильность такая.
я молчу про то что из-за того что мне не получилось ее полюбить, мне крайне не нравится то что как только выхожу из комнаты она начинает орать около двери, ну ясно дело, подумала я , Мася маленькая, ей стремно там одной, так нет! она орет даже когда я в комнате а Максим выходит из комнаты. кошку надо чем-то крайне интересным занять чтобы она выть перестала под дверью, наверное ей хочется погулять...четыре стены не кайф...но почти каждый же день эта кошка гуляет с нами на улице!
и причем вой под дверью не каждый день, а в какие-то избранные ею!
а самое досадное что она умная кошатина ! на улице за хозяином бежит, в туалет ходит свой, или на улице! и вообще она ходит с первого раза в свой туалет. С хозяевами не спит в обнимку, вообще привычки такой не имеет, ночами спит в ногах! а вообще спит она на одном из кресло-стульев. там ее дневное спальное место....
я в замешательстве..."