Тема ИНФОРМАЦИОННАЯ !
Сегодня гуляла с детьми и совершенно случайно заметила на газоне шевелящиеся цветные пятна, подошли поближе- веселятся в травке котята.. и МНОГО

Все красивенные и видно что два помёта: первые чуть постарше (мес 2,5 наверное) и помладше 1,5 месячные наверное. Те что постарше - необычайной красоты полосатики (тайцы что-ли ), помладше трёхцветки и рыжики. Там же и мамки их тусят

(одна полосатая типа тайки и другая рыжая). Все ДИКИЕ , ну покарйней мере при приближении шныряют в дырку подвала

Пока пялились с детьми на котят, услышала что дверь в подвал рядом скрежещет - побежала туда, а там как раз тётенька "технический смотритель" дверь закрывает на замок. Пообщалась я с ней: " кошки и ктята дикие, ничейные. Никто их там специально не содержит, т.е не для борьбы с крысами они там. Если найдутся люди кто бы отловил - с удовольствием поможет (ну т.е. дверь откроет чтоб кошколовку поставить).Дала мне свой сотовый

.
Вобщем, могу сообщить конкретный адресс дома и дать тел этой тёти, если вдруг кто-то решится на разбор этого прайда
сама взяться за них АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕ МОГУ
Во-первых я в эти выходные вывожу детей на дачу и там с ними остаюсь.
Во-вторых я только что закончила разгребать выводок из собственного подвала (да и то ещё один котёнок завис на передержке ). Выводок этот был тоже дикий да ещё и больны все соплями, так что передержку еле нашла и ОПЛАЧИВАЛА я ВСЁ САМА

БОльше я за такое не возьмусьЮ да и МУЖ НЕ ДАСТ
Фото постараюсь сделать на вечерней прогулке... Вот посмотрите какие они там все КРАСИВЕННЫЕ
Ещё такая инфа к размышлению: дом этот хоть и не новостройка ,НО САМЫЙ УХОЖЕННЫЙ в нашем микрорайоне!!! Весь микрорайон завидуют их жильцам ( там в парадных - чище чем у меня в коридоре наверное, цветы комнатные везде, диванчики..) А всё это ЗАСЛУГИ ихнего ТСЖ. Поэтому то я у завхозихи (с которой пообщалась коротЕнько ) и уточнила- "не специально ли кошек там разводят", ну думаю - толстенькие, красивенькие - может их там откармливают

Но НЕТ. Кошкам том не рады

ТАК ВОТ - может быть через эту тётю на ТСЖ ихнее выйти и сговориться с ними по поводу отлова и стерилизации всего имеющегося поголовья и пристройства малышей ? Мне кажется, если умно подойти к этому разговору, то они должны обоими руками в зоозащитника вцепиться и ещё и сами всё это дело оплатить ! Ещё раз повторюсь - ТСЖ там бесподобное (по результатам видно)
на случай если найдутся решительные люди - мой тел. 89213257244 Оксана