Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для беременной кошечки! Рыбацкое. Два выводка красивущих котят вышли из подвала дома.

Н
Ник 10303

Срочно нужна передержка для беременной кошечки! Рыбацкое. Два выводка красивущих котят вышли из подвала дома.

Сообщение Ник 10303 »

Тема ИНФОРМАЦИОННАЯ !

Сегодня гуляла с детьми и совершенно случайно заметила на газоне шевелящиеся цветные пятна, подошли поближе- веселятся в травке котята.. и МНОГО :O Все красивенные и видно что два помёта: первые чуть постарше (мес 2,5 наверное) и помладше 1,5 месячные наверное. Те что постарше - необычайной красоты полосатики (тайцы что-ли ), помладше трёхцветки и рыжики. Там же и мамки их тусят ;) (одна полосатая типа тайки и другая рыжая). Все ДИКИЕ , ну покарйней мере при приближении шныряют в дырку подвала :( Пока пялились с детьми на котят, услышала что дверь в подвал рядом скрежещет - побежала туда, а там как раз тётенька "технический смотритель" дверь закрывает на замок. Пообщалась я с ней: " кошки и ктята дикие, ничейные. Никто их там специально не содержит, т.е не для борьбы с крысами они там. Если найдутся люди кто бы отловил - с удовольствием поможет (ну т.е. дверь откроет чтоб кошколовку поставить).Дала мне свой сотовый {yee} .

Вобщем, могу сообщить конкретный адресс дома и дать тел этой тёти, если вдруг кто-то решится на разбор этого прайда :bye:

сама взяться за них АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕ МОГУ :(
Во-первых я в эти выходные вывожу детей на дачу и там с ними остаюсь.
Во-вторых я только что закончила разгребать выводок из собственного подвала (да и то ещё один котёнок завис на передержке ). Выводок этот был тоже дикий да ещё и больны все соплями, так что передержку еле нашла и ОПЛАЧИВАЛА я ВСЁ САМА {crz} БОльше я за такое не возьмусьЮ да и МУЖ НЕ ДАСТ }:)

Фото постараюсь сделать на вечерней прогулке... Вот посмотрите какие они там все КРАСИВЕННЫЕ :ok:

Ещё такая инфа к размышлению: дом этот хоть и не новостройка ,НО САМЫЙ УХОЖЕННЫЙ в нашем микрорайоне!!! Весь микрорайон завидуют их жильцам ( там в парадных - чище чем у меня в коридоре наверное, цветы комнатные везде, диванчики..) А всё это ЗАСЛУГИ ихнего ТСЖ. Поэтому то я у завхозихи (с которой пообщалась коротЕнько ) и уточнила- "не специально ли кошек там разводят", ну думаю - толстенькие, красивенькие - может их там откармливают :P Но НЕТ. Кошкам том не рады :sick: ТАК ВОТ - может быть через эту тётю на ТСЖ ихнее выйти и сговориться с ними по поводу отлова и стерилизации всего имеющегося поголовья и пристройства малышей ? Мне кажется, если умно подойти к этому разговору, то они должны обоими руками в зоозащитника вцепиться и ещё и сами всё это дело оплатить ! Ещё раз повторюсь - ТСЖ там бесподобное (по результатам видно) :hi:

на случай если найдутся решительные люди - мой тел. 89213257244 Оксана
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Мячты, мячты ... :-[
Вот подумалось дальше, если уж с ТСЖ контакт налаживать, то можно было бы потом фото отловленных малышей там в подъездах на стендах развесить - может люди многие и хотели бы такую красоту с подвала домой себе взять, так не поймать ту красоту без кошколовки :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

фото все же сможете сделать? а я пока подумаю что можно сделать.
адрес только на всеобщее обозрение не выкладывайте.
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Сейчас детей на прогулку соберу и фотик прихвачу, ещё постараюсь за вонючкой вискасом зайти - для успеха предприятия...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а какой хоть район? адрес совершенно точно не надо выкладывать.
сорри, в заголовке уже увидела район.
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Ой, девочки :( Жутко извиняюсь, но фоток у меня сейчас приличных не получилось - все очень далече (рассматриваю только при сильном увеличении на фотике, как выложить такое увеличение -не знаю). Поставила им вискас "мягкие кусочки" - пока ставила, они шмыгнули в подвал и потом не выходили...Сделала кружок вокруг дома (чтобы успокоились) - пришла, всё съедено и котята подсамым домом сидят, только приближаюсь - ныряют в дырку :(
Вот что удалось рассмотреть - один выводок от рыжей пушистой кошки (прям апельсиновая) с белой щекой, но котята не такие маленькие как мне в первый раз показалось - наверное месяца 3 им есть ;) : два полосатика с белыми грудками и носочками пушистенькие вроде, один рыжик с беленьким носом и грудью гладенький вроде, одна трёхцветка - красивенькая мордаха. И ещё мельком видела вторую кошку - гладкая, такой странный цвет - в бликах солнца не понять: то ли это полосатка с рыжим отливом (3-х цветка?), вот из её котят одного рассмотрела хорошо утром - прям такой интересный полосатик - какой-то бурый с такими прям жииирными полосами коричневыми :ok: но сейчас этого выводка не было.

Вобщем, завтра утром попробую ещё ...
d_donna

Сообщение d_donna »

скиньте мне адрес в личку
я послезавтра в рыбацкое еду
могу заскочить их сфоткать и может отловлю кого :-[
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

А теперь мои новые впечатления и расшифровка фото:

Такое впечатление что мама ВСЕХ котят эта кошечка с фото №2,3,9.
Но котята из двух выводков:
1-й это уже подростки (мрамор с фото №5 , 7 и апельсинка с фото №1и 10 - её я вчера приняла за одну из мамаш, но сегодня мне она показалась такого же возраста как и мрамор, просто она пушистее и поэтому смотрится кррупнее, но мордяка детская ещё.
2-й выводок сидит на фото №1 ( на заднем плане 3 штуки) + 1 трёхцветная, но она вв кадр не попала (убегает всё время).

Ну и думаю что и без моего комента по последней фотке понятно что МАМАШКА снова беременна :jawdrop:

П.С. По поводу "тайцев" это я конечно вчера маху дала :-[ , ну я наверное имела ввиду окрас Табби :? ... да и то наверное мимо {haa} Ссори за дезинформацию :flower:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

рыжик и мрамор должны быстро пристроится. но фотки конечно Г... {haa}
d_donna

Сообщение d_donna »

а они уже крупненькие. в руки так просто не пойдут..
нужна кошколовка
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Сачок есть и у меня :bye: , но они в дырку все сразу юркнут при приближении :( Самый смелый там мрамор.

По поводу кошколовки и клеток (на первое время для адаптации диких котят) я узнаю пока, возможно что получится уже завтра.. Знать бы только точно теперь - КОМУ передать кошколовку и телефон смотрителя технического ?? Если прямо "сейчас" таких людей не найдётся, то кошколовка уплывёт на Большевиков :( (надолго !)
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Людмила (Mauri-vik) разрешила нам воспользоваться кошколовкой и клеточками из ёё темы viewtopic.php?f=7&t=75235 Но решать КТО будет брать это добро на себя нужно решать прямо СЕЙЧАС :help: :help: :help: Потому что если решительного человека сейчас не найдётся то муж оставит клетки на Большевиков! Мы завтра уезжаем на дачу с детьми.

Люди!!! Ведь и тел завхоза (желающей помочь) тоже есть !!!
Неужели никто не может ?? :help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи,Оксаночка, только увидела тему.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ВЕДЬ КОТЯТКИ И МАМУСЯ ПРИСТРАИВАИМЫЕ.
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Сегодня вечером весь котопрайд нежился на солнышке, но фотика у меня с собой не было {haa}
Когда поставила тарелочку с Вискасом (мягкие кусочки) - то пулей подлетели мрамор и мамочка, их можно было гладить во время кормёжки {yee} Т.е. они конечно нервно оглядывались при этом, но было бы куда сажать - то можно было бы и схватить ... При таком ближайшем и тесном рассмотрении оказалось: что мрамор, мамочка и апельсин - это явно один помёт и им нет ещё и года . У мамочки оказалось 6( :O ) котят: 2 полосатика, 2 трёхцветки, 2 рыжика. И мамочка уже на хорооошем таком сроке новой беременности ;) . Видимо мрамор и апельсин - коты, иначе котят было бы в разы больше {crz}
d_donna

Сообщение d_donna »

я вчера не смогла добраться..
сегодня будет попытка №2
d_donna

Сообщение d_donna »

мне переноску брать с собой? там реально кого нить схватить?
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Ну вот...Пропустила сообщения :( РЕАЛЬНО ПОЙМАТЬ РУКАМИ мамочку и мрамора - пока они едят вискас. Апельсин очень пугливый. Котята ваще на раз в дырку шныряют ;) Котята ещё продолжают мамочку посасывать, и при этом она с пузиком... Подруга скинула фотки с телефона - вчерашние, выложу скоро. И сегодняшних немного есть приличных...
d_donna

Сообщение d_donna »

я тоже сегодня нафоткала. чуть позже выложу

рыжий кот красивенный ....с кисточками на ушах :ok: но самый пугливый. к нему за 5 метров не подойти
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

Спасибо, Донна, что не прошли мимо :flower: :flower: :flower:
Рыжий (я его условно Апельсин назвала) и правда красотун :hi: у меня с ним тоже фотки свежие сть. И мамочка при рассмотрении тоже, кстати, красотуля - прям РЫСЬ или ПУМА по окрасу {yee} Вобщем - там все трое старших (но им явно ДО года) КРАСОТУНЫ. И малышня клёвая :P

Итак, вчерашние фото:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[URL=https://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126 ... 4.jpg.html]
Здесь всё старшее поколение есть - видно что они все одного размера и возраста, и все КРАСОТУНЫ и чистенькие :ok:
Н
Ник 10303

Сообщение Ник 10303 »

А вот сегодняшние: здесь видно что малышня ещё вовсю старается к маме присосаться :( , а у неё бедняжки уже новый пуз растёт (плотненький такой, я успела пощупать), она пока со своими старшими ооочень терпелива и вылизывает их :P - этож во сколько она их родила :O ей самой ещё явно года нету...а скоро уже второй помёт :jawdrop:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ну и красотун Апельсин ИзображениеИзображение
d_donna

Сообщение d_donna »

ksjukalinka писал(а):А вот сегодняшние: здесь видно что малышня ещё вовсю старается к маме присосаться :( , а у неё бедняжки уже новый пуз растёт (плотненький такой, я успела пощупать), она пока со своими старшими ооочень терпелива и вылизывает их :P - этож во сколько она их родила :O ей самой ещё явно года нету...а скоро уже второй помёт [/img][/url]
так она дается в руки? надо ее скорее на передержку везти, пока она не родила. родит где нить в подвале в закутке, где вы ее искать потом будете? :(
Ответить

Вернуться в «Архив»