Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! мохнатенькая мелочь

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жаннетта писал(а):Как они ладят с котами и другими собами? ;)

так живут стайкой, значит нормально ладят.А уж кота такие крохи обидеть просто не смогут я думаю.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Передержка еще нужна? :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

конечно нужна. очень нужна
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Хочу помочь. Расскажу про себя и условия, а потом определите, подойдет ли вам :) Всеволожск. Однушка. не с евриком, но своя, по-тихонечку что-то делаем. Два котика (один на передержке) и небольшая собачка (других не тронет, сама отходит от "прежней хорошей жизни").Один котик только пока непривит. До 31 работаю с 7 до 7, с 1 по 10 дома, поэтому могу уделить малышам побольше внимания.Кормлю натурой. Все сыты, довольны, любимы, хоть и места, наверно, будет моловато. Но на некоторое время, думаю, могу приютить.Воть :)
Последний раз редактировалось Жаннетта 23 дек 2008, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

НАВЕРНО СмОГУ ПОМОЧЬ СО СТРИЖКОЙ БЕСПЛАТНО, ТОЛЬКО ВОТ ГДЕ И Когда??
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Наверно со стрижкой было бы просто супер.... :flower: Одежку какую могу сама сообразить, если ко мне кто из собиков приедет, им же хооолодно будет :)
чипка

Сообщение чипка »

девочки, милые! спасибо!

мне бы с машиной определиться и тогда бы я их забрала. Читу точно в клинике придётся оставить, а обеих Март, рыжую и серую заберу домой, дождусь груммера(кто вперёд приедет? яманя или vi-ko, а может и вдвоём вы приедете?) я в Купчино живу.

а по поводу однушки, ха-ха !

не буду уточнять, но 4 собаки у меня есть , и всяко-разно ещё, помимо мужа и 2-х детей, а уж сколько живностей бывает у других :O

Поэтому, Жаннетта ваши условия нам вполне подходят :flower:

звоните, поговорим :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вы звоните, когда заберете песей, впринципе, можете и подстричь у меня, но вам ехать далековато :) готова взять сразу, бесплатно двоих (ну на несильно долго), больно жалко малявок :cry: 2 поводчка вроде было, ошейник, правда, только один, но куплю, если что. Вы главное перед приездом мне позвоните. Если в выходные-то без проблем-буду дома.
Басятка

Сообщение Басятка »

чипка, гляньте в личку.
чипка

Сообщение чипка »

глянула, позвоню!
Тива

Сообщение Тива »

Вопрос с машиной решился ? Оля ведь их надо быстрей от туда забирать.
чипка

Сообщение чипка »

насчёт машины, пока не дозвониться :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Чипка, если решите ко мне обратиться, как скоро вас ждать, ну чтоб подготовиться :-[
Vera

Сообщение Vera »

Оля, есть изменения. Я смогу в четверг или на выходных. В пятницу поставили экзамен.
чипка

Сообщение чипка »

Жаннетта писал(а):Чипка, если решите ко мне обратиться, как скоро вас ждать, ну чтоб подготовиться :-[

я очень хочу забрать их в четверг. видимо в выходные произойдёт стрижка, а потом к вам. если никто не сможет в выхи стригануть, тогда не стриженными поедет к вам. Думаю, что собак стоит разделить, по одной, что бы они не искали защиты друг у друга и быстрее привыкали к человеку.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жалко, я стричь не умею :cry: в первой половине дня в субботу может поработаю, а то завал, потом дома :) вам виднее насчет того, одну или 2, там уже не так важно, это ж не доги, если не найдете никого, то мона и двоих, а там видно будет, главное оттуда их забрать. Можно и в четверг, если что, но после 8. (что ж там за жизня у них была, что они трусливые такие... :( ) Они кусачие? Наморднички надо маленькие покупать?
Последний раз редактировалось Жаннетта 23 дек 2008, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо, Жаннетта!

я позвоню, как что-либо выяснится.

НАМ НУЖНА МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я их потом намытых чистюльчиков сфотаю красиво, наверно тогда и желающие на такую красоту появятся :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Жаннетта писал(а):Я их потом намытых чистюльчиков сфотаю красиво, наверно тогда и желающие на такую красоту появятся :)

:flower: :great: :great: :great:
чипка

Сообщение чипка »

всё , с машиной на четверг сговорились

Брат мне поможет :) .

сейчас в клинику звякну, запишусь на приём.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

хорошо, в ближайшее время отпишитесь/отзвонитесь, когда вас ждать, в каком кол-ве и нужны ли наморднички.. :-[
чипка

Сообщение чипка »

Жаннетта писал(а): нужны ли наморднички.. :-[

мне кажется наморднички не помешают, но где такие маленькие взять :? № 1 по моему для них огромны :hmmm:

ещё 3 шлейки надо купить.

Подскажите где есть хорошие магазины с большим выбором шлеек!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:-[ :-[ :-[ у нас во Всеше выбор маловат, я своей маленькую еле отхватила... Посмотрим, с чем приедете, если что, потом докупим...намордники масенькие сегодня на Нарвской посмотрю...а может какие тряпошные шлейки будут..не обязательно ведь кожаные по 400 р...я сегодня гляну у себя.
чипка

Сообщение чипка »

они никогда в жизни не ходили ни в ошейнике, ни в шлейке. Боюсь как бы тряпочную шлейку не перегрызли :hmmm:

поэтому хочется взять хорошую такую, надёжную шлеечку. и конечно где-нибудь в районе Ч.речки-Озерки-Просвещения

вечером совсем нет возможности кататься по городу.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ого, зубки...тогда посмотрю намордники. Своей я нашла шлейку за 280 р, была самая маленькая, но они в такой утонут ;) Будем искать. А если по ошейничку нормальному? Один кожаный поводок новый точно имею :) ну если мою немножко на время поджать, то два :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, кожанные перегрызаются так же быстро. как тряпочные. а на улице они грызть точно не будут, ведь не одни гулять пойдут ;) .

И разделять пока не обязательно совсем, пусть хоть первое время им легче будет.У меня Бланка с Лисой и Ася со Сонй по две жили, им наооборот спокойнее было.

вот без шерсти им точно будет холодно, так что хоть попнки какие то надо.

А для надежности водить надо на удавке, металлическая в лемуре до 50 рублей, из нее не вылезут
чипка

Сообщение чипка »

я для подстаховки и ошейник и шлейку хочу на них надеть. Очень не хочется, что бы во время прогулки собака заистерила и вывернулась. А так будет и шлейка, и ошейник. поводок пристёгнут и к шлейке и к ошейнику.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

а я поводок к себе привяжу, крепко-накрепко :D
чипка

Сообщение чипка »

Ха! не будут, плавали-знаем!

грызут и на улице и где угодно :(

вообще, надеюсь что всё это мои страхи, но лучше перебдеть...

посмотрим. сперва то вообще я бы на улицу никого не водила. Посмотреть, как дома они будут себя вести, а как попривыкнут к хозяину и к ошейнику, тогда уже и на улицу выводить. А дома пока пеленки одноразовые использовать.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вы уж совсем боитесь...не переживайте, соориентируемся на месте, посмотрим на поведение...если что, первое время можно только "на кустик" и обратно... :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»