Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому Мальтезе мальчика ,5 лет. Сложный характер, но все исправимо!

Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

Мальтийская болонка (мальчик, 5 лет,КАСТР.) СРОЧНО отдается НА АВИТО!
НУЖНО МНОГО ЛЮБВИ,ВНИМАНИЯ И НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ.8 931 218 3444.
КТО ЛЮБИТ И ПОНИМАЕТ ЭТУ ПОРОДУ -ОТКЛИКНИТЕСЬ! {yee}
Джанни

Сообщение Джанни »

valentina2405, Вы что, впервые на Авито заглянули? Этот пацан уже месяц отдается. А насчет йорков - как правило, там оказывается телефон вне зоны или выключенный. Звонила уже по таким.
Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

НУ ДА ,Я ПРО ТАКИЕ ФОКУСЫ НЕ ЗНАЛА,А ЗАЧЕМ ЕЙ ВЕСЬ ЭТОТ КИПИШЬ?ПОРАЗВЛЕКАТЬСЯ ЧТО ЛИ....
Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

А НАСЧЕТ МАЛЬТЕЗЕ-Я СВЯЗАЛАСЬ С ХОЗЯИНОМ,ПОГОВОРИЛИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО,ПАРЕНЬ СКАЗАЛ,ЧТО ВО ВТОРНИК ПРИЕДЕТ ДАМА СМОТРЕТЬ ПЕСИКА,ПРИЧЕМ С "ХВОСТОВ",Я ЕГО ПОПРОСИЛА ПОТЕРПЕТЬ И НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЛИ НЕ УСЫПЛЯТЬ СВОЕГО МАЛЫША,ХОТЬ И СРОЧНО ИМ НАДО ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ.МОЖЕТ ЗАБЕРУТ.Я ЗИМОЙ БЫСТРО ПРИСТРОИЛА ВЫКИНУТОГО МЕТИСИКА ТАКСЫ.В ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ.МОЖЕТ И ЭТОМУ ПОВЕЗЕТ.
Ответить

Вернуться в «Архив»