Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка 6 котятам (2 мес) с 10 числа. Хотя бы 2 из них, не диким. Здоровы, в клетке. Новые фото.

Zaya'ts

Нужна передержка 6 котятам (2 мес) с 10 числа. Хотя бы 2 из них, не диким. Здоровы, в клетке. Новые фото.

Сообщение Zaya'ts »

Очень нужна передержка с минимальной адаптацией этим двоим:
Изображение Изображение

Так случилось совсем неожиданно для меня, что у меня дома в клетке живут 6 котят.
Котятам примерно 2 мес., взяты из подвала, трое уже не дикие, можно брать в руки, играют. Трое других выловлены позже, боятся пока. Котята у меня 1,5 недели, признаков заболевания не проявляют (все пометы в том подвале были здоровы), очень милые на вид. Ходят в лоток.
Сейчас, когда первые трое освоились, котятам стало очень тесно в клетке. Они играют, корм, вода, лоток - все летает по клетке. Поскольку квартира очень маленькая, произошло полное кошачье перенаселение. В комнате две мои кошки, на кухне и в прихожей - засидевшийся на передержке кот, а теперь еще клетка с котятами. Муж мой в полном ауте, мы ссоримся, на той неделе ревела несколько раз. У меня еще есть кошки на кураторстве, и вообще неприятностей много со всех сторон. А я даже не могу никак снять весь этот стресс, ни принять успокоительные, ни выпить, поскольку давно и сильно беременна. В общем, скоро я просто сдохну. (Это я так, мне больше некому пожаловаться).
Мои проблемы, конечно, никого не трогают ни капли. Но ситуация уже на грани того, чтобы отнести коятят обратно в подвал ... Один из троих более ручных едет на передержку. Еще бы двум более ручным передержка нашлась, тогда было бы легче.

Кто-нибудь может взять этих котяток в клетке с минимальной адаптацией? Они не дикие, трое из них просто боятся пока. Хотя бы троих. Или даже одного. Кураторство, пристройство и обеспечение питанием по прежнему остается на мне.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Мой телефон +7-921-561-42-62
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ой, ой, спасите детишек кошачьих и Наталью с будущим чадом!!!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Не, никто не проникся.

Котят в итоге шесть. Сегодня рассчитывали поймать последнего, а их оказалось двое.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Новые котята оба серо-белые, на одном пятна полосатые, на другом красивые мраморные.
Оба шипят и цапают. И позавчерашний тоже пока еще плюется и бросается.
Сегодняшние "герои" пока сидят в коробке и рычат, даже поесть не выползли.

Трое из первой партии уже более-менее. Чуть-чуть шипят иногда. Но можно погладить и мы их вытаскиваем, на руках держим. Удалось, наконец определить пол того, что с большим пятном на носу - девица тоже.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Изображение

Вот фото с телефона, отражает картину - "старички" бесятся, "новички" ныкаются в коробку.
У фота сели батарейки, к вечеру заряжу, сделаю фото получше.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Вот новые фото.
Рядом с коробкой "старички", уже довольно расколбасные.
А "новички" ныкаются в коробке, забравшись друг на друга.
Хотя черный уже не бросается. А серые, когда меня нет рядом, вылезают наружу и играют с другими котятами. Причем в данный момент "мрамор" лежит сбоку коробки среди других котят, и при виде меня попыток панического бегства не предпринял.

Изображение
Изображение
Изображение
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

А меня тут пожалели, кхм. "Мир не без добрых людей", как говорится. Предложили мне взять моих котяток за 10000 руб. (можно частями, но дороже) с проживанием в курятнике и пристроить по знакомым соседям в поселке. Думала, это бодрая циничная тетенька решила на чужом несчастье нажиться. Посмотрела потом профиль - девочка 15 лет.
Иногда прямо страшно становится.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Мне бы хотя бы троих из них отделить, им в клетке реально тесно. Которые раньше были пойманы бесятся, играют, все разносят в клетке. Боюсь, днем опрокинут корм и воду и будут целый день все голодные без питья.
Хоть одного бы кто на передержку взял. Так котенок адаптируется быстрее.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ОХ, :jawdrop:
а серый с белым такой красавец, :love: мальчик или девочка?
Может их по быстрому пофоткать и на Авито и вКонтакт закинуть?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

GlaMur писал(а):ОХ, :jawdrop:

+100 серое облачко - красота!!! :love:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

GlaMur писал(а):ОХ, :jawdrop:
Дымчатый с белым - кот.
Самый крупный из всех, спокойный, игривый.

Троих рядом с коробкой (не внутри), может быть, можно и пристраивать уже, они не дикие, почти не боятся.
Только они не ласковые. Не мурлыкали ни разу.
Возьмут ли котят таких?

А так из первой партии котята очень красивые, отъелись и распушились, стали крупнее других трех.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Кстати, котята относятся спокойно к другим кошкам.
Передержечный кот иногда подходит к клетке нюхать, так они тянутся к нему с любопытством.
Девочка с большим черным пятном на носу - та вообще бежит в припрыжку знакомиться.
Только кот их боится {haa}
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Zaya'ts

даже не бойтесь сейчас их уже пиарить. Это же случай, у меня дикого почти из подвала прямяком вырвали из рук, сейчас такие фотки шлют, загляденье. Просто сейчас и так затишье, я долго пристраивала 2 мес, пока одна почти до 3 мес не доросла, поэтому тянуть нечего, надо уже начинать. Вот этого серого пушистика отдельно пофотографировать в разных позах на фоне чего ниб и вперед, с руками оторвут 100%!!!!
у вас есть кому их сфоткать пиарно?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Да, у меня есть фотоаппарат неплохой на работе. Фото более-менее приличные можно сделать.
Пожалуй, тогда начну пиарить.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Да, может быть, кто-то поделится спреем Фронтлайн? У котят блошки, "взрослыми" средствами их еще страшно обрабатывать, а троих и в руки-то не взять. А покупать флакон за 800 р. меня жаба душит, мне потом этот спрей будет не нужен, я не планирую пока больше брать котят.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Если что помогу по контакту покидать {yee}
не отчаивайтесь, вы МОЛОДЕЦ, что забрали их с улицы, просто ну совсем не сезон.
я вот к себе никак не могу взять по многим причинам, и самая первая, что сразу привяжусь к котенышу, отдать не смогу, я даже к тем, которые на передержке под моим кураторством так привязываюсь, что потом хозяевам проходу не даю, как там животинка поживает {crz}
так что не тяните точно, адаптацию ждать бесполезно, как только они попадут в нужную среду к своим хозяевам все придет в норму, тем более они еще маненькие :P
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Не, все же пристраивать их нельзя пока.
Вытаскиваешь их из клетки, минуту сидят на руках или обнюхивают все вокруг - потом прыжок и летят, сшибая столбы, в неизвестном направлении, пытаясь сныкаться куда-то.
Они у новых хозяев тут же влезут куда-нибудь, что не достать.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Zaya'ts

да вы их пока пиарить будете, они ручными станут {haa} ну реально котят больше, чем желающих их взять {yee}
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Это понятно, еще из этих желающих 80% - "не наш клиент". Только что объявы будут зря висеть. Захочет кто-то котенка, а я отдать не могу. "Рынок" насыщенный, они ждать не будут, другого возьмут.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Пристройство - это хорошо, конечно, но мне крайне нужно отдать на передержку хотя бы троих котят!
Ситуация на грани того, чтобы отнести их обратно в подвал.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Zaya'ts

может в контакте передержку покричать?
Ответить

Вернуться в «Архив»