Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собачка Белочка и ее крошки едут в новую жизнь. Срочно нужна помощь с оплатой дороги.

Londa_Fx

Маленькая собачка Белочка и ее крошки едут в новую жизнь. Срочно нужна помощь с оплатой дороги.

Сообщение Londa_Fx »

ПРИЕХАЛИ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРИЮТУ "ДОБРЫЙ ПЕС" Саше и Оле, :flower: :thank you:
Приют "Добрый Пес" https://vk.com/club6370741

ЯК 41001622785903 или карту сбербанка ( в личку)
Сокуратор
Марина Соколова MARMYSIK СПб 8-952-212-8пять-12

ФИНОТЧЕТ:
ПРИХОДЫ:

1000р Таня tachechka
300р + 500р Тамара Эрдман
500р на ЯК в районе 10ч Елена Фахреева через Евросеть
500р Ирина3189
5000р Катя Веселова + корм + одеялко
1000р Марина Ринна
1000р на карту СБ от Мариам 12-30 01/07
200 руб. от Ирина Макаруша (Гасленко)
500р Екатерина Лунтовская
200р Антонина Даниелян
500р Ирина 77

РАСХОД:
5тр - дорога на поезде
1тр - бензин до Выборга
4500 - прививки, глистогонки, обработки на щенов и маму

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА МАЛЫШЕЙ! :flower: :thank you:
________________________________________________________________________________

Пожалуйста, помогите малышам!

--------------------------------------------------------
РАНЕЕ СОБРАНО и ОПЛАЧЕНО:
1500р Анна
500р Мариам
500р Лана
500р Таня
1000р Инкогнито
5000р Марина Кимадзе

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

людей нет.....Аня, у меня к тебе просьба - если вдруг кто-то предложит помощь - будь на связи!
Н
Ник 42582

Сообщение Ник 42582 »

могу взять на передержку, платно 4 т.р. за всех, подробнее в личку, рекомендации есть
Н
Ник 42582

Сообщение Ник 42582 »

простите не посмотрела что пятигорск, сорри :cry:
Н
Ник 48689

Сообщение Ник 48689 »

Таня_Приют
Таня как с передержкой?? Лена вроде писала что с пятнице ее смогут забрать, это так??
Ник 36787

Сообщение Ник 36787 »

да, женщина приезжает в город только в пятницу, сказала возьмет их за корм!!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

жду звонка от женщине Тане, и от Тани - мне....

оч за них переживаю... и телефона после звонка той женщины - нет!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а собака со щенками сейчас по- прежнему в коробке?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

женщина не позвонила, мы ей не можем позвонить - она звонила из санатория, и тел не зафиксировали.

они по-прежнему в коробке, днем их прячут лавочники у себя, а ночью все закрываются и коробка стоит в своб доступе. мне страшно ходить на площадь.

как можно помочь, если нет передержек? просто крыша едет....
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

собака и 3 щеночка, безумно малюсеньких, все там же((((....
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
до пристройства, 5 тыс руб в месяц
сначала на месяц к одной женщине, потом поедут к другой.

одна проблема - денег нет совсем:(((
у меня чуть больше 20 животинок, больше я не могу прокормить.
но буду пиарить и активно пристраивать, думаю больше 2х мес не потребуется, по крайней мере щенов пристроим. ну а за маму -собаку уже будет меньше. но я тоже сделаю все возможное, чтобы поскорее ее пристроить. она красивая и ручная, характер замечательный!

щенки очень очень красивые, и маленькие, потому что погулять она могла на Площади только с оч маленькими кобелями, см 30. сама она 40см точно (она как моя Феля)
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

щенов все-таки четыре, просто они такие маленькие, что не увидела одного. они вместе с мамой помещаются в маленькой коробке:)

отвезли, жду фото от девочки.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

девочка очаровательна, из щенов - черные кобельки, белые - девочки.
одна дев белая забронирована.

сегодня ездили колоть кальций, проведали, все хорошо, ттт.

даже не знаю как еще просить денег на передержку:(((

мне не справиться... :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»