Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто рядом со ст.м. Приморской, посмотрите собаку (джек рассел терьер) пожалуйста! SOS

znah

Кто рядом со ст.м. Приморской, посмотрите собаку (джек рассел терьер) пожалуйста! SOS

Сообщение znah »

КТО РЯДОМ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!! ПРОПАДЕТ, заберу на передержку и кураторство!!!
Изображение
СПБ - На Приморской сидит собачка, порода не поняла какая, то ли такса, то ли рассел, но видно, что домашняя, ухоженная, чистенькая, и без ошейника. Смотрит на всех прохожих. Пошла со мной на контакт, начала играться, но идти не захотела и на руки тоже ни в какую. Домой ее увезти не удалось. Собачка осталась там. Я уверена, что у нее есть хозяева, которые наверняка ее ищут! Девочка упитанная, возможно даже беременная. 8-921-368-48-80
Источник https://vk.com/feed?z=photo-29065178_283 ... 8_00%2Frev
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я на ВО, но это далеко от меня, сейчас туда добраться никак не смогу. там поблизости живут Аня Рося и еще форумчанка с ником Elenia кажется. или как-то так...
сейчас поищу координаты.
znah

Сообщение znah »

у меня телефон в глубоком минусе, по ошибке вчера вычли денег очень не мало((( Обещали вернуть в течении суток... так что связи у меня нет, кроме интернета.
Буду каждые минут 20-30 заходить на форум

Kalvic
, спасибо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нашла вот
девушка с ником Eleika, 8921-380-02-69 Лена (телефон нашла в ее темах, в открытом доступе)
staffka

Сообщение staffka »

адрес в личку киньте, щас подруга там в районе на машине
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Час назад там была. У метро не видела.
staffka

Сообщение staffka »

аууууууу! могут прям щас посмотреть! потом уедут с ВО!! где искать??
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Поменяйте заголовок. Не Приморский, а ст.м. Приморская.
znah

Сообщение znah »

staffka писал(а):аууууууу! могут прям щас посмотреть! потом уедут с ВО!! где искать??
В главпосте есть телефон девушки которая видела собаку.
znah

Сообщение znah »

tanyab писал(а):Поменяйте заголовок. Не Приморский, а ст.м. Приморская.
Точно ст.м.? А не улица?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

znah писал(а):Точно ст.м.? А не улица?
эээ.. ну Приморский это проспект. Но я точно не знаю, что имел ввиду автор.
znah

Сообщение znah »

tanyab писал(а):эээ.. ну Приморский это проспект. Но я точно не знаю, что имел ввиду автор.
Поменяла название.
Helga

Сообщение Helga »

Видела утром, пыталась поймать. Не дается. Довольно спокойно, но бодро улепетывает. Явный потерях, ищет хозяев. Ошейника нет. Мне показалось, что это метис рассела
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»