Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный пес с отдавленной лапой! Нужна сетка, чтобы поймать и машина!

Н
Ник 35275

Сообщение Ник 35275 »

На Полюстровском проспекте возле стройки сегодня увидела песика с отдавленной лапой. Низ лапы раздавлен, а лапа сама вся опухшая. Близко к себе не подпускает . Что делать? Собачники, как можно помочь? я одна не смогу... Думаю его надо поймать и отвезти в больницу на машине .Песик симпатичный, жалко очень... Боюсь что погибнет,может быть заражение....И низ лапы в лучшем случае нужно будет ампутировать... Откликнитесь, кто может помочь поймать и отвезти в клинику
тел +7 905 274 23 39 Наталья
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Добавьте в название темы - нужна сетка, чтобы поймать, нужна машина отвезти в клинику.
В Филмора могут сразу предложить резать - они это любят, не соглашайтесь, надо лечить, точно выяснить необходимость ампутации, проконсультироваться с др ветами.
s
svets

Сообщение svets »

Да лучше стрельнуть наркозом, чем сетка. Я не знаю, из Филмора сейчас ездят?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

нужен ловец с наркозом,раньше можно было вызвать из клиники и сразу в неё отвезти.
позвоните в Филмора администратору - Лене Jessy она подскажет {yee}
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Кто знает тел администратора Филмора - киньте автору в личку.
Mari

Сообщение Mari »

Муж Даши Darya Павел (у него тут и ник Павел) раньше отстреливал собак. У меня его тел нет, есть только Дашин, я его в личку NNSka
скину. Наталья, Вы позвоните Даше и спросите, может ли Павел помочь с поимкой бедолаги!!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Mari писал(а):Муж Даши Darya Павел (у него тут и ник Павел) раньше отстреливал собак. У меня его тел нет, есть только Дашин, я его в личку NNSka
скину. Наталья, Вы позвоните Даше и спросите, может ли Павел помочь с поимкой бедолаги!!!!
Павел вроде больше не занимается отловом.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Так что с собакой? Пжл, подымайте тему - песик может погибнуть без помощи. Его надо поймать и лечить. Не исключено, что его пит-буль погрыз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Rinata писал(а): Не исключено, что его пит-буль погрыз.
Откуда такая информация?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Это только предположения. Что собакой? Отвезли в клинику?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Только что разговаривала по телефону с автором темы Натальей, у нее дома нет возможности выйти в интернет, поэтому пишу я с ее слов. Она вечером поискала собаку, не нашла, видимо она на ночь куда-то спряталась, завтра она несможет заниматься поисками, т.к. нужно на работу, а сможет только в субботу. Сегодня она созванилась с Филлмора там сказали, что готовы выехать за 2500 руб. Девочки, может кто-то живет рядом и сможет ей помочь? Может найдется человек, готовый оплатить услуги Филлмора? Не знаю, надо как то помогать собаке, т.к. с раздавленной опухшей лапой он долго не протянет!!!
Н
Ник 35275

Сообщение Ник 35275 »

Сегодня с утра песика не было. :( Вечером после работы пойду на стройку искать, поспрашиваю сторожей может они знают где эти бездомыши обитают. В субботу надо обязательно его найти и выручать песика.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Подниму, может кто-то рядом живет и сможет помочь?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Вообще собаки мигрируют. А он не мог уйти в другое место? Или у магазинов каких-нибудь.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Что-нибудь известно о собаке?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Выходные прошли, что с собакой?
Ответить

Вернуться в «Архив»