Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!щенков всех разобрали! SOS! СПб.Подброшенные щенки в подъеде! срочно нужна передержка!

Н
Ник 54377

Архив!щенков всех разобрали! SOS! СПб.Подброшенные щенки в подъеде! срочно нужна передержка!

Сообщение Ник 54377 »

СПб!
В подъезд на Сторой Деревне подбросили маленьких щенков.
За ночь 2 из них просто исчезли. Прошу помочь спасти оставшихся 2 щенков. Видно что они домашние, их в любое время могут просто выкинуть из подъезда. Помощь нужна во всем: опытные кураторы, советы, если потребуется на передержку фин. помощь, пеленки, корм, и конечно передержка.
тел: 8911 194 6291

Изображение
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

фото есть в контакте, как его можно в тему скинуть?
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

Glory писал(а)::help: :help: :help: :help: :help:

а куда 2 пропали? Кто-то забрал?
неизвестно, вчера были,а сегодня утром только 2 остались.
Glory

Сообщение Glory »

блин...ищите платную, деньги просите, я смогу дать 1000руб
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

помогите хотя бы советом! что делать? их там никак оставлять нельзя!
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

а если деньги на передержку просить, куда? как? что делать надо?
Светуся

Сообщение Светуся »

Екатерина0727 нужен куратор, или несколько сокураторов. Просите кто может по контакту побросать инфу. Там можно и передержку найти бесплатную.
А сами не хотите куратором быть?
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

можно попробовать, только я этим никогда не занималась
Светуся

Сообщение Светуся »

Екатерина0727 напишите в главпосте что вы куратор(если вы согласны),зайдите в раздел передержки может кто и согласиться хотя бы на время приютить щенков а там может и бесплатно найдется. реально конечно бы их забрать из подъезда.Может кто нибудь из знакомых приютит на время? щенки красивые кто му же домашние.
Bresja

Сообщение Bresja »

Увидела фотку в контакте - ахнула: это же подъезд моего дома на фотке! Списалась с девушкой, разместившей объявление в контакте (Вероникой К.), и правда, адрес совпадает. В ноябре 2011 мне в подъезд точно так же подкинули щенков. Чистых, домашних. Вот в этой теме я их пристраивала: viewtopic.php?f=12&t=72951

Я так понимаю, это кто-то из местных таким оригинальным и ответственным способом пристраивает щенков от своей собаки. Мои ноябрьские щены - результат осенней течки, а сейчас плоды весенней течки наблюдаем. Только теперь они в другой подъезд их отнесли. Ума - палата. У меня даже слов никаких нет.

Екатерина0727, если возьмете на кураторство, помогу немного кормом и пеленками.
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

на кураторство возьмем вместе с Вероникой, правда ей кто-то написал, что их уже забрали, сейчас ждем пока ее сосед приедет, если они там и передержку не найдем, возможно на пару дней к себе заберу.
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

Bresja писал(а):Увидела фотку в контакте - ахнула: это же подъезд моего дома на фотке! Списалась с девушкой, разместившей объявление в контакте (Вероникой К.), и правда, адрес совпадает. В ноябре 2011 мне в подъезд точно так же подкинули щенков. Чистых, домашних. Вот в этой теме я их пристраивала: viewtopic.php?f=12&t=72951

Я так понимаю, это кто-то из местных таким оригинальным и ответственным способом пристраивает щенков от своей собаки. Мои ноябрьские щены - результат осенней течки, а сейчас плоды весенней течки наблюдаем. Только теперь они в другой подъезд их отнесли. Ума - палата. У меня даже слов никаких нет.

Екатерина0727, если возьмете на кураторство, помогу немного кормом и пеленками.
Спасибо большое! это точно сейчас первая необходимость!
Glory

Сообщение Glory »

если нужна будет помощь - пишите {yee}
деньгами точно попробую помочь...
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

Glory писал(а):если нужна будет помощь - пишите {yee}
деньгами точно попробую помочь...
Спасибо! как только узнаю про щенков сразу отпишусь!
Если что, можно на первое время указать киви кошелек? с него же можно деньги снимать? просто я больше не знаю куда можно! естественно все отчеты буду выкладывать.
Glory

Сообщение Glory »

Екатерина0727 писал(а):Спасибо! как только узнаю про щенков сразу отпишусь!
Если что, можно на первое время указать киви кошелек? с него же можно деньги снимать? просто я больше не знаю куда можно! естественно все отчеты буду выкладывать.

думаю да! Можно также быстро сделать ЯК. Но надо сначала создать почту на Яндексе.
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

думаю да! Можно также быстро сделать ЯК. Но надо сначала создать почту на Яндексе.[/quote]
а как их снимать если что?
Н
Ник 54377

Сообщение Ник 54377 »

щенков всех разобрали! тему наверное в архив
Glory

Сообщение Glory »

Екатерина0727 писал(а):щенков всех разобрали! тему наверное в архив
отлично! :flower: Напишите в заголовке: Архив! Щенков всех разобрали!

И Екатерина) С почином Вас)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Как-то странно. Тема создана в 13.оо и к вечеру уже все пристроены. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»