Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю стайд плюс для собак!

Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Может у кого есть в остатках?С финансами сейчас не очень хорошо,целую банку не осилить,а если у кого есть и не нужно то с радастью куплю. Или может посоветуете что можно подавать бульмастифу 2 лет , брали с дисплазией из под усыпления,знаю что вылечить невозможно так как большим собакам не исправляют практически,а проблемы уже начинаются.Заранее спасибо. Ксения.
Дайна

Сообщение Дайна »

а почему именно страйд? у вас с печенью и желудком нет проблем? не по наслышке знаю страйд довольно жесткий сам по себе, может начать с других препаратов?
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Слышала что стайд лучшее для суставов. Альтернативы я не слышала.Советы готова принимать!
znah

Сообщение znah »

Гелакан неплохой аналог
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Спасибо! Щас поищу что пишут!
Дайна

Сообщение Дайна »

нам очень долго помогал артогликан
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

по отзывам многих хирургов, у которых была со своей собакой, артрогликан весьма и весьма слабенький. а если подсчитать затраты на курс, то не особо дешевле страйда получается. может, если какие-то незначительные проблемы, то он подходит, но при серьезных проблемах он не поможет.
покупайте страйд.
Н
Ник 22675

Сообщение Ник 22675 »

можно гомеопатией проводить курс терапии: траумель, дискус, цель Т. При болезни суставов хорошо помогает.
Larita

Сообщение Larita »

Страйд лучше действует не собачий, а для лошадей. Не знаю почему так, но разница по действию ощутима. Только дозу, соответственно, уменьшаем.
В свое время своей собаке я одно время давала человеческий Глюкозамин-хондроитин (производитель Фармакор). Абсолютно нормально работает, ничем не хуже Страйда. Минус только в том, что капсулы у них крашеные, но тут уже ничего не поделаешь... Поддерживающая доза - по 1 капс. в день. При обострениях я давала по 1 капс. 2 раза в день.
Сама его пила в свое время при траме колена - работает.
Специально пишу производителя, потому как это немаловажно - не все одноименные препараты разных производителей одинаково действуют (хоть состав теоретически и один). {haa}
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Спасибо огромное всем!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»