Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колли выкинули из дома: Хэппи! :)

все хорошо, что хорошо кончается
Павел

Колли выкинули из дома: Хэппи! :)

Сообщение Павел »

02.04.2012

Все...

Нет больше Бади с нами...

Сегодня он ушел за Радугу.

Дождался, когда все родные приедут к нему попрощаться, вдохнул в последний раз и ушел.

Ушел с улыбкой на мордочке, в тепле, в любви и заботе...

История:

В воскресенье нам позвонили и сказали, что на ВО (район 14 и 15 линии между Большим и Средним пр.) у помойки лежит пес и не поднимает даже голову. Мы приехали, но на указанном месте его не оказалось. Спросили мамашу, выгуливающую свое чадо на детской площадке - сказала, что был такой, уже 2 дня его видели... Нашелся неподалеку и наш герой. Сначала не хотел подходить, потом, видимо устал и лег обратно у помойки. На нем был ошейник, но без бирок с телефоном... Отвезли на Энгельса, ехал спокойно, как буд - то уже катался. Прогнозы не утешительны: слабое сердечко, проблемы с шерстью (плохое питание или проблемы с печенью) с глазками - подтекают. Сделали биохимию (завтра в 18:00 будет ответ), прокололи сыворотку, накупили кучу лекарств. Мальчику оказалось около 10 лет. Видимо выбросили на помойку за ненадобностью. Гулять любит, хорошо ходит на поводке, бегает немного , приносит палочку и просит с ним ее поперетягивать. Смешно хрюкает, когда чешешь его за ушком, знает свое место и дает лапу. Собаку приведем в порядок, подлечим, но он находится сейчас на передержке. Нужен дом и спокойные, любящие хозяева. По субботам и воскресеньям (2 дня) нужна передержка. Нужна помощь в пиаре и пристройстве...

Изображение

Изображение

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГ! ЖЕНЕЧКА - ПЕРЕДЕРЖКА, ЮЛЕНЬКА - ЛЬГОТЫ НА ГОСТИННИЦУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
А ОСОБЕННО - ХОЗЯЕВАМ БАДИ, КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ ЕГО ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ СО ВСЕМИ ЕГО ПРОБЛЕМАМИ И ПОМОГЛИ ЕМУ УЗНАТЬ СЧАСТЬЕ: НИЗКИЙ ПОКЛОН ИМ!
Последний раз редактировалось Павел 02 апр 2012, 11:09, всего редактировалось 9 раз.
Павел

Сообщение Павел »

Фото удалось сделать только на телефон - выложу уже сегодня...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11469&highlight=

Спасили малыша!!!!!!!

Паш, надо находку зарегистрировать в "Потеряшке"

Будут фото, кину в "Найденные" на "ИРВР" и "РШ" ;)

А потом найдем новых хозов не переживай.

Но это может произойти не за неделю, и не за месяц.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Да я же живу там!!! На 15 линии между Малым и Средним!! Могу попиарить, а адрес точный вы мне в личку скиньте, я постараюсь найти того ,кто выкинул собаку }:) }:) }:) Одни уроды уже "пропиарились" на литтлван с моей помощью }:) }:)
Павел

Сообщение Павел »

Точный адрес не скажу - у меня штурман командовал - направо налево. Ехали так: от Большого к Среднему по 15 линии, свернули направо за первый же дом после Большого, проехали ко второму дому во дворе перпендикулярно 15 линии - там помойка, где наш герой нас "ждал". Завтра собираемся клеить там объявы о "находке". Не понятно - выкинули или Потеряли, скорее, первое, так как пес далеко врят ли уйти мог. Готовы вернуть старым хозяевам, но под договор (что бы не повторилось), готовы привести песу в порядок за свой счет (требуется лечение).
чипка

Сообщение чипка »

старики часто теряются, действительно теряются :(

просто их старость вводит в заблуждение и хозяева привыкают, что пёс всегда где-то вот здесь у ноги. И однажды обнаруживают, что нет его, нет ни у ноги, ни в ближайшем расстоянии, ни на соседней улице. Как это протсходит непонятно, но происходит довольно часто.

Вспомните про старенькую боксёрочку из Сосновой поляны, её прошлой зимой хозяева потеряли, долго искали и нашли, но уже слишком поздно. Собака оказалась в вет. клинике недели две лечилась, но сердце всётаки отказало и собака умерла.

Да полно таких случаев.

Вот у меня на даче так же ушёл старенький Малыш.

Ведь никуда не ходил, только с крыльца и обратно в дом, а вот ушёл. Объявками всё обклеяно. нет его.
skessa

Сообщение skessa »

хоть какого полу-то пёс???
Павел

Сообщение Павел »

skessa писал(а):хоть какого полу-то пёс???

мальчики мы!!! :)
ЮпИ

Re: Шелти выкинули из дома: ищем нового хозяина и передержку на 10 дней!

Сообщение ЮпИ »

Павел писал(а):Мальчику оказалось около 10 лет.
skessa

Сообщение skessa »

Моя мама хотела именно шелти, но ее напугает возраст...

Да и не знаю я, как он с нашим прочим зоопарком уживется...

Но я спрошу. Мож хоть на передержку на каникулы взять согласится...
Юлька

Сообщение Юлька »

Так это колли или шелти?

Так, если шелть - точно беру на передержку.
Санчо

Сообщение Санчо »

Павел писал(а):Точный адрес не скажу - у меня штурман командовал - направо налево. Ехали так: от Большого к Среднему по 15 линии, свернули направо за первый же дом после Большого, проехали ко второму дому во дворе перпендикулярно 15 линии - там помойка, где наш герой нас "ждал". Завтра собираемся клеить там объявы о "находке". Не понятно - выкинули или Потеряли, скорее, первое, так как пес далеко врят ли уйти мог. Готовы вернуть старым хозяевам, но под договор (что бы не повторилось), готовы привести песу в порядок за свой счет (требуется лечение).

Он лежал во дворе между 15 и 16 линиями у налоговой.
Санчо

колли или шелти?

Сообщение Санчо »

колли или шелти?

Изображение

Изображение

Изображение

Извините за качество фоток, при себе был только моб. телефон :-[
Последний раз редактировалось Санчо 22 дек 2008, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
скади

Сообщение скади »

росту он какого?вообще больше на колли похож
Санчо

Сообщение Санчо »

чара писал(а):росту он какого?вообще больше на колли похож

почти в 1,5 раза меньше стандартной колли.
скади

Сообщение скади »

тогда шелти. :P они 35-40см в холке обычно
Павел

Сообщение Павел »

А с другой стороны - какая разница, колли он карликовый или шелти - бабакевичу то все равно помощь нужна! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Паша, Саша, высветлите фото, не видно же ничего... И как вы выложили фото, их же не увеличить :O :hmmm:

Сколько он в холке? опросили собачников в том районе? Звонили в "Потеряшку"?
Павел

Сообщение Павел »

Лизззз писал(а):Паша, Саша, высветлите фото, не видно же ничего... И как вы выложили фото, их же не увеличить :O :hmmm:

Сколько он в холке? опросили собачников в том районе? Звонили в "Потеряшку"?

Фото выкладывала я (Саша) :-[ , дилетант в этом вопросе :hmmm:

Обработаем :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша конспиратор :D

то под Павлом, то под Алексией :)

Да, я хотела сама обработать, а скопировать не получилось. Можешь кинуть мне на электронку.

Как старичек себя чувствует? Сколько он таки вхолке? :hmmm:

Искали его хозяев?
Юлька

Сообщение Юлька »

На лицо мужик - колли. Но и шелти такие бывают. Чего НЕ бывает - это шелтей выше 40 см в холке. Скоки наш потерпевший?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Юлька

Сообщение Юлька »

Да нет, не шелть он - колли! Нос больно длинный, и выражение лица не шелтячье.
skessa

Сообщение skessa »

это только русский слон - самый большой слон в мире, поэтому у нас и колли "стандартные" - размером с лошадь :)

а это как раз нормальный колли - маленький и изящный :)

ну может чуть поменьше, чем нормальный, но мы же не утверждаем, что наш президент - карлик :)
Павел

Сообщение Павел »

Рост померим, фотки нормальные сделаем, как только ребята на передержке нашего Черныша смогут сделать нормальные фотки нашим фотиком (нас он стесняется:) ) Для колли он какой - то совсем длинношерстный. На фотках - он в машине лежит, отходит от стресков, поэтому неудачно получился, а так он прелесть! Короче, я решил - это метис колли и шелти :))))
Юлька

Сообщение Юлька »

Дыкть... нормальный колль и должен быть совсем длинношерстным:-))
чипка

Сообщение чипка »

ну, какого же он роста?

и фоточки, пусть и с телефона, но в полный рост покажите!
Павел

Сообщение Павел »

SOS!!! На выходных девушка с передержки уезжает. Кто сможет приютить нас на 2 дня? :cry: :cry: :cry:
Санчо

Сообщение Санчо »

Только на 2 дня (суббота и воскресение)!!!

:help: :help: :help:
Павел

Сообщение Павел »

Получили биохимию - криминала нет, надо только почечки поддержать, а так все в норме!!! :) Помогите на 2 дня с передержкой! Он спокойный - хлопот не доставит!!! :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»