Кто там у нас мелочь хотел????
Они ж самые благодарные будут!!!

мама у меня живет одна, и если я ей принесу щеночка, думаю, это будет самый лучший подарок. а на Новый Год тем более,правда нужно что-то лохматое и желательно породистое или красивое.... готова купить за символическую стоимость что-то небольшое и доброе )) а вообще, пока мама в больнице присылайте фото или звоните 8-904519-68-тридцать четыре.
чипка писал(а):они, конечно красавицы, вне всяких сомнений, но вот добрыми их пока назвать нельзя, к сожалению.
Пристраивать их можно только в опытные и терпеливые руки.
Над ними придётся очень и очень поработать, заслужить что бы эти собачки стали к тебе ласковыми и любящими.
чипка писал(а):
короче, НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!
НУЖНА МАШИНА!!!
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЪЕЗДИТ НА БУДНЯХ ЗА СОБАКАМИ И ОТВЕЗЁТ ИХ В КЛИНИКУ!!!!
Я работаю сейчас до 20 часов, т.к. конец года. Закрываем финансовый год, з/пл начисляю, налоги и всякая такая фигня
Baileys писал(а):А котик тоже бабушкин? Его какая судьба ждет?
Дарья писал(а):чипка писал(а):Пока из Парголово, в клинику на Энгельса.
А потом обратно? в этот же день?
Дарья писал(а):Могу помочь машиной в будний вечер, но тоже только после 8 вечера, но нужен сопровождающий.
чипка писал(а):Дарья писал(а):Могу помочь машиной в будний вечер, но тоже только после 8 вечера, но нужен сопровождающий.
Даша, спасибо!!!
Вот и замечательно, а я как раз до 20 часов работаю, а после можем в Парголово махнуть и на Энгельса. Тогда я завтра буду записывать собак на операцию.
Даша, на какой день всё же удобнее?
Тогда поводки-ошейники куплю, переноску на работу притащу и буду тебя ждать