Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Оранжевое солнышко ушло за радугу. Такая скорбь...что делать то, как жить?...((

Лисичка

Сообщение Лисичка »

Позвонила знакомая из Белоострова, Настя. У неё двое маленьких детей, один из которых-новорожденный, снимает какую-то халупу, с деньгами напряг. А тут ещё котёнка ей подбросили новорожденного, и она в растерянности, что делать, как выходить-выкормить его...Лежит у неё на груди, греется. Кошачье молоко купить негде и неначто. Своим кормить, что ли? Может, кто-то сможет помочь ей? Может, у кого-то кошка кормящая есть? Жаль малыша, хорошенький такой ангелочек: оранжевый, пушистый, да ещё и кот! Пристроить его- раз плюнуть...Спасти бы вот только...ПОМОГИТЕ!!!
Настя: 8-904-518-13-05
Маргарита: 923-86-47
Alchenok

Сообщение Alchenok »

прям совсем новорожденный, глаза не открыты? и почему кошачье молоко, можно же коровье ну или козье может??? (простите если глупость спросила...)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Про глаза что-то я не спросила...
Козье и коровье, наверное, можно, но может быть понос от него, а котёнок-существо хрупкое. Лучше бы мамку...в идеале...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Коровье вроде бы нельзя, а вот козьим молоком выкармливают котят.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Лисичка писал(а):Про глаза что-то я не спросила...
Козье и коровье, наверное, можно, но может быть понос от него, а котёнок-существо хрупкое. Лучше бы мамку...в идеале...
в идеале, то конечно лучшеб и не подкидывали, а с мамкой оставили....
спросите про глаза и пуповину..... если совсем малыш, плохо((( если глазки открыты, то могу взять на выкармливание, только при наличии куратора, т.к. в кураторстве опыта нет совсем((( если найдёте кого поопытнее, помогу с козьим молоком...... не равнодушна я совсем к рыжим котятам :-[
Ник 49818

Сообщение Ник 49818 »

А если и вправду своим грудным?? Или совсем нельзя??
Туманность

Сообщение Туманность »

молоко женское думаю можно вполне.. тока прокипятить.. коровье тоже можно но только кипяченое и разведеное водой 1/2 ( вода 1 и молока 2) козье идеально.. но прокипятить))
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Туманность писал(а):молоко женское думаю можно вполне.. тока прокипятить.. коровье тоже можно но только кипяченое и разведеное водой 1/2 ( вода 1 и молока 2) козье идеально.. но прокипятить))
это какой жирности козье молоко 1/2 разводить?? нашла, у канина вроде есть молоко для выкармливания котят??
Alchenok

Сообщение Alchenok »

ага, нашла каниновское сухой заменитель кошачьего молока..... ценааааа... :jawdrop:
уж лучше на козьем))) {yee}

хотя сухого наверное на долго хватит :?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

У меня кошка родила 2 нед.назад, примет ли.. и только с пиаром, своих-то не знаю куда деть..
missmara

Сообщение missmara »

Лейлочка я помогу пиаром. Только девочкам наверное позвонить надо :-[ неизвестно когда Маргарита теперь в тему зайдет .
Precioza

Сообщение Precioza »

Лисичка писал(а):Козье и коровье, наверное, можно, .
Коровье нельзя новорожденному.. :(
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Precioza писал(а): Коровье нельзя новорожденному.. :(
эт я случайно про коровье ляпнула))) козье или сухой заменитель конечно же))
Alchenok

Сообщение Alchenok »

:hmmm: поделитесь плиззз новостями....
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Лейлочка позвонит Насте после 18.00, договорятся.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Вчера была в тех краях, но дозвониться не смогла до Насти. Планируем в пятницу забрать, говорит приноровилась.. :hmmm:
Настя сказала ему дня 2, но я думаю около недели, в любом случае надо забирать. Мои уже ползать начали..
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А чем Настя кормит малыша?

Лейлочка, сегодня забираете к себе котеныша?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Да, сегодня в 7 малыш ко мне приедет. Посмотрим примет ли кошка, она все реже кормит своих, а тому нужно много молока. Если нет, котенок поедет обратно..
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Мы приехали. Кошка приняла, сама подставлялась, просто умничка, только он не умеет находить сосок, приходится очень долго вставлять в рот, он срывается и все по новой...смотрим до завтра ,если что-придется вернуть. Меня почти не бывает дома, если он не научится сам находить-просто будет голодным :cry: Но ему это надо, он прямо набрасывает, тем более явно отстает по развитию.. Особенно по сравнению с моими слонами..
Изображение
Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

О Боже! Такое малюсенькое чудо! Только бы научился! Мамина питательная сися-это ведь не то что резиновая пипетка... :cry:
Буду ждать хороших известий.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

новости не радостные, сам он не находит сосок, более крупные собратья берут силой, всем хочется есть.я их отнимаю, чтобы он смог поесть, но когда меня не будет.. , завтра придется его вернуть ,я не могу в будни быть дома, сам он не сможет :cry: а ведь так начал расти..нужна кормящая кошка, но у кого дети помладше, мои уже слоны..
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Лейлочка писал(а):новости не радостные, сам он не находит сосок, более крупные собратья берут силой, всем хочется есть.я их отнимаю, чтобы он смог поесть, но когда меня не будет.. , завтра придется его вернуть ,я не могу в будни быть дома, сам он не сможет :cry: а ведь так начал расти..нужна кормящая кошка, но у кого дети помладше, мои уже слоны..
уже писала выше, что если не найдёте мамку кормящую, накрайняк могу взять на выкармливание, есть возможность часто кормить.....
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Сегодня мы день начинаем с очень грустной ноты. Вчера ночью наш мальчик ушел о нас.. Это первое живтное, которое погибает у меня и пока тяжело прийти в себя.
Мы с Настей решили, что он останеться у меня, т.к. я заметила, что кошка его приняла полность, начала вылизывать, малыш все время пьет, а когда хочет-истошно кричит и она подбегает.
Вчера утром все было хорошо, днем его смотрели-он пил. Он всегда спал со своими «братьями», они его грели. Вчера ночью в 2 часа я заметила, что спит он один и почти не кричит.
Когда взяли в руки ,он уже начал терять тепло и почти не двигался.
Пытались реанимировать ,согревать, поехали в клинику, там ему ввели раствор. Ночью положили на грелку, вроде он ожил, начал барахтаться и кричать.. А через пару часов ушел.. Похоронили во дворе под деревом..
Он жил мало, но такую жажду жить у животоного я не видела никогда. Он стал центром внимания и центром заботы. А главное-нашим общим ребенком.
Вчера мы решили, что если выживет-не отдадим.. а тут.. мы в шоке.
Настя, которая как ребенка выкармливала его.. дала ему возможность увидеть жизнь.. спасибо ей!
В чем причина так понять мы и не можем, у него было обезвоживание, но ведь он ел.. кто теперь разберет..
Тему в мемориал…
Спасибо всем за помощь!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Как же так! Только все налаживаться стало и вот.

:cry: :cry: Беги малышик за радугу...
Ответить

Вернуться в «Архив»