Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
niki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpinchery4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8396.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD9_8511.jpg2-small~0.JPGNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
1.jpeg
01.jpg5_1.jpg_77A5050_1mb.jpgmikro~5.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 мар 2025, 17:35

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

HotLog

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши с Планеты Щенезяка... хэппи не получилось(((СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:27 
Посетитель

Автор темы

ДРУЗЬЯ, ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕСТОРОННЮЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ! :flower: :flower: :flower:

№ 4 - Грана. Малышка, для которой нет границ, что она собственно и доказывает - ВОЗВРАЩАЮТ :(

ИзображениеИзображение

№1 - Арт/Арти (от Артист) - мальчик действительно артистичен, умеет себя подать, красив и видать понимает это :P . Чрезвычайно фотогеничен. Артист одним словом - УЕХАЛ НА ПМЖ
ИзображениеИзображение

№ 2 - собственно Бэмби. Нежная, трогательная, олененок одним словом {yee} - НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ {yee}
ИзображениеИзображение

№ 3 - Вальс. Мальчик - грациозный, легкий, пластичный, томный и чувственный -вообщем Вальс! - ВАЛЬСИК ДОМА!
ИзображениеИзображение

№ 5 - Друг. У мальчишки такой открытый взгляд, что прямо читается - "бери меня и пошли в поля, леса". Компаньон, друг, дружище, который всегда на страже и готов придти на помощь! - Уехал в новую семью!
ИзображениеИзображение

№ 6 - ну хоть ее пока и назвали Милана, т.к. ну очень милая... Буду думать! - С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, НО ВРОДЕ БЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ ХОРОШО!
ИзображениеИзображение
Есть еще - по .е .://www.radikal.ru/USERS/stylefox/av-next?pg=1

Все банально, кроме... но по порядку.
Итак, погнала я свою коробчонку в автосервис по причине обострения хронических заболеваний.
Загнав в бокс мою полузагнанную лошадь и повздыхав ей вслед, пошла я прогуляться по территории, ибо время надо было как-то убить. Вот кой черт меня понес? Стояла бы в сторонке, курила бы... Но, пройдя буквально метров 100 по территории этого автосервиса, вижу - стоит какая-то интересная по форме штуковина. Это железяка, просто форма у нее интересная - успокаиваю себя мыслью. "Железяка", словно отвечая моим мыслям, начинает скакать, прыгать и совершать другие действия, которые обычно выделывают щенята 2-3 месяцев от рождения. ".ЛЯ!" - это единственное слово, которое родилось в моем мозгу! Территория, на которой движение, как на проспекте, по которой человеку ходить опасно, оказалась обитаемой! Причем обитаемой в количестве 1 мамаши и ее 6-х отпрысков! Естественно, что я через 2 минуты оказалась в центре этого стада, которое начало меня активно зализывать и закусывать.
Знаете, чего мне захотелось? Улечься прямо там на асфальт и разрыдаться! Почему - думаю, никому объяснять не надо! Потому что не куда, не на что и не кому! И потому как итог практически предсказуем! Но сердце рвется до сих пор! Их было много и всяких - маленьких, больших, породистых и не очень, дичков и ручных, но эти - они как-будто особенные. Боже! Вы не представляете, сколько в них было нежности, щенячьй трогательности! Они пытались вскарабкаться мне на руки, и их глазенки так доверчиво смотрели на меня, что я готова была сграбастать их в охапку и увезти подальше от страшного места обитания.
Да, я все прекрасно понимаю, у всех - выше крыши, и все уставшие и издерганные. Но может хоть у кого-нибудь найдется минутка, идея, да все, что угодно, лишь бы дать этим малышам хоть небольшой, но шанс! Я прошу помощи, любой! Потому как мне одной их не вытянуть! Ни финансово, ни морально, ни физически. Пусть пристрояться не в самые шикарные условия, но получат шанс на жизнь!
Итак, фото семейства (извиняюсь, фото на телефон) - оставляю для истории.
ИзображениеИзображение
Это мамка и детская признательность сынка видимо за подаренную жизнь
Изображение
А это чадо - просто чье-то счастье, пока неумытое и беспризорное. Но красоты и нежности невероятной!
Изображение
Мамка их некрупная, ниже колена, детки видимо будут такими же, трое в мамку - гладкошерстные, а трое - меховички по типу колли.
Прошу вас - поделитесь с малышами чем можете! Я готова стать куратором, но возможности мои более, чем скромные, поэтому - прошу от вас посильной помощи! Любой!

29.05 - все щеники вывезены на передержку к Всеволоду с Евгенией ("семейный подряд№1")
Заехали в клинику на медосмотр, в принципе, с учетом их прежнего обитания, малыши в удовлетворительном состоянии - ТТТ. Конечно, они жутко грязные, местами в мазуте, болезненные животики. Будем совместными усилиями приводить малышей в порядок. В планах - мытье, сыворотка, глистогонка, ну и все по порядку.
Большое спасибо Всеволоду с Евгенией!
У малявок чистая, светлая, отдельная комната. И самое главное - они в безопасности!
Огромнейшее спасибо Лидии, которая не побоялась чумазиков перевезти на своей чистой машине! :flower:
Огромнейшее СПАСИБО Людмиле - Lyudmila! За все всестороннюю помощь - и финансовую, и моральную, и материальную! От имени 6 малышей и от меня лично! {dg4}

Для всех, неравнодушных к судьбе шести хвостиков - ЯК Всеволода 410011044229227 (исправленный)
просьба - сообщайте кто и сколько для отчета в главпосте!

(09.06.2012) - Добавляю новые фотки. Пока любительские, т.к. сегодня была фотосессия. Ждем гламурных фоток для пиара через пару дней!

скромняга девчонка {yee}
Изображение

парнишка с претензией на породу...
ИзображениеИзображение

так на мир безопаснее смотреть :)
Изображение

парнишка, стырил генотип у папаши. Папаша был...
ИзображениеИзображение

парнишка. не напрягаясь влюбил меня в себя и рад этому безмерно! :)
ИзображениеИзображение

Куратор Наташа-Sanat, сокуратор Ираида

Расходы (чеки все есть, могу представить любому желающему):
осмотр - 600 р.
сыворотка + глистогонка + шприцы - 1260 р.
оставлено Всеволоду на корм (2 мешка) - 2000 р.
оплата передержки на 2 недели - 6000 р.
отдано Всеволоду на гискан (вместо витакана) - 460 р.
оплата фотосъемки (д.б. 10.06) - 1000 р.
бифидумбактерин - 77 руб.
4 ошейника + 2 поводка + витамины + еще поводок для девочки на передержке - 686 руб.
вакцина + шприцы -2618 руб.
оплата передержки девочки с 19.06 (пока наскребла на полмесяца) - 1500 р. + 1000 р.
внесено Всеволоду за передержку - 3500 р.
29.06 - вакцина (6 доз) + шприцы - 1680 р.
29.06 - Всеволоду оплата за передержку - 1000 р.
12.07 - оплата Всеволоду передржки - 2000 р
20.07 - оплата Всеволоду корма и передержки - 2000 р.
27.07 - оплата Всеволоду 1000 р.
19.08 - оплата Всеволоду 3000 р.
Итого: 31 381 р.

Приход:
Sanat - расход-приход = ...
Lyudmila - Людмила - 6000 р. + 1000 р. на номер "семейного подряда" {dg4}
Olgun - 400 р. на ЯК :flower:
tatechka - 500 р. на ЯК :flower:
Ириус 888 - 1000 на ЯК :flower:
Vinek - 200 р. на ЯК :flower: Отдельное спасибо за 2 недели оплаченного пиара! :thank you:
Ираида - 300 р. оплата пиар :flower:
Vasilich - 1000 р. на ЯК :flower:
Юля Козырская - 1500 р. наличкой (Юлечка :flower:)
Mazayka - 500 р. на ЯК :flower:
ftomapo - 600 р. на ЯК :flower:
LuLiz -1000 р. на ЯК :flower:
Olgitza - 500 р. на ЯК :flower:
ftomapo - 300 р. на ЯК :flower:
Vasilich - 500 р. на ЯК :flower:
ftomapo - 1000 р. на ЯК {dg5}
Женя (новая хозяйка Вальса) - 700 р. (ушли на оплату передержки Всеволоду) {dg4}
Сергей и Люба (новые хозяева Арта) - 500 р. (ушли на оплату передержки Всеволоду) {dg5}
Маша hedgy - 400 р. на ЯК :flower:
Ириус 888 - 500 р. на ЯК :flower:
dobermash - 380 р. на ЯК :flower:
Итого: 18 780 руб.

Последний раз редактировалось Sanat 01 ноя 2012, 21:57, всего редактировалось 59 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета ЩЕНЕзяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:35 
Старый знакомый

опять щенки.... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета ЩЕНЕзяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:40 
Посетитель

Действительно хочется лечь на асфальт и разревется :(

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета ЩЕНЕзяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 02:53 
Посетитель

есть место для помёта. с мамашей сложнее.

Частный приют для собак "Шанс" .://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:16 
Свой на форуме

мамашу надо стерилизовать.
А она там кому-нибудь нужна?ее там кормят?может мужики будку ей поставят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета ЩЕНЕзяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:02 
Посетитель

Автор темы

семейный подряд №1 писал(а):
есть место для помёта. с мамашей сложнее.

Спасибо! Какие условия? Чтоб понять, в какую сторону начать дергаться :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:36 
Посетитель

Автор темы

Lyudmila писал(а):
мамашу надо стерилизовать.
А она там кому-нибудь нужна?ее там кормят?может мужики будку ей поставят?

мамашу стерилить обязательно, но чуть позже. Сейчас с малышней бы разобраться! Я с местным дедком-сторожем поговорила, он им кости приносит, когда дежурит. Он кой-чего рассказал - помет не первый, в прошлый раз было четверо. Когда начали подрастать да мешать, директор велел мужикам... мужики сделали! Боже, пишу, а у самой комок в горле :cry: Я дедка упросила сказать директору, что мы экстренно будем пристраивать, чтоб фора по времени была хоть немного. Но сие дело такое - ненадежное, в любой момент может случиться все :jawdrop:
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ДАЖЕ НЕ МНЕ, А МАЛЫШНЕ!
Пожалуйста, кто может чем помочь? Хотелось бы сокуратора, м.б. даже не одного :-[
Малышню надо ХОТЯ БЫ отмыть, чтоб сфоткать. Если "семейный подряд" нас возьмет, нужна помощь с машиной и руками, и конечно, с кормом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:46 
Участник

Постараюсь помочь машиной. Территориально щены где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:14 
Участник

Отправлю денежку, сообщите в личку- куда(як или телефон, можно карту, но с полными банковскими реквизитами).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета ЩЕНЕзяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:25 
Посетитель

Sanat писал(а):
Спасибо! Какие условия? Чтоб понять, в какую сторону начать дергаться :jawdrop:

в подписи .а. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:27 
Новичок

Эти щенки не малышки, если ими не будут заниматься, то они будут непристраиваемые. Судя по всему, в семейном подряде№1 нет адаптации. Если куратор не будет ездить - будет вот так...viewtopic.php?f=32&t=78337&start=780

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:35 
Посетитель

Так будет если куратор приедет зимой и в следующий раз весной, как было в той теме. Причём она даже ошейников с поводками не привезла. А если щенки не нужны куратору, то мы здесь при чём? Мы не альтруисты. У других помётов почему-то всё хорошо {yee}

Это было объяснение, но не в коем случае не навязка. Наше дело предложить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:37 
Посетитель

К стати куратор сейчас мне звонит и спрашивает, кому и какого щенка она отвезла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:16 
Посетитель

Автор темы

ребята,спасибо за предложения помощи! я в команд-ке,поэтому выхожу с тел-на.постараюсь добраться до инета,чтобы подробнее отписать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:36 
Посетитель

Автор темы

Лидия777 писал(а):
Постараюсь помочь машиной. Территориально щены где?

Лидия, ответила в личку. Большое спасибо :flower: !

Poluekt писал(а):
Эти щенки не малышки, если ими не будут заниматься, то они будут непристраиваемые. Судя по всему, в семейном подряде№1 нет адаптации.

малышам ОСОБОй адаптации не надо, т.к. они не дички, а очень даже наоборот. Конечно, к квартире (если на нас посмотрят благожелательно высшие силы) привыкать придется.

"семейный подряд№1" - я ни в коем случае не считаю, что это навязка, наоборот - мое дело уцепиться за предложение, т.к. о передержке я даже думать боялась {yee}

Начало есть. Это уже не кое-что, а ЧТО-ТО!
Предполагаю, что во вторник - начало спасательной операции. Дай Бог, чтоб с малявками все в порядке!
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ - КТО СМОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ КО МНЕ? ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПОНЕМНОГУ, СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ, ПИАРОМ, КОРМОМ, М.Б. ЛЕКАРСТВАМИ!
МНЕ ПРАВДА ОДНОЙ НЕ ВЫТЯНУТЬ, НО И ОСТАВИТЬ ИХ Я НЕ МОГУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 22:43 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 00:53 
Новичок

Sanat писал(а):
Лидия, ответила в личку. Большое спасибо :flower: !

малышам ОСОБОй адаптации не надо, т.к. они не дички, а очень даже наоборот. Конечно, к квартире (если на нас посмотрят благожелательно высшие силы) привыкать придется.

"семейный подряд№1" - я ни в коем случае не считаю, что это навязка, наоборот - мое дело уцепиться за предложение, т.к. о передержке я даже думать боялась {yee}

Начало есть. Это уже не кое-что, а ЧТО-ТО!
Предполагаю, что во вторник - начало спасательной операции. Дай Бог, чтоб с малявками все в порядке!
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ - КТО СМОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ КО МНЕ? ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПОНЕМНОГУ, СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ, ПИАРОМ, КОРМОМ, М.Б. ЛЕКАРСТВАМИ!
МНЕ ПРАВДА ОДНОЙ НЕ ВЫТЯНУТЬ, НО И ОСТАВИТЬ ИХ Я НЕ МОГУ!

Будут фото - помогу пиаром {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:30 
Активист

могу пока только отдать Биоцефит для собак. Это лечебно-профилактич.средство при дисплазии суставов
травмах,физ.перегрузках,рахите,задержке роста и развития,нарушения качества шерсти,до и после родовой эклампсии.Содержит микро и макроэлементы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 18:23 
Посетитель

Автор темы

Leny2006 писал(а):
могу пока только отдать Биоцефит для собак. Это лечебно-профилактич.средство при дисплазии суставов
травмах,физ.перегрузках,рахите,задержке роста и развития,нарушения качества шерсти,до и после родовой эклампсии.Содержит микро и макроэлементы.

спасибо большое! наверное нужно будет, хотя пока - ТТТ - с суставами вроде все в порядке, по-крайней мере визуально. Вот с качеством шерсти - не совсем не у всех, у одного или двух шерсть как бы клочками как бывает при линьке. Но нам сейчас отказываться - непозволительная роскошь, ибо что там впереди?..
Точно знаю, что нужно: глистогонка, глистогонка, еще раз глистогонка, т.к. бока у малышей круглые совсем не от хорошей еды, средство от блох - тоже 100%, ошейники (хоть старенькие, хоть ремешки какие-нибудь), корм - как воздух!, ну и финансы - это самое печальное :jawdrop:
На первый месяц я наскребу, но вот на что корм покупать? Может хоть кто подскажет - где можно взять побольше и с возможными скидками? Мои домашние гаврики сидят на натуралке, найденышей-подкидышей я тоже всегда держала на натуралке, поэтому от индустрии сухого корма далека :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:42 
Свой на форуме

помогу финансово
как определитесь,пишите в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 22:28 
Посетитель

Автор темы

Людмила, спасибо огромное! Напишу в личку.
Завтра вторник... Если у Лидии ничего не изменится, то после 19 ч. планируется переезд малышей.
ЕЩЕ РАЗ ВОПИЮ О ПОМОЩИ! СОКУРАТОР(Ы) - ОТЗОВИТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ ТОЧНО ИХ ВЫТЯНЕМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:08 
Посетитель

Автор темы

Мы поехали забирать щеников. Я понимаю, что делаю последний шаг, дальше отступать некуда. Все 6-ро повисают на мне. Спасибо тем, кто уже откликнулся и кто пообещал помочь - Лидия (машина), Людмила (финансово), Ириус888 (финансово) - :flower:
Кто может создать группу вконтакте - ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЛОЖИТЕ СВОЮ ЛЕПТУ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Помогите, кто может. Кто может, помогите. О...СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:09 
Посетитель

Автор темы

сегодня сил нет писать много, поэтому вкратце. Щенки в безопасности, вывезены на передержку к "семейному подряду№1". Всеволод нам сделал скидку на первый месяц, по 2 т.р. за щена.
Не устану благодарить Человека с большой буквы - Лидию, которая терпеливо вывозила чумазую братию и тратила на это свое время! Лида - стотыщ раз СПАСИБО! :flower:

ну а это кадры нашего переезда
Изображение Изображение

малявки, само собой, стрессуют, но не дичатся, и даже совсем наоборот. Завтра отпишусь, как они адаптируются к новым условиям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Тянем лапки... Заметьте нас!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:29 
Частый гость

Удалось всех шестерых поймать? Сколько им месяцев примерно? Вы большая молодец, что не побоялись! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Тянем лапки... Заметьте нас!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:35 
Посетитель

Автор темы

да, поймали всех 6-х. В принципе, их и ловить-то не пришлось, потому что, как только я вышла из машины, они бросились ко мне практически всей стайкой. Мамашка, видать, умная, т.к. в прошлые разы относилась ко мне достаточно спокойно, а в этот раз, видимо, поняла, что я за детьми, даже рявкнула. Но объясняться с ней, что ее малыши едут в лучшую жизнь, времени не было. ПОэтому, пробегая на склад в поисках какой-нибудь коробки для чумазиков, я на бегу ей кинула, типа "не волнуйся, моя золотая, все будет хорошо". Наверное, со стороны я выглядела полной дурой ;)
Малышня сначала делала отчаянные попытки удрать из непонятной коробки, куда их посадили неизвестно для чего. Потом, видя, что "с подводной лодки некуда", подуспокоились и только жалобно смотрели на меня. Наверное, щенячий психоаналитик во мне где-то есть, потому что удалось завоевать их доверие настольно, что даже безропотно выдержали все неприятные процедуры на осмотре. Представляю себе их состояние! Схватили, посадили в тесную коробку, куда-то повезли, потом начали пихать всякие палочки в уши, попы, залезать в рот, давить на животики и проч. и проч. Единственное спасение для них были мои руки, т.к. все, как один, закрывали глазки и замирали у меня в ладонях.
А потом была долгая поездка в тесной коробке, которая измучила по-моему всех - и щеников, и нас. Надеюсь, ночь прошла для них более-менее спокойно. Всеволод пока не отвечает, кинул смс-ку, что перезвонит, тогда и узнаем.
На данный момент нам надо закупать вторую партию сыворотки, антиблошинную обработку, если сегодня не передадут глистогонку, то и ее тоже, потому что одного флакона им мало. Ну и очень бы хотелось что-то выкроить на ошейники и игрушки, хотя они даже не знают, что такое в мире существует :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Тянем лапки... Заметьте нас!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:36 
Участник

Наташа-Sanat, ты герой, что взялась за эту семейку!!! :flower: Чем смогу, постараюсь помочь еще. Приятно было познакомиться! :friendship:
Как мы подъехали сладкие детишки кинулись к нам попрошайничать и ласкаться! Вывезли всех шестерых, только последнего из-под машины вкусняшкой выманивали, т к он испугался, пока грузили по очереди в коробку, мамаша была поблизости, но вела себя хорошо, для порядка гавкнула пару раз, а потом наблюдала за нами со стороны, наверное уже устала от своего выводка.
Вот еще пара фоток из машины
Изображение
Изображение
Кстати, урожай-3 парня, 3 девки! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Тянем лапки... Заметьте нас!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:40 
Участник

НатаШ, мы с тобой одновременно!!! :P
ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!!!! МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДКНЕЖКИ НА ВСЕ!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Тянем лапки... Заметьте нас!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:47 
Посетитель

Автор темы

Olgun писал(а):
Сколько им месяцев примерно? Вы большая молодец, что не побоялись! :flower:

я чувствую себя далеко не молодцом, а полной идиоткой :jawdrop: это меня так мрачные мысли грызут :sick:
по возрасту им 2-3 месяца, скорее 3-х даже нет. Имеем в наличии 3-х пацанов и 3-х девченок.
Фотки бы нам хорошие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Тянем лапки... Заметьте нас!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:54 
Посетитель

Автор темы

Лидия777 писал(а):
НатаШ, мы с тобой одновременно!!! :P
ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!!!! МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДКНЕЖКИ НА ВСЕ!!!! :help: :help: :help:

Лидочка, дорогой мой человек! Спасибо за поддержку! это морально очень-очень помогает! Обязательно приезжай в гости, я тебе буду рада всегда :great:
и когда это ты успела их сфоткать? :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Планета Щенезяка. Тянем лапки... Заметьте нас!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:57 
Участник

Пока вы в клинике мучались... :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]