Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочки пожалуйста не дайте довести ситуацию до критической! Нужен пиар!

Еленка

Сообщение Еленка »

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! Мои родственники начинают уже завывать - куда девать собаку, когда лето закончится? Брали вроде как временно на передержку!
А пристраивать никто не пристраивает! ПОМОГИТЕ!СОС!
НЕ надо ждать пока ее выставят на улицу, она растет по часам, пока маленькая надо пристроить!

Черный щенок, на вид месяцев 3, окрас черный, девочка.
Знает неко.ые команды, когда надеваешь ошейник-добровольно садится, знает поводок.
Боится потеряться.
Сегодня (24.05.2012) увязалась за моими родственниками, сейчас находится у меня дома, долго держать не можем. скорее всего в доме или маленький ребенок или подросток, т.к. отреагировала на детскую коляску, а дома не отходит от девочки 12 лет.
Может кто потерял, т.к. довольно упитанная и ест сушку.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

тел оставляю пока свой
89119304159
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Его столько людей ищет!! )))
Ламара

Сообщение Ламара »

Светлана. тел. 8-911-206-10-11 Позвоните по этому телефону. Его ищут.
Еленка

Сообщение Еленка »

Да это она.

Пока мои родственники могут отвезти ее с собой на дачу на выходные, а мождет и пробольше.
Но собаке надо искать хозяина, т.к. я уже беру себе собаку только мелкую, а эта мелкой не будет.

Пока зовем ее Багирой. :)
Еленка

Сообщение Еленка »

Созванилась со Светланой, она как раз ехала искать эту щенулю.
Договорились о совместном пиаре и пристройсве, пока решили, что я отправляю завтра щенулю на дачу к родственникам, кот. нашли его, т.к. от девочки-подростка щенуля не отходит, пока договорились, что родственники оставят его на передержке у себя на 2 недели минимум, может и до пристройства.
Надо .опится, щенульки быстро растут.
Объявы я сделаю совместно с родственниками поклеем в округе Центрального района.
На потеряшке тему сделала, пока рег. № не получили.
Еленка

Сообщение Еленка »

да девочка)
спала сегодня всю ночь в ногах у моего ребенка
а в 6 утра ко мне прискакала -в лицо прыгать стала, возможно просилась гулять :?
Еленка

Сообщение Еленка »

Щенок на редкость умный.
На даче играет с соседским псом Нафаней :)
Просится сама гулять.

Ну вот как ее пристроить??
Очень прошу пиара!!!!
девочки покидайте вконтакте и по доскам, очень прошу, пока она маленькая надо пристроить, пока ТОлЬКО НУЖЕН ПИАР и больше НИЧЕГО!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

проситесь в темы пиарщиков, так не увидят
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»