Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера утром я отвезла Смоуки молодой паре домой. Там помимо пары живет еще бабушка.
Сегодня позвонила в новый дом в Смоуки. Мне сказали, что Смоуки 2 раза уже поел. Ему вчера купили домик. И Смоуки покакал в этот домик. Тогда как в туалет он НЕ писает и НЕ какает. Хотя на передержке все было нормально. Писал и какал в лоток.
Я посоветовала постирать домик в стиральном порошке, чтобы убрать запах туалета из него.
Смоуки то бегает и прыгает (когда молодых нет дома), то сидит под кроватью (когда все дома).
В общем, главное, чтобы парень ходил в туалет в лоток!
Переносите в Хеппи! Надеюсь, что Смоуки сообразит в новом доме, куда надо ходить в туалет!
За его робкое поведение я не волнуюсь. Он освоится на новом месте и будет очень контактным котиком.
Последний раз редактировалось Вераника 21 дек 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
ЧТо-то все так обрадовалиьс после моего сообщения, в котором я написала всего лишь- что у ВСЕХ КОТОВ на горизонте хеппи- вопрос тольок в ттом- доживут ли они до этого хеппи- ведь у некоторых горизонт- ой как далек...
РАДА за СМОУКИ! Вераника- молодец!
Еще один черный котик благодаря Вам стал счатливым!!!!